BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 842 публикации 17 842 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) 17 Июн 2015 - 12:01 пользователь Pafnytei_ сказал: "Обратите внимание на влияние погодных условий на камуфляж техники. В Северной Африке в качестве дополнительного цвета камуфляжа широко использовались грязь и пыль, оригинальный цвет часто можно было увидеть только на частях, деталях, дверях, люках к которым пркасались руки солдат. Яркое солнце и зной приводили к интенсивному выгоранию красок и в течении нескольких месяцев боевые машины становились белесого цвета, что вызывало при нанесении дополнительного камуфляжного цвета изменение цветового сочетания. Ржавчина и коррозия не были такой проблемой как в Европе, но появилась другая - песчанные бури Ливийской пустыни, которые обдирали краску за несколько часов." Это из статьи производителя красок для моделек. Даже они сами об этом пишут И чо? Где тут хоть слово о броне,политой моторным маслом? Изменено 17 июня, 2015 пользователем ZLOI_78rus Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 Обмазывали грязью, это да. По корпусу поверю, так и смотрится. Но вот гусли в песке отполируются. Был бы выдержан этот контраст на модели, она была бы более смотрибельной. Из минусов - шов на домкрате не зачищен и хорошо заметный отпечаток пальца на ящике верхнем. 2 Ссылка на комментарий
anonym_hsBcNxZDDxyq Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 77 публикаций 43 999 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 очень много пыли снаружи ,это можно понять . а боевое отделение чистенькое . неувязочка.......... Ссылка на комментарий
vil82 Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 202 публикации 9 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 18 Июн 2015 - 05:08 пользователь Lyolik_O сказал:Обмазывали грязью, это да. По корпусу поверю, так и смотрится. Но вот гусли в песке отполируются. Был бы выдержан этот контраст на модели, она была бы более смотрибельной. Из минусов - шов на домкрате не зачищен и хорошо заметный отпечаток пальца на ящике верхнем.отпечаток просмотрел.увидел уже на фотках.видимо ,когда лак наносил хватанул.переехал недавно,место себе еще не нашел в квартире,то жена,то дочка лезут.практически на коленке собирал.то же и про шов.у арка настолько все коряво отлито,что я задолбался швы и облои чистить.про гусли я знаю,но пигмента в данный момент нет,а краской коряво получается.но,все равно,сравнивая начальные модели и эту, вижу прогресс.мож через пчяток моделей выйду на достойный уровень. _Пользователь сказал:___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш * Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас