Перейти к содержимому

Вопрос про ЛБЗ (СТ)

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
14 675 боёв
Вот просматриваю я личные задачи на ст. И вижу что есть задание "Поджечь машину противника на уровень выше". Меня интересует вопрос: У меня в ангаре только ст 10 уровня. Получается что бы выполнить эту задачу, нужно покупать ст ниже уровнем? Или можно выполнить на 10-м уровне?
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
не так давно была уже такая тема... нет - купи танк уровнем ниже, а проще всего выполнять на низких уровнях - там голд снаряды дешевле и Алёшек больше.... да и сами танки дешевые.
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
13 Июн 2015 - 14:54 пользователь Dan4ikzZz_0 сказал:

Получается что бы выполнить эту задачу, нужно покупать ст ниже уровнем

Так точно кэпhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Июн 2015 - 14:54 пользователь Dan4ikzZz_0 сказал:

Вот просматриваю я личные задачи на ст. И вижу что есть задание "Поджечь машину противника на уровень выше". Меня интересует вопрос: У меня в ангаре только ст 10 уровня. Получается что бы выполнить эту задачу, нужно покупать ст ниже уровнем? Или можно выполнить на 10-м уровне?

Естественно нужно покупать ст уровнем ниже. На 10 выполнить эту задачу нет возможности, ибо техники 11 уровня в игре нет.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...