Перейти к содержимому

т54 1 образец

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
35 706 боёв

Проблема этого танка в том что его часто бросает к 10 уровням и с пробитием 175 он там как светляк но для лт он слишком медленный а для ст он будет хорош если сделать ему льготный уровень боев всетаки это же прем танк а не обычный и он предназначен для фарма а не для стрельбы голдой

ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ ПРОСТО В РАЗДЕЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ ПИШЕТ ЧТО Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТАМ ТЕМУ

Изменено пользователем ZhenyaDron
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
48 447 боёв
У меня у самого прем Пантера 8,8 нормальный танк. Кидает  Пантеру к 10 уровням не так уж и часто, 1 бой из серии в 4-5 боёв, Т-54 1й образец наверняка аналогично, так что не ной
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв

Я себе купил CDC, и мне неважно на какой лвл бросает,всеравно надо ныкатся буть то мс-1 или е100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

И это хорошо,одинакоао интересно буть то мелкий уровень или большойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем LDorado
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
14 Июн 2015 - 13:38 пользователь ZhenyaDron сказал:

Проблема этого танка в том что его часто бросает к 10 уровням и с пробитием 175 он там как светляк но для лт он слишком медленный а для ст он будет хорош если сделать ему льготный уровень боев всетаки это же прем танк а не обычный и он предназначен для фарма а не для стрельбы голдой

ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ ПРОСТО В РАЗДЕЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ ПИШЕТ ЧТО Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТАМ ТЕМУ

WG отказалась от ввода в игру танков с льготным уровнем боев. Все новые премиум машины лишаются этой привилегии (кроме уже существующих). Так же, постепенно из продажи выводятся танки с льготным уровнем боев.
Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что для Т54 об.1 никаких изменений с его уровнем боев не будет, и ждать их не следует. Придется играть с большими дядями на топовых машинах 10го уровня.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...