Перейти к содержимому

Фигня с тимкилом

Рекомендованные публикации

Игроки
2 262 публикации
35 152 боя

Еду по мостику на "тихом береге" я на 430, еду перед союзным 416, это создание пытается меня обогнать и меня разворачивает к воде, я чуть не падаю. Чтобы не свалиться доворачиваю корпус, 416 едет ЗА МНОЙ, получается я его своим доворотом спихиваю в воду и... синею!

Где логика?

Изменено пользователем Sniper1110
Игроки
328 публикаций
23 600 боёв
14 Июн 2015 - 06:34 пользователь Sniper1110 сказал:

иначе сам бы свалился, опять таки благодаря ему

Все думают о себе...
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
14 Июн 2015 - 12:34 пользователь Sniper1110 сказал:

иначе сам бы свалился, опять таки благодаря ему

ну это мало кого волнует,

тебя парень толкнул на улице, ты чуть не потерял равновесие, случайно его толкнул - он упал и головой о бардюр = умер...Отгадай на сколько лет тебя посадят....

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
103 боя
...забей, забудь и играй дальше. Это просто типичная, рандомная ситуация...
  • Плюс 1
Скажу честно и не кривя душой. Плевать я хотел на эту статистику, она для меня не значит не чего. Играю как хочу и как умею. И не парюсь по этому поводу. Выиграли, проиграли какая разница, это игра, всего лишь компьютерная игра. Возможно кто то скажет что я "дно", и все в таком духе...Но мне не интересны их мнения, они для меня не кто. P. S. Мне не понятна озабоченность некоторых "личностей", по поводу статистики...
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Июн 2015 - 08:30 пользователь Sniper1110 сказал:

Еду по мостику на "тихом береге" я на 430, еду перед союзным 416, это создание пытается меня обогнать и меня разворачивает к воде, я чуть не падаю. Чтобы не свалиться доворачиваю корпус, 416 едет ЗА МНОЙ, получается я его своим доворотом спихиваю в воду и... синею!

Где логика?

Вы спихнули союзника в воду, за это вас предупредительно окрасили, все нормально.

Тимкилл

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...