Перейти к содержимому

блокировка чата

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
95 802 боя
только что в бою,пишет мне противник-привет,я ему в ответ тоже-привет,он кидает мне смайл,хотел ответить,а у меня чат уже заблокирован!!! то есть к примеру,играю я взводом с товарищами и мне не понравился кто-то,мы в троем кидаем на него жалобу и его чат блокируют? тогда где же справедливость?особенно если человек не оскорблял. простите за баян,но надоело уже. я взрослый человек и оскорблениями в чате не занимаюсь,только в ответ
  • Плюс 1
Игроки
484 публикации
45 475 боёв
Скорее всего Вам заблокировали чат за прошлые грешки. Как я понял, такие баны идут с опозданием Изменено пользователем Dgin74
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
15 Июн 2015 - 16:09 пользователь niff сказал:

только что в бою,пишет мне противник-привет,я ему в ответ тоже-привет,он кидает мне смайл,хотел ответить,а у меня чат уже заблокирован!!! то есть к примеру,играю я взводом с товарищами и мне не понравился кто-то,мы в троем кидаем на него жалобу и его чат блокируют? тогда где же справедливость?особенно если человек не оскорблял. простите за баян,но надоело уже. я взрослый человек и оскорблениями в чате не занимаюсь,только в ответ

Вас забанили по предыдущим грешкам.

Обжалование в ЦПП

Игроки
11 публикаций
46 331 бой

Возможно, оскорбления игроков были до того, как вы попали в этот бой.

Обратитесь в службу поддержки, Вам предоставят логи, из-за которых Вам заблокировали Чат.

Игроки
942 публикации
95 802 боя
15 Июн 2015 - 15:15 пользователь Fredrik_msk сказал:

Вас забанили по предыдущим грешкам.

Обжалование в ЦПП

пробовал как-то,но пока они рассмотрят заявку срок бана уже пройдет. и я же говорю-игроки провоцируют,начинают маму оскорблять,им в ответ тоже оскорбление(мама-это святое,никогда в жизни) и тут тебе бан
Игроки
1 397 публикаций
49 264 боя
15 Июн 2015 - 17:22 пользователь niff сказал:

в ответ тоже оскорбление и тут тебе бан

Ты сам ответил на свой вопрос.

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
15 Июн 2015 - 16:25 пользователь niff сказал:

думаю там пинг и фпс не позволят играть,хотя не пробовал. да и с 1 лвл начинать не охота

на Est пинг 130, вобщем терпимо, хотя и не привычно
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
15 Июн 2015 - 16:09 пользователь niff сказал:

Если бы Вы внимательно прочитали статью, то у Вас бы не возникло поводов для создания этого вопроса.

Обращаю Ваше внимание на следующую фразу:

Пользователь сказал:

Если раньше нарушителей наказывали в основном по жалобам игроков, то сейчас администрация игры будет дополнительно проверять даже тех, на кого жалобы не подавались. Так что ругаться в чате — не вариант. При этом внутриигровой функционал «Пожаловаться» — по-прежнему наиболее эффективный инструмент воздействия на некультурных игроков. С вашей помощью мы можем обнаружить нарушение гораздо быстрее.

Не обязательно получать жалобы от других игроков, чтобы получить ограничение.

Пользователь сказал:

оскорблениями в чате не занимаюсь,только в ответ

Но ведь все равно оскорбляете, пусть даже и в ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...