Перейти к содержимому

озвучка

Рекомендованные публикации

Игроки
906 публикаций
26 472 боя
Почему бы не переделать озвучку когда критуют модули. Допустим арта чемодан прислала кританула БК и сбила гуслю, он начинает мне базарить гусеница сбита, но ведь я и так знаю, а вот боеукладку он говорит потом когда я с перепугу гуслю починил, потом пол боя 30 сек. КД 
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Ето чтоб ты голдовую ремку возил Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
15 Июн 2015 - 22:48 пользователь UncleeSam сказал:

Почему бы не переделать озвучку когда критуют модули. Допустим арта чемодан прислала кританула БК и сбила гуслю, он начинает мне базарить гусеница сбита, но ведь я и так знаю, а вот боеукладку он говорит потом когда я с перепугу гуслю починил, потом пол боя 30 сек. КД 

К сожалению, а это давняя идея, предусмотреть какой из модулей более приоритетен в одной игровой ситуации, а какой - в другой и именно их называть первыми, невозможно.... Все зависит от ваших намерений.

Поэтому остановились на простом порядке - модули озвучиваются в порядке из повреждения - прошел снаряд через гуслю, прошел двигатель и убил Наводчика - именно в таком порядке будут озвучены криты......

Смотрите на дамаг панель в левом нижнем углу экрана боя - там ВСЕ криты отображены сразу.

Кроме тех, правда, которые делает Пожар - тогда они тоже идут постепенно..... 

Spoiler

Игроки
906 публикаций
26 472 боя
15 Июн 2015 - 23:31 пользователь ZloyBut сказал:

К сожалению, а это давняя идея, предусмотреть какой из модулей более приоритетен в одной игровой ситуации, а какой - в другой и именно их называть первыми, невозможно.... Все зависит от ваших намерений.

Поэтому остановились на простом порядке - модули озвучиваются в порядке из повреждения - прошел снаряд через гуслю, прошел двигатель и убил Наводчика - именно в таком порядке будут озвучены криты......

Смотрите на дамаг панель в левом нижнем углу экрана боя - там ВСЕ криты отображены сразу.

Кроме тех, правда, которые делает Пожар - тогда они тоже идут постепенно..... 

Ок, спасибо за обширный ответ
  • Плюс 1
Игроки
597 публикаций
65 087 боёв
15 Июн 2015 - 22:48 пользователь UncleeSam сказал:

Вам сюда

Изменено пользователем xivlen
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...