Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
26 615 боёв

Не выполнилось лбз сау 15 все требования соблюдены

Вот

shot_083.jpg

shot_084.jpg

shot_085.jpg

shot_086.jpg

shot_087.jpg

Изменено пользователем SENATOR_RAZRUSHENIY
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Третью Вкладу открой. Посмотри ЧИСТЫЙ опыт.

Вангую, что у тебя медали за Достойное сопротивление. Соответственно и опыт за них, который в зачет ЛБЗ не идет.

Третю вкладку результатов в студию. 

ПыСы Перки отличные у экипажа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
12 Июн 2015 - 08:45 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

В результатах боя всей команды показывают чистый опыт. Скорее всего кривые моды.

Я промолчу... 

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
12 Июн 2015 - 11:38 пользователь SENATOR_RAZRUSHENIY сказал:

Посмотри вкладку подробный отчет. Показатель чистый опыт без према. И вопрос отпадет сам собой. А вообще, научись курить форум, Таких тем - несколько в день ))))

P.S.  а вот и вкладка ))) 569 опыта у тебя. За достойное сопротивление в зачет не идет

Изменено пользователем YurTka
Игроки
5 публикаций
105 118 боёв

У меня таже история.... выполнил с отличием  ЛБЗ на ТТ, ПТ и ЛТ, на СТ последняя задача без отличия... На САУ сделал тоже без отличия, меня убили... но ЛБЗ не не засчитали..

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
12 Июн 2015 - 12:06 пользователь Explorer2002 сказал:

У меня таже история.... выполнил с отличием  ЛБЗ на ТТ, ПТ и ЛТ, на СТ последняя задача без отличия... На САУ сделал тоже без отличия, меня убили... но ЛБЗ не не засчитали..

Скрины прикреплять не пробовал?
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Ну вот теперь посмотри на третью вкладку. Сколько опыта? Там есть строка "опыт за достойное сопротивление". ВИдишь? Так вот он не засчитывается. Вот и всё. 

Считается только чистый опыт.

И на всякий случай отмени задачу. Может быть таки выполнена, просто стоит на Улучшении, хотя врядли.

Игроки
5 публикаций
105 118 боёв

Друзья... В задаче написано "Занять первое место по урону и опыту... накидать не менее 3000 урона..."

Все....  По поводу  чистого или нЕ чистого - ничего нет...  Значит трактоваться она долна в пользу игрока... Это как в уголовном кодексе. Мне так кажется... Или задачи опять криво написаны...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Июн 2015 - 11:38 пользователь SENATOR_RAZRUSHENIY сказал:

Вот

В данной задаче опыт за достойное сопротивление не учитывается. Без него у вас всего 569, что меньше чем у т-54 из вашей команды. Что означает, что задачу вы не выполнили. 

12 Июн 2015 - 16:16 пользователь Explorer2002 сказал:

У вас тоже, 576 против 639 у ис-3.

12 Июн 2015 - 20:18 пользователь Explorer2002 сказал:

Друзья... В задаче написано "Занять первое место по урону и опыту... накидать не менее 3000 урона..."

Все....  По поводу  чистого или нЕ чистого - ничего нет...  Значит трактоваться она долна в пользу игрока... Это как в уголовном кодексе. Мне так кажется... Или задачи опять криво написаны...

Трактовать вы можете как угодно, задача от этого не выполниться.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...