Перейти к содержимому

Кто мне объяснит

Рекомендованные публикации

Игроки
541 публикация
60 674 боя

Кто мне объяснит, блайнд от арты в начале боя, эта арта читерит, используя прицел ванги....  http://wotreplays.ru/site/5654676#zimniy_himmel_sdorf-patron_explosion-m41_walker_bulldog

Я не был в засвете даже!

Игроки
541 публикация
60 674 боя
14 Июн 2015 - 23:48 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

смотреть не буду,нубо куст там или чё?

Там город Химки, я на гору забираюсь и тут прилетает от арты вражеской на 500, при этом я не светился в начале боя.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Июн 2015 - 22:45 пользователь Patron_Explosion сказал:

Кто мне объяснит, блайнд от арты в начале боя, эта арта читерит, используя прицел ванги....  http://wotreplays.ru/site/5654676#zimniy_himmel_sdorf-patron_explosion-m41_walker_bulldog

Я не был в засвете даже!

Нубокуст не бывает пуст.

Игроки
56 публикаций
16 746 боёв
Пользователь сказал:

Там город Химки, я на гору забираюсь и тут прилетает от арты вражеской на 500, при этом я не светился в начале боя.

Ну так там в каждом бою кто-то забирается. А артовод кинул на удачу и попал в тебя
  • Плюс 2
Игроки
10 158 публикаций
132 336 боёв

арте прицел ванги ни к чему.. как артовод тебе говорю...

а по теме.. лично я всегда знаю что нубокуст не бывает пуст.. и даже знаю какой..

и да... в арт прицеле не только видно как ломают деревья и заборы, но и слышно(!)

• Плюс 4
Игроки
541 публикация
60 674 боя
14 Июн 2015 - 23:55 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

а что за арта ? небось т92 голдой стрельнул

Лора обычная 7 лвла по лтшке.
Игроки
839 публикаций
24 433 боя
сломал столб на подъеме вот артовод и кинул блайндом на удачу. сам по разъездам кидаю не редко по кд в начале боя. и да, ванга вроде как не цепляет не засвеченные цели
Игроки
720 публикаций
56 613 боёв
Раньше, когда арта была скорострельнее, можно было просто по респу вражескому лупить в самом начале боя. И иногда даже получалось сваншотить какую либо ПТшку или, судя по матам в чат, хорошо накинуть какому либо квасу.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
14 Июн 2015 - 20:52 пользователь _CgeJlaH_B_CCCP_ сказал:

Ну так там в каждом бою кто-то забирается. А артовод кинул на удачу и попал в тебя

14 Июн 2015 - 21:00 пользователь _Simplix_ сказал:

сломал столб на подъеме вот артовод и кинул блайндом на удачу. сам по разъездам кидаю не редко по кд в начале боя.

Вы правы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...