JusTaVinO Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 289 публикаций 23 794 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 (изменено) Назрел вопрос по истории WOT - много ли карт удалили из игры в случайных боях? Судя по тем данным, которые я на вики-сайте нашёл, до моей реги только Хребет Дракона и Порт (который вроде даже не удалили совсем из случайных боёв, а куда-то перенесли). Или были ещё какие-то, просто уже нигде данных нет? И почему вообще карты удаляют? При мне уже убрали Северогорск, Комарин, Руинберг в огне, Северо-запад. Ладно ещё Руинбергов немеренно, но остальные-то зачем, нормальные карты были. Лучше бы какую-нибудь Песчанную реку убрали, если удалить что-то хочется. Изменено 12 июня, 2015 пользователем JusTaVinO 1 Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 Хребет Дракона была прекрасная карта. рай для ЛТ, просто рай. летишь и караешь Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
JusTaVinO Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 289 публикаций 23 794 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 13 Июн 2015 - 01:28 пользователь pilot_of_mordor сказал:Хребет Дракона была прекрасная карта. рай для ЛТ, просто рай. летишь и караешь Типа той же Песчаной реки, где постоянно прячешься за барханами, и СТ и ТТ невозможно нормально стрелять из-за этого? Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
RenamedUser_39692967 Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 177 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 .ещё бы химмельсдорф убрали. цены бы им не было .нажми зелёную кнопку, собака↑ .Я ЗЛО ИЗ ТЕХ ВИДЕОКАССЕТ Ссылка на комментарий
KoTlllpeguHrePa Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 1 216 публикаций 38 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 (изменено) Хребет Дракона с новой физикой, которой не будет как и карты - была бы зачет До сих пор помню эту карту в красках. Ныли, им не нравятся горы, сейчас ноют им не нравится всё ровное )) Изменено 12 июня, 2015 пользователем B8nd8r Ссылка на комментарий
Blictreger Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 Зимний Виттенберг-в топку! Глаза режет от гаммы цвета!Рудники в бои 5-6 лвл! Провинцию убрали в песок, мотивировка-мала для танко среднего и высокого лвлов. Аналогичная картина на Рудниках. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 55 450 публикаций 87 655 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 13 Июн 2015 - 01:26 пользователь JusTaVinO сказал: При мне уже убрали Северогорск, Комарин, Руинберг в огне, Северо-запад. Ладно ещё Руинбергов немеренно, но остальные-то зачем, нормальные карты были. Лучше бы какую-нибудь Песчанную реку убрали, если удалить что-то хочется.Я тоже Песчанную реку "люблю".... Уж лучше бы Северогорск, Комарин и Северо-запад оставили. 4 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
masterDvorkin Опубликовано: 12 июня, 2015 Бета-тестеры 820 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий
BLOXI_RU Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 59 публикаций 22 787 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 в целом все карты нормальные ! другое дело , что техника не совпадает с ними http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 Песчаная река была одной из лучших карт в игре, в отличие от убогих хребта дракона и северо-запада, но до ее последней переделки. Сейчас карта стала ужасной, особенно, в Штурме. 1 Ссылка на комментарий
JusTaVinO Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 289 публикаций 23 794 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 (изменено) 13 Июн 2015 - 01:34 пользователь AeternaNox__ сказал:.ещё бы химмельсдорф убрали. цены бы им не было А по мне так норм карта. При чём там специфика своя есть, на 1-3 левеле там можно смело из окошек в руинах в центре стрелять друг в друга. И хорошо убиваются соперники. На высоких левелах такое уже перестало проходить - сам погибнешь.13 Июн 2015 - 01:43 пользователь __Prolog__ сказал:в целом все карты нормальные ! другое дело , что техника не совпадает с ними http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Просто есть карты, где неудобно большинству. А есть где меньшинству, например Харьков или Жемчужная река (хотя однажды я почти воина взял там), да и Химмельсдорф тот же, где на арте невозможно играть. Вот во втором случае сделать бы так, чтобы реже кидало неудобный тип техники. Когда на таких картах по 3-4 арты - это бред. Так же как и бред куча ЛТ на той же ЖР или Химмельсдорфе. Изменено 12 июня, 2015 пользователем JusTaVinO Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 Во имя ВБР животворящего, оставьте в покое Песчаную Реку, ибо тем, у кого пинг под 600 без альтернативы, надоело биться об все углы на городских картах. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации