Перейти к содержимому

Танкование катком

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
65 129 боёв

Сейчас в бою произошла не совсем понятная мне ситуация, я получил полный барабан от 50Б, 1 непробитие-1 непробитие с гуслей-1 непробитие с освежением гусли-1 с дамагом.

Помня, что повреждение модулей не считается за танкование, я расчитывал на 350-400 оттанкованного, но в послебоевой статистике мне показало 3 без дамага и 800 оттанкованного. В связи с этим 3 вопроса:

1. Счетчик непробитий считает все выстрелы без дамага, вне зависимости от повреждения модулей?

2. Выстрел без дамага по уже поврежденному модулю также уходит в оттанкованый?

3. Так всегда было? Или я что то пропустил?

Кому интересно, вот реплей. Промежуток 14.20-14.10.

Было бы интересно увидеть ответ разработчика.

shot_014.jpg

Игроки
44 публикации
610 боёв
Я думаю ответ прост - если снаряд после попадания в каток летит по прямой мимо корпуса, пробив гуслю, в землю, то он не считается вытанкованным уроном, потому что собственно броню основную он и не намеревался пробить, нечего блокировать.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
12 Июн 2015 - 09:57 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Сейчас в бою произошла не совсем понятная мне ситуация, я получил полный барабан от 50Б, 1 непробитие-1 непробитие с гуслей-1 непробитие с освежением гусли-1 с дамагом.

Помня, что повреждение модулей не считается за танкование, я расчитывал на 350-400 оттанкованного, но в послебоевой статистике мне показало 3 без дамага и 800 оттанкованного. В связи с этим 3 вопроса:

1. Счетчик непробитий считает все выстрелы без дамага, вне зависимости от повреждения модулей?

ЕМНИП, считается основная броня, без учета критования модулей. Гусля - экран, сбитая гусля - пробитый экран, но основную броню не пробил после прохождения гусли/экрана

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
12 Июн 2015 - 09:57 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

было дело на лт получил стальную стену таки макаром
Игроки
15 729 публикаций
62 032 боя
Снаряд может попасть просто в гуслю,как во внешний модуль, а может, пробив гуслю, попасть в корпус танка и не пробить. Попадания не пробившие корпус идут как вытанкованные, попадания чисто вовнешние модули не засчитываются в танкование

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
259 публикаций
52 378 боёв
Скорее всего, в оттанкованое еще плюсуется прочность модуля. тогда выходит примерно 800 ( прочность ходовой 110е5 250хр).
BYBY3EJIA () сказал:

Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! :honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...