anonym_kjvY0xh1jFCD Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 942 публикации 95 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 только что в бою,пишет мне противник-привет,я ему в ответ тоже-привет,он кидает мне смайл,хотел ответить,а у меня чат уже заблокирован!!! то есть к примеру,играю я взводом с товарищами и мне не понравился кто-то,мы в троем кидаем на него жалобу и его чат блокируют? тогда где же справедливость?особенно если человек не оскорблял. простите за баян,но надоело уже. я взрослый человек и оскорблениями в чате не занимаюсь,только в ответ 1 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 А до этого оскорблял кого? Ссылка на комментарий
Dgin74 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 484 публикации 45 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) Скорее всего Вам заблокировали чат за прошлые грешки. Как я понял, такие баны идут с опозданием Изменено 15 июня, 2015 пользователем Dgin74 Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 16:09 пользователь niff сказал:только что в бою,пишет мне противник-привет,я ему в ответ тоже-привет,он кидает мне смайл,хотел ответить,а у меня чат уже заблокирован!!! то есть к примеру,играю я взводом с товарищами и мне не понравился кто-то,мы в троем кидаем на него жалобу и его чат блокируют? тогда где же справедливость?особенно если человек не оскорблял. простите за баян,но надоело уже. я взрослый человек и оскорблениями в чате не занимаюсь,только в ответ Вас забанили по предыдущим грешкам.Обжалование в ЦПП Ссылка на комментарий
SGRYDE Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 11 публикаций 46 331 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Возможно, оскорбления игроков были до того, как вы попали в этот бой.Обратитесь в службу поддержки, Вам предоставят логи, из-за которых Вам заблокировали Чат. Ссылка на комментарий
anonym_kjvY0xh1jFCD Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 942 публикации 95 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 15:15 пользователь Fredrik_msk сказал: Вас забанили по предыдущим грешкам.Обжалование в ЦПП пробовал как-то,но пока они рассмотрят заявку срок бана уже пройдет. и я же говорю-игроки провоцируют,начинают маму оскорблять,им в ответ тоже оскорбление(мама-это святое,никогда в жизни) и тут тебе бан Ссылка на комментарий
Protektor63 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 1 397 публикаций 49 264 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 17:22 пользователь niff сказал: в ответ тоже оскорбление и тут тебе банТы сам ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_zcALGEkzGxQl Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 1 160 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Пересматриваешь свои реплеи за полмесяца, ищешь где накосячил, если не найдешь, листай за месяц Ссылка на комментарий
TaNusHka_Finti Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 16:25 пользователь niff сказал: думаю там пинг и фпс не позволят играть,хотя не пробовал. да и с 1 лвл начинать не охота на Est пинг 130, вобщем терпимо, хотя и не привычно Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 15 июня, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 16:09 пользователь niff сказал:только что в бою,пишет мне противник-привет,я ему в ответ тоже-привет,он кидает мне смайл,хотел ответить,а у меня чат уже заблокирован!!! то есть к примеру,играю я взводом с товарищами и мне не понравился кто-то,мы в троем кидаем на него жалобу и его чат блокируют? тогда где же справедливость?особенно если человек не оскорблял. простите за баян,но надоело уже. я взрослый человек и оскорблениями в чате не занимаюсь,только в ответЕсли бы Вы внимательно прочитали статью, то у Вас бы не возникло поводов для создания этого вопроса.Обращаю Ваше внимание на следующую фразу:Пользователь сказал:Если раньше нарушителей наказывали в основном по жалобам игроков, то сейчас администрация игры будет дополнительно проверять даже тех, на кого жалобы не подавались. Так что ругаться в чате — не вариант. При этом внутриигровой функционал «Пожаловаться» — по-прежнему наиболее эффективный инструмент воздействия на некультурных игроков. С вашей помощью мы можем обнаружить нарушение гораздо быстрее.Не обязательно получать жалобы от других игроков, чтобы получить ограничение. Пользователь сказал: оскорблениями в чате не занимаюсь,только в ответНо ведь все равно оскорбляете, пусть даже и в ответ. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации