UncleeSam Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 906 публикаций 26 472 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Почему бы не переделать озвучку когда критуют модули. Допустим арта чемодан прислала кританула БК и сбила гуслю, он начинает мне базарить гусеница сбита, но ведь я и так знаю, а вот боеукладку он говорит потом когда я с перепугу гуслю починил, потом пол боя 30 сек. КД Ссылка на комментарий
WARDER_95 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 567 публикаций 23 470 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Слов нет. Не хватает. Тормоз речи. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) Ето чтоб ты голдовую ремку возил Изменено 15 июня, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
UncleeSam Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 906 публикаций 26 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 23:21 пользователь sonicand сказал:Ето чтоб ты голдовую ремку возил факт)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 июня, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 22:48 пользователь UncleeSam сказал:Почему бы не переделать озвучку когда критуют модули. Допустим арта чемодан прислала кританула БК и сбила гуслю, он начинает мне базарить гусеница сбита, но ведь я и так знаю, а вот боеукладку он говорит потом когда я с перепугу гуслю починил, потом пол боя 30 сек. КД К сожалению, а это давняя идея, предусмотреть какой из модулей более приоритетен в одной игровой ситуации, а какой - в другой и именно их называть первыми, невозможно.... Все зависит от ваших намерений.Поэтому остановились на простом порядке - модули озвучиваются в порядке из повреждения - прошел снаряд через гуслю, прошел двигатель и убил Наводчика - именно в таком порядке будут озвучены криты......Смотрите на дамаг панель в левом нижнем углу экрана боя - там ВСЕ криты отображены сразу.Кроме тех, правда, которые делает Пожар - тогда они тоже идут постепенно..... Spoiler Ссылка на комментарий
UncleeSam Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 906 публикаций 26 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 23:31 пользователь ZloyBut сказал:К сожалению, а это давняя идея, предусмотреть какой из модулей более приоритетен в одной игровой ситуации, а какой - в другой и именно их называть первыми, невозможно.... Все зависит от ваших намерений.Поэтому остановились на простом порядке - модули озвучиваются в порядке из повреждения - прошел снаряд через гуслю, прошел двигатель и убил Наводчика - именно в таком порядке будут озвучены криты......Смотрите на дамаг панель в левом нижнем углу экрана боя - там ВСЕ криты отображены сразу.Кроме тех, правда, которые делает Пожар - тогда они тоже идут постепенно..... Ок, спасибо за обширный ответ 1 Ссылка на комментарий
xivlen Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 597 публикаций 65 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 15 Июн 2015 - 22:48 пользователь UncleeSam сказал:Почему бы не переделать озвучку когда критуют модули. Допустим арта чемодан прислала кританула БК и сбила гуслю, он начинает мне базарить гусеница сбита, но ведь я и так знаю, а вот боеукладку он говорит потом когда я с перепугу гуслю починил, потом пол боя 30 сек. КД Вам сюда Изменено 16 июня, 2015 пользователем xivlen 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации