mayki20 Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 46 публикаций 39 002 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 Добрый день всем. С утра сел поиграть в игрушку и как вербовщик задал вопрос в начале боя(кто в клан?).Через секунду приходит бан за оскорбления(и это уже не в первый раз).Ни слова матом или оскорбления в чате с моей стороны не было а банят постоянно . За что?.И это уже не в первый раз .С момента выхода обновы я отписывался в чате два дня а все остальное бан. По моему разрабы что то перемудрили с цензурой в чате . 3 Ссылка на комментарий
anonym_cWQROE3cojQe Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 3 462 публикации 26 301 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 сколько раз подряд писал ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 7 434 публикации 46 547 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 наверное несколько раз линкал? Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
CjWeasel Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 Видать такой клан - что приглашая в него, ты оскорбляешь чувства верующих играющих http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 12 Июн 2015 - 09:56 пользователь mayki20 сказал:Добрый день всем. С утра сел поиграть в игрушку и как вербовщик задал вопрос в начале боя(кто в клан?).Через секунду приходит бан за оскорбления(и это уже не в первый раз).Ни слова матом или оскорбления в чате с моей стороны не было а банят постоянно . За что?.И это уже не в первый раз .С момента выхода обновы я отписывался в чате два дня а все остальное бан. По моему разрабы что то перемудрили с цензурой в чате . Здравствуйте.Каждый день нами проводятся проверки сообщений пользователей на предмет нарушения правил, так же другими игроками отправляются внутриигровые жалобы на нарушителей.К сожалению, Вы нарушали правила и за это Вам было выдано ограничение.Получить подробности об ограничении можно в Центре Поддержки. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации