Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
39 002 боя
Добрый день всем. С утра сел поиграть в игрушку и как вербовщик задал вопрос в начале боя(кто в клан?).Через секунду приходит бан за оскорбления(и это уже не в первый раз).Ни слова матом или оскорбления в чате с моей стороны не было а банят постоянно . За что?.И это уже не в первый раз .С момента выхода обновы я отписывался в чате  два дня а все остальное бан.  По моему разрабы что то перемудрили с цензурой в чате .
  • Плюс 3
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Видать такой клан - что приглашая в него, ты оскорбляешь чувства верующих играющих  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
12 Июн 2015 - 09:56 пользователь mayki20 сказал:

Добрый день всем. С утра сел поиграть в игрушку и как вербовщик задал вопрос в начале боя(кто в клан?).Через секунду приходит бан за оскорбления(и это уже не в первый раз).Ни слова матом или оскорбления в чате с моей стороны не было а банят постоянно . За что?.И это уже не в первый раз .С момента выхода обновы я отписывался в чате  два дня а все остальное бан.  По моему разрабы что то перемудрили с цензурой в чате .

Здравствуйте.

Каждый день нами проводятся проверки сообщений пользователей на предмет нарушения правил, так же другими игроками отправляются внутриигровые жалобы на нарушителей.

К сожалению, Вы нарушали правила и за это Вам было выдано ограничение.

Получить подробности об ограничении можно в Центре Поддержки.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...