RenamedUser_6165840 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 19 публикаций 1 953 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Товарищи разработчики, нет ли у вас желания улучшить игру и объяснить начинающим игрокам не только как надо управлять танком и стрелять, но ещё хотя бы дать пару советов по ведению боя. То есть - хоть не много объяснить новичкам что слив, это не правильно. Что смысл игры не в том чтобы быстрее умереть. Реально эти коллективные сливы уже всех достали!!! Ну по началу может кому то и весело было от этого, но наверно уже хватит?! Просто бесит. Сколько можно сливать бои со счётом 1-15, 2-15 ....??? В общем такое предложение у меня - В очередном обновлении выпустить обучающий ролик по ведению боя, с подсказками и советами. И чтобы не возможно было начать игру, пока не посмотришь ролик! Да, сейчас мега супер танкисты начнут писать, орать, скулить, что это всё нужно только нубам, а им это не нужно. Они и так красавцы в своих мыслях! А пусть каждый вспомнит как он сам тупил по началу в игре. Пока научишься, выучишь карты и.т.д. Так вот я считаю что обучающее видео нужно! Пора завязывать со сливом! Пусть бои длятся хотя бы чуть больше 2 минут! Ссылка на комментарий
England88 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 2 009 публикаций 36 128 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 На оф сайте же есть+на ютубе полно, про любой танк. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17614583 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 3 045 публикаций 1 977 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 А еще давайте в школах введем урок "Танковедение", "Основы ПТ и ТТ", "Кустознание и начало анализа", с записями в аттестат, не сдавшие экзамен не допускаются и идут в ПТУ с Васянами и Коленьками 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 июня, 2015 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 21:44 пользователь Stronghold_Crusader сказал:Товарищи разработчики, нет ли у вас желания улучшить игру и объяснить начинающим игрокам не только как надо управлять танком и стрелять, но ещё хотя бы дать пару советов по ведению боя. То есть - хоть не много объяснить новичкам что слив, это не правильно. Что смысл игры не в том чтобы быстрее умереть. Реально эти коллективные сливы уже всех достали!!! Ну по началу может кому то и весело было от этого, но наверно уже хватит?! Просто бесит. Сколько можно сливать бои со счётом 1-15, 2-15 ....??? В общем такое предложение у меня - В очередном обновлении выпустить обучающий ролик по ведению боя, с подсказками и советами. И чтобы не возможно было начать игру, пока не посмотришь ролик! Да, сейчас мега супер танкисты начнут писать, орать, скулить, что это всё нужно только нубам, а им это не нужно. Они и так красавцы в своих мыслях! А пусть каждый вспомнит как он сам тупил по началу в игре. Пока научишься, выучишь карты и.т.д. Так вот я считаю что обучающее видео нужно! Пора завязывать со сливом! Пусть бои длятся хотя бы чуть больше 2 минут!Вы путаете Высшие танковые курсы и обыкновенную игру...... 8-)Прежде всего это ИГРА, для желающих заниматься спортом есть специальный раздел игры (Кибер-спорт) там есть тренировки, наработка тактик, частичное обучение игре в слаженной команде и прочее.Вам наверное туда надо. 8-)) Spoiler Ссылка на комментарий
MissKynareth Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 22:44 пользователь Stronghold_Crusader сказал:Товарищи разработчики, нет ли у вас желания улучшить игру и объяснить начинающим игрокам не только как надо управлять танком и стрелять, но ещё хотя бы дать пару советов по ведению боя. То есть - хоть не много объяснить новичкам что слив, это не правильно. Что смысл игры не в том чтобы быстрее умереть. Реально эти коллективные сливы уже всех достали!!! Ну по началу может кому то и весело было от этого, но наверно уже хватит?! Просто бесит. Сколько можно сливать бои со счётом 1-15, 2-15 ....??? В общем такое предложение у меня - В очередном обновлении выпустить обучающий ролик по ведению боя, с подсказками и советами. И чтобы не возможно было начать игру, пока не посмотришь ролик! Да, сейчас мега супер танкисты начнут писать, орать, скулить, что это всё нужно только нубам, а им это не нужно. Они и так красавцы в своих мыслях! А пусть каждый вспомнит как он сам тупил по началу в игре. Пока научишься, выучишь карты и.т.д. Так вот я считаю что обучающее видео нужно! Пора завязывать со сливом! Пусть бои длятся хотя бы чуть больше 2 минут!Обзоров по танкам/картам/позициям/снарядам/системе пробития и по слабым точкам танков море. Куда еще то ? Кому надо, тот найдет что-то для себя. Как сделала я когда только начала играть. Посмотрела около сотни гайдов и проде научилась играть о_О Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6165840 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 19 публикаций 1 953 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 19:02 пользователь MerciAToi сказал:Обзоров по танкам/картам/позициям/снарядам/системе пробития и по слабым точкам танков море. Куда еще то ? Кому надо, тот найдет что-то для себя. Как сделала я когда только начала играть. Посмотрела около сотни гайдов и проде научилась играть о_О Ну я же написал - Чтобы просмотр этого видео был обязателен. Большенство новичков заходят в игру и не даже не пытаются что нибудь узнать про игру. Им насильно надо объяснить смысл боя!!! Ссылка на комментарий
BaaLik Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 220 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Ютюб хелп!) Нужна бесплатная голда? Жми сюда и получай золото за скачаные игры на свой смартфон => Ссылка на комментарий
Dignitatum Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 325 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 21:44 пользователь Stronghold_Crusader сказал:Товарищи разработчики, нет ли у вас желания улучшить игру и объяснить начинающим игрокам не только как надо управлять танком и стрелять, но ещё хотя бы дать пару советов по ведению боя. То есть - хоть не много объяснить новичкам что слив, это не правильно. Что смысл игры не в том чтобы быстрее умереть. Реально эти коллективные сливы уже всех достали!!! Ну по началу может кому то и весело было от этого, но наверно уже хватит?! Просто бесит. Сколько можно сливать бои со счётом 1-15, 2-15 ....??? В общем такое предложение у меня - В очередном обновлении выпустить обучающий ролик по ведению боя, с подсказками и советами. И чтобы не возможно было начать игру, пока не посмотришь ролик! Да, сейчас мега супер танкисты начнут писать, орать, скулить, что это всё нужно только нубам, а им это не нужно. Они и так красавцы в своих мыслях! А пусть каждый вспомнит как он сам тупил по началу в игре. Пока научишься, выучишь карты и.т.д. Так вот я считаю что обучающее видео нужно! Пора завязывать со сливом! Пусть бои длятся хотя бы чуть больше 2 минут!Спасибо, что не равнодушны к игре.Различных полезных видеоматериалов достаточно, например на нашем канале.Если не хотите зависеть от случайных сокомандников, собирайте свой отряд - играйте взводами, ротами, кланами.Удачи в бою! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации