Перейти к содержимому

Удаление карт

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
23 794 боя

Назрел вопрос по истории WOT - много ли карт удалили из игры в случайных боях? Судя по тем данным, которые я на вики-сайте нашёл, до моей реги только Хребет Дракона и Порт (который вроде даже не удалили совсем из случайных боёв, а куда-то перенесли). Или были ещё какие-то, просто уже нигде данных нет?

И почему вообще карты удаляют? При мне уже убрали Северогорск, Комарин, Руинберг в огне, Северо-запад. Ладно ещё  Руинбергов немеренно, но остальные-то зачем, нормальные карты были. Лучше бы какую-нибудь Песчанную реку убрали, если удалить что-то хочется.

Изменено пользователем JusTaVinO
  • Плюс 1
Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
Хребет Дракона была прекрасная карта. рай для ЛТ, просто рай. летишь и караешь

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
289 публикаций
23 794 боя
13 Июн 2015 - 01:28 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Хребет Дракона была прекрасная карта. рай для ЛТ, просто рай. летишь и караешь

Типа той же Песчаной реки, где постоянно прячешься за барханами, и СТ и ТТ невозможно нормально стрелять из-за этого? 
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

Хребет Дракона с новой физикой, которой не будет как и карты - была бы зачет 

До сих пор помню эту карту в красках. Ныли, им не нравятся горы, сейчас ноют им не нравится всё ровное ))

Изменено пользователем B8nd8r
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Зимний Виттенберг-в топку! Глаза режет от гаммы цвета!

Рудники в бои 5-6 лвл! Провинцию убрали в песок, мотивировка-мала для танко среднего и высокого лвлов. Аналогичная картина на Рудниках.

Игроки
55 450 публикаций
87 655 боёв
13 Июн 2015 - 01:26 пользователь JusTaVinO сказал:

При мне уже убрали Северогорск, Комарин, Руинберг в огне, Северо-запад. Ладно ещё  Руинбергов немеренно, но остальные-то зачем, нормальные карты были. Лучше бы какую-нибудь Песчанную реку убрали, если удалить что-то хочется.

Я тоже Песчанную реку "люблю".... Уж лучше бы Северогорск, Комарин и Северо-запад оставили.

• Плюс 4

Spoiler

Игроки
59 публикаций
22 787 боёв

в целом все карты нормальные ! другое дело , что техника не совпадает с ними http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Песчаная река была одной из лучших карт в игре, в отличие от убогих хребта дракона и северо-запада, но до ее последней переделки. Сейчас карта стала ужасной, особенно, в Штурме.
  • Плюс 1
Игроки
289 публикаций
23 794 боя
13 Июн 2015 - 01:34 пользователь AeternaNox__ сказал:

.ещё бы химмельсдорф убрали. цены бы им не было

А по мне так норм карта. При чём там специфика своя есть,  на 1-3 левеле там можно смело из окошек в руинах в центре стрелять друг в друга. И хорошо убиваются соперники. На высоких левелах такое уже перестало проходить - сам погибнешь.

13 Июн 2015 - 01:43 пользователь __Prolog__ сказал:

в целом все карты нормальные ! другое дело , что техника не совпадает с ними http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Просто есть карты, где неудобно большинству. А есть  где меньшинству, например Харьков или Жемчужная река (хотя однажды я почти воина взял там), да и Химмельсдорф тот же, где на арте невозможно играть. Вот во втором случае сделать бы так, чтобы реже кидало неудобный тип техники. Когда на таких картах по 3-4 арты - это бред. Так же как и бред куча ЛТ на той же ЖР или Химмельсдорфе.

Изменено пользователем JusTaVinO
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Во имя ВБР животворящего, оставьте в покое Песчаную Реку, ибо тем, у кого пинг под 600 без альтернативы, надоело биться об все углы на городских картах.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...