Перейти к содержимому

за что?????????

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
139 389 боёв
Зашёл в игру на Т110Е5, в команде игрок на лтбб  - 2k боёв, 18% побед. Занимался он тем, что тупо не давал мне проехать. Ставил танк передо мной, я назад он переезжал назад. Так я бодался с ним  пару минут, после чего я  убил его, бан дали мне, за убийство союзника. Это .... союзником назвать нельзя, они взводом сами не играли и  другим не давали. Аатобан ведь хорошая но......
  • Плюс 1
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
11 Июн 2015 - 15:52 пользователь Gold_Gryphon сказал:

я  убил его, бан дали мне, за убийство союзника. за что?????????

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
11 Июн 2015 - 15:52 пользователь Gold_Gryphon сказал:

Зашёл в игру на Т110Е5, в команде игрок на лтбб  - 2k боёв, 18% побед. Занимался он тем, что тупо не давал мне проехать. Ставил танк передо мной, я назад он переезжал назад. Так я бодался с ним  пару минут, после чего я  убил его, бан дали мне, за убийство союзника. Это .... союзником назвать нельзя, они взводом сами не играли и  другим не давали. Аатобан ведь хорошая но......

Есть в "Жалобах" строчка - "неспортивное поведение". Но если тебе нравиться в бане сидеть - то кто же против?
Игроки
170 публикаций
30 521 бой

Видать, хорошо играешь, раз именно тебя он выбрал для провокаций. Я бы как комплимент воспринимал.

А по теме - всё правильно. Ты его убил, нарушил правила, понеси наказание. Впредь умнее будешь. Может быть.

Игроки
246 публикаций
13 942 боя
Игнорь таких игроков, терпи и жди окончания боя, а стрелять по союзникам не советую какой бы он не был плохой!
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
11 Июн 2015 - 12:59 пользователь Magistr74 сказал:

Игнорь таких игроков, терпи и жди окончания боя, а стрелять по союзникам не советую какой бы он не был плохой!

Терпеть не обязательно. Можно отправить жалобу "неспортивное поведение" Система его сама забанит.
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
54 022 боя

И зачем было вестись на провокацию? Меня один такой ЛТТБ пытался подпереть, когда я на вафле был. А зачем мне его убивать? Мощности движка чтобы ехать вместе с ним хватает, а лишняя лобовая броня плюс ручной светляк лишними не бывают.  Притащил его, спрятался за него и стоял - он понял, что бесперспективняк и поехал светить. Так что соблюдать правила игры можно еще и с личной выгодой.

• Плюс 1

Глубже Тьмы, она пришла из Бездны... Тень, что отбрасывает Свет науки.

Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
Будем надеяться что система неспортивного поведение будет работать так же как и цензура ... 

Игроки
901 публикация
9 053 боя
11 Июн 2015 - 16:52 пользователь Gold_Gryphon сказал:

Зашёл в игру на Т110Е5, в команде игрок на лтбб  - 2k боёв, 18% побед. Занимался он тем, что тупо не давал мне проехать. Ставил танк передо мной, я назад он переезжал назад. Так я бодался с ним  пару минут, после чего я  убил его, бан дали мне, за убийство союзника. Это.... союзником назвать нельзя, они взводом сами не играли и  другим не давали. Аатобан ведь хорошая но......

Сам виноват, надо было игнорить и они бы отстали. У меня было такое пару раз.
Набор в клан

Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
11 Июн 2015 - 15:59 пользователь Mars64 сказал:

Я,конечно,понимаю, легко писАть такое,когда лично тебя не касается

А как еще писать? Он убил союзника. Где тут несправедливость? Бан вполне заслужен.

ТСу на заметку: в следующий раз, а он у вас будет судя по всему, когда к вам пристанет очередная субстанция с целью вывести вас из себя и спровоцировать на убийство, просто не обращайте внимания и увидите, как быстро ему станет скучно и он поедет искать себе другую жертву, менее устойчивую к стрессам. 

(Странно, почему со мной такого не случается...)

Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
311 публикация
45 242 боя
11 Июн 2015 - 12:52 пользователь Gold_Gryphon сказал:

Пару раз было со мной такое, в обоих случаях помогла простая тактика: просто останавливался и стоял никак не реагируя, самое долгое через минуту он или уезжал или находил другую жертву. А раз вы стреляете по сокомандникам, какие бы они небыли, то бан заслужен.
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
11 Июн 2015 - 14:52 пользователь Gold_Gryphon сказал:

Не поддавайтесь на провокации со стороны таких игроков. Вас забанили за нарушение Правил игры. Системе автобана не важно кто первый начал.
Напомню, что обжаловать наказание выданное Автоматической системой, через ЦПП не возможно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...