Перейти к содержимому

Зачем нужны тяжи?

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
29 003 боя

Я писал подобную тему , но она не прошла премодерацию.

Реплей.

Зачем нужны тяжи? Они танкуют? - За счёт арты , голды и в большинстве случаев картонности они ст и танковать не могут.

Посмотрите реплей , ссылка на который сверху. т25/2 был на голде , фуллголде и ему не нужно выцеливать мой ком. лючёк или еще что то , он стрелял в силуэт , в маску , в маску карл. 

Помоему проблема всё таки есть. Новичёк который пришел в эту игру , ему сказали что ИС-7 имба и конечно же он будет качатся к ИС-7 , он будет идти по ветке ТЯЖЕЙ , тяжей карл , не ст , а тяжей. Тяжей которые не танкуют своих уровней маской орудия , не смотрите что на реплее ИС-2 , а не ИС , они почти одинаковые. 

Мне кажется проблема на лицо и многие со мной согласятся , я уверен.

И так , зачем же нужны тяжи? - Каждый 45% алёша с 2к боёв может купить прем танк , на фармить 500к серебра и пулять голдой в силуэт.

Я слышал что патч 9.10 станет для игры культовым/большим , не знаю как назвать. Я надеюсь что в том патче будут делать что то с пробоем и голдой.

У меня есть предложение которое разрабам вообще не интересно , я сомниваюсь что они это прочитают даже:

Уменьшить пробой СТ , ПТ , ЛТ (ЛТ только у тех у кого он завышен для своего уровня) и некоторых ТТ (ТТ только у тех у кого он завышен для своего уровня). И здорово понерфить голду (Разными способами , пробой пусть будет такой же , а точность уменьшить в разы. Пробой пусть будет такой же , а кд в три или четыре раза больше и т.д.)

За арту ничего не буду говорить так как это бесполезно.

И еще , разработчики , поиграйте в свою игру хотябы немного.

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв

Припекло то как у ТСа. Надо, чтобы только он пробивал всех, а остальные ему в ответ только краску царапали. А те, кто попадет с ним в бой, да еще на 2 левела ниже, вообще будут бесплатным кормом. Так что ли хочется?

А по теме, одноуровневая ПТ и должна пробивать тяжа, на то она и ПРОТИВОТАНКОВАЯ сау.

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Июн 2015 - 16:25 пользователь MisterSendon сказал:

Уменьшить пробой СТ

ДА! У нас в игре уже есть слабо играбельные на бб СТ8, так давайте ВСЕ СТ сделаем неиграбельными!

ЛТ (ЛТ только у тех у кого он завышен для своего уровня)

Это у каких таких ЛТ пробой завышен для своего уровня? Огласите весь список, очень любопытно будет почитать.

и некоторых ТТ (ТТ только у тех у кого он завышен для своего уровня).

Собственно вопрос тот же что и про ЛТ.

P.S. Ну и бабах про не танкующий ИС-2 зачотен, конечно. Я то всю жизнь думал что исовская ветка (до ИС-8 включительно) это в первую очередь не про прием дамага, а про его нанесение, причем удобна в этом она как раз для новичков по причине того что от альфы играть проще, а оно вон оно как оказывается то - не танкует, значит не нужен. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
15 Июн 2015 - 12:25 пользователь MisterSendon сказал:

Реплей.

Зачем нужны тяжи? Они танкуют? - За счёт арты , голды и в большинстве случаев картонности они ст и танковать не могут.

........................................................................

даже:

Уменьшить пробой СТ , ПТ , ЛТ (ЛТ только у тех у кого он завышен для своего уровня) и некоторых ТТ (ТТ только у тех у кого он завышен для своего уровня). И здорово понерфить голду (Разными способами , пробой пусть будет такой же , а точность уменьшить в разы. Пробой пусть будет такой же , а кд в три или четыре раза больше и т.д.)

................................................................ ..................................... ......................... 

И ещё дополню Вас Вы забыли упомянуть, что бы в бою были введены перерывы на перекур и обед (ужин, завтрак, сон ...) . Бои то доооолгими будут. 

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой

Тяжи не танкуют, пт пробивают, голда шьет все в силуэт на автоприцеле, арта карает. Стандартный вайн, бессмертная классика.

Причем ИС - один из самых комфортных танков "ниочинь". Мдя....

Предложение вообще чистой воды идиотизм

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
15 Июн 2015 - 09:25 пользователь MisterSendon сказал:

Реплей.

Посмотрите реплей , ссылка на который сверху. т25/2 был на голде , фуллголде и ему не нужно выцеливать мой ком. лючёк или еще что то , он стрелял в силуэт , в маску , в маску карл. 

Помоему проблема всё таки есть. Новичёк который пришел в эту игру , ему сказали что ИС-7 имба и конечно же он будет качатся к ИС-7 , он будет идти по ветке ТЯЖЕЙ , тяжей карл , не ст , а тяжей. Тяжей которые не танкуют своих уровней маской орудия , не смотрите что на реплее ИС-2 , а не ИС , они почти одинаковые. 

И так , зачем же нужны тяжи? - Каждый 45% алёша с 2к боёв может купить прем танк , на фармить 500к серебра и пулять голдой в силуэт.

Я слышал что патч 9.10 станет для игры культовым/большим , не знаю как назвать. Я надеюсь что в том патче будут делать что то с пробоем и голдой.

У меня есть предложение которое разрабам вообще не интересно , я сомниваюсь что они это прочитают даже:

тяжи нужни что бы нОгибатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

не за что

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
16 Июн 2015 - 00:17 пользователь DarkRaven сказал:

"У меня неполных 8к боев и регистрация в 14-м году, но я точно знаю, как сделать игру лучше". Шлак. Абсолютный шлак. Еще и дебильным шрифтом.

в чем-то он прав-). только, что из боя где 54 на фулголде шила тяжей просто в лоб. какие-то ограничения на голду возможны

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
262 публикации
12 902 боя
Зато он уходит в сладкий минус на голде. А еще гусли и прочие прелести для кумулей. А вообще, посан видимо не смог даже в твинк, и его припекает то, что его карают. НА сколько там тебе тот т25, на 2-3 выстрела? Откатываться после оных пробовал? Или ты хочешь танк, выехать, стать, и стрелять безнаказанно по кд?
  • Плюс 2
Игроки
4 220 публикаций
60 525 боёв
15 Июн 2015 - 17:39 пользователь signs сказал:

в чем-то он прав-). только, что из боя где 54 на фулголде шила тяжей просто в лоб. какие-то ограничения на голду возможны

Какие то ограничения на голду так же невероятны, как и галочка "Без арты" в настройках. Голда это бизнес ВГ, не раз доказано, никто не станет резать эту курицу. А то, что она ломает в шлак баланс - плевать. С голдой все нормально.©

Наоборот, собираются вскоре порезать пробой ББ для ст и пт 9-10. Для чего, как считаете? Да просто чтоб голдой больше стреляли и соответственно денежки куда надо закидывали на прем акки и прем танки чтоб вылезти из минусов.

• Плюс 2

Игроки
241 публикация
6 353 боя
ПТ-САУ и должна пробивать в лоб ТТ. Насчёт завышенного пробоя, вспомнил про Т37 (ЛТ- амер. 6-ой уровень), у которого пробите обычным снарядом выше чем у некоторых одноуровневых СТ и ТТ.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
С тяжей Арта на ББ кормиться, для того и нужны

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
248 публикаций
54 474 боя

А не фиг с пт на дальней средней дистанции перестреливаться.  Дневной бой - 2 дед 6 ,один ближний бой 2300 нанес 2100 заблокировал ис3 до шотного состояния федя ангар ягодный 8,8 калека арта добрала ,самого т -44 добрала вражеская. помогали тип 59 арта яга.Второй 750 настрелял ,250 заблокировал с ису и пантера 2 перестреливался 0.42 тосчность если что.

:repair:мех.вод т-62 
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Июн 2015 - 21:58 пользователь NileCrocodile сказал:

ПТ-САУ и должна пробивать в лоб ТТ. Насчёт завышенного пробоя, вспомнил про Т37 (ЛТ- амер. 6-ой уровень), у которого пробите обычным снарядом выше чем у некоторых одноуровневых СТ и ТТ.

Ага, да. И уровень боев тоже выше, внезапно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
9 949 публикаций
35 358 боёв
15 Июн 2015 - 14:50 пользователь xARBUZx сказал:

Наоборот, собираются вскоре порезать пробой ББ для ст и пт 9-10. 

Правильно. Давно пора к ногтю ст-бл...ов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
177 публикаций
29 003 боя
15 Июн 2015 - 15:41 пользователь Pireos сказал:

Припекло то как у ТСа. Надо, чтобы только он пробивал всех, а остальные ему в ответ только краску царапали. А те, кто попадет с ним в бой, да еще на 2 левела ниже, вообще будут бесплатным кормом. Так что ли хочется?

А по теме, одноуровневая ПТ и должна пробивать тяжа, на то она и ПРОТИВОТАНКОВАЯ сау.

Должен пробивать. НО НЕ В МАСКУ ЖЕ!

15 Июн 2015 - 15:55 пользователь sir_bonzo сказал:

ДА! У нас в игре уже есть слабо играбельные на бб СТ8, так давайте ВСЕ СТ сделаем неиграбельными!

Это у каких таких ЛТ пробой завышен для своего уровня? Огласите весь список, очень любопытно будет почитать.

Собственно вопрос тот же что и про ЛТ.

P.S. Ну и бабах про не танкующий ИС-2 зачотен, конечно. Я то всю жизнь думал что исовская ветка (до ИС-8 включительно) это в первую очередь не про прием дамага, а про его нанесение, причем удобна в этом она как раз для новичков по причине того что от альфы играть проще, а оно вон оно как оказывается то - не танкует, значит не нужен. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

У Tiger I , AMX M4 45 , ARL 44 и еще многих завышен.

Тяж должен танковать , но за счёт огромного пробоя , что на бб , что на голде они очень мало танкуют.

15 Июн 2015 - 16:34 пользователь Casper48L сказал:

Тяжи не танкуют, пт пробивают, голда шьет все в силуэт на автоприцеле, арта карает. Стандартный вайн, бессмертная классика.
Причем ИС - один из самых комфортных танков "ниочинь". Мдя....
Предложение вообще чистой воды идиотизм

Но ведь тяжи должны танковать или ты со мной не согласен?

15 Июн 2015 - 16:39 пользователь signs сказал:

Вот , о чём я и говорю , брони в игре нет.

15 Июн 2015 - 16:48 пользователь ForrMotherRussia сказал:

Зато он уходит в сладкий минус на голде. А еще гусли и прочие прелести для кумулей. А вообще, посан видимо не смог даже в твинк, и его припекает то, что его карают. НА сколько там тебе тот т25, на 2-3 выстрела? Откатываться после оных пробовал? Или ты хочешь танк, выехать, стать, и стрелять безнаказанно по кд?

Ты заметил о чём я тут написал? Половина тех людей которые написали коменты сюда , помоему даже не прочитали тему.

15 Июн 2015 - 16:50 пользователь xARBUZx сказал:

Какие то ограничения на голду так же невероятны, как и галочка "Без арты" в настройках. Голда это бизнес ВГ, не раз доказано, никто не станет резать эту курицу. А то, что она ломает в шлак баланс - плевать. С голдой все нормально.©

Наоборот, собираются вскоре порезать пробой ББ для ст и пт 9-10. Для чего, как считаете? Да просто чтоб голдой больше стреляли и соответственно денежки куда надо закидывали на прем акки и прем танки чтоб вылезти из минусов.

Не говорю что голду нужно вывести. Достаточно того чтобы отменить её за серебро.

15 Июн 2015 - 16:58 пользователь NileCrocodile сказал:

ПТ 7 лвл должна пробивать в лоб ТТ 7 лвл? Зачем же тогда нужен этот ТТ 7 лвл?

15 Июн 2015 - 17:07 пользователь Fool_me_DEER сказал:

тс две плюхи и пт упала или ты снаряды не взял?

Как я уже и написал сверху , многие оставившие здесь комент , даже темы не прочитали.

15 Июн 2015 - 17:14 пользователь Zlobynja сказал:

Раки постоянно ноют ,что ВБР противнику больше тяжей дал и потому бой слили.

Причём тут это?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
15 Июн 2015 - 14:25 пользователь MisterSendon сказал:

Реплей.

ты не смог в ис-2 ??????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Июн 2015 - 22:27 пользователь MisterSendon сказал:

Должен пробивать. НО НЕ В МАСКУ ЖЕ!

Это кто тебе такую глупость сказал?

У Tiger I , AMX M4 45 , ARL 44 и еще многих завышен.

Очень смешно. Особенно про М4 45, у которого кроме этого пробоя по сути нет вообще ничего, ни единой сильной стороны.

Про ЛТ я так вижу ты уже и сам понял что написал глупость?

Тяж должен танковать , но за счёт огромного пробоя , что на бб , что на голде они очень мало танкуют.

Но ведь тяжи должны танковать или ты со мной не согласен?

Это тебе сюда с такими рассказами: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/390418-amx50b-084/, может быть оценят.

Тяж, в широком смысле слова, ничего не должен.

Вот , о чём я и говорю , брони в игре нет.

Банальное враньё.

Не говорю что голду нужно вывести. Достаточно того чтобы отменить её за серебро.

Чтобы ты начал ныть что тебя нагибают за реал.

ПТ 7 лвл должна пробивать в лоб ТТ 7 лвл? Зачем же тогда нужен этот ТТ 7 лвл?

Встречный вопрос: зачем нужна ПТ7 которая даже ТТ7 в лоб пробить не в состоянии?

#noarty\о/!!!11

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...