RenamedUser_41377832 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 21 публикация 23 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Моя третья попытка зафиксить этот стих на этом форуме) Закачал на комп «Мир танков»,Толь на радость, толь - беду.Вылив на пол чай из банки,С головой ушёл в игру.(Даже чай вредит народу,В чае, помнится, теин?!Две недели пил лишь воду,Правил много, стих – один!))))«Обученье», гайды также,В дальний отослал игнор.Я крутой игрок со стажем!Тренировки ж - это вздор!Тонкостей не разбирая,Я японский выбрал танк,В экипаж - двух самураев.Круто я начну! Ва-банк!Всех порву, как Тузик грелку,Лихость покажу свою,И врагам утру сопелку,Расстреляв их всех в бою.Правда, если без бравады:Экшн, шутер не люблю,Мой конёк - квест и аркада,Где две клавиши давлю.Покрутил я башню мышью.Кнопки: взад, вперёд и вбок,Надавил. Всё гладко вышло.Пройден мастером урок!Жму на старт при всём параде,Щёлкать стал секундомер,Миг - и я уже в отряде.Покажу здесь всем пример!Дан сигнал. Рванулись к бою.Только я, вот, озадачен:Первый мой рывок, не скрою,Был немного неудачен!Я совсем не и д и о т,Вроде есть образованье,Только танк всё влево прёт!Раздвоилося сознанье:Мышкой-башнею кручу,Чтоб врага на мушку взять,Кнопку «влево» я давлю,Машинально. Твою ж мать!Так, без выстрела из арта,Не успевши ничего,Проявил себя на старте,Протаранив своего.Когда ж с горем отцепился,Дав союзнику простор,Чтоб никто не матерился,Быстро заглушил мотор,И застыл, чтоб не мешать,Всем из кучи делать ноги.Смотрю, стали объезжать,Глядь! Стою я на дороге.Так стоял, путь перекрыв,Пока полк не разбежался,И хоть все ушли в отрыв,Долго ехать не решался.Но, потом, заметив куст,Как сумел, косым зигзагом,Добрался под веток хруст,Я в укрытье, за оврагом.Позже от своих узнал,Пока ехал я нескладно,Чужой танк в меня стрелял,Но, увы.., безрезультатно.Верно, спас меня «зигзаг»?!Что ж.., рулю не идеально!«Видно, «ас», - подумал враг,«На прицел взять нереально!».И хотя совсем не робкий,Отсиделся в тех кустах.Коли путаю я кнопки,Мне ль сражаться второпях,И, тем паче, без сноровки?!Изучил пейзаж в окошко,Типа, рекогносцировки,Заскребли на сердце кошки:«Что-то боя не видать?Нет ни взрывов, ни движенья,Не пора ль мне наступать,Пусть, хотя б к концу сраженья?Видно, наши поднажали,Передвинув фронт вперёд, Знать, пора давить педали,Но куда рулить, народ?»Тут надумал я пальнуть,Привести врага в смятенье,Чтоб узнать скорее путь -К вражьей базе направленье.И пальнул, раз пять подряд,В нечто красное - дугой,Оказалось, невпопад,Видно, цель подбил другой.Я ж, как прежде, не у дел!Хотя.., может мой снаряд,Просто в цель не долетел,К ряду все разы подряд?Посмотрел на карту с краю,Вот круг наш, а вот - чужой!Хм..! В кого же я стреляю,Если ствол глядит домой?Пригляделся к красной точке,Столько вызвавшей возни,Оказалась точка строчкой,За которую – ни-ни.Развернул машину тихо,И педаль на газ нажал,И вперёд.., зигзагом.., лихо..,Не нарваться б на скандал!Пока полз я по оврагу -Тишина со всех сторон.Натерпелся ж вдоволь страху,Въехав на пологий склон.Тут же - взрывы, слева, справа.Бой не так уж далеко,Мой «зигзаг» - врагу отрава,Бьют снаряды в решето.Правда скорость подкачала,Танк - что тот навозный жук,Да и в пушке толку мало:Вместо «бух», раздался «пух».Враг и тут не дал отсрочки,Взрыв, удар - и я подбит,И картинка с верхней точки:Весь мой танк в огне горит!Под разрывы без умолку,Возвратился в свой гараж,И хоть я погиб без толку,Но зато вкусил кураж! 6 Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 7 434 публикации 46 491 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 удачи поэту... Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
CancerSpb Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 445 публикаций 12 241 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Подсел на заразу) Клан [_127_]: http://ru.wargaming.net/clans/195464/ Ссылка на комментарий
tigr000000077 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 19 публикаций 26 991 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 прям молодец-прям + Ссылка на комментарий
klepikov67 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 (изменено) не читал, много строчек, не осилил Изменено 11 июня, 2015 пользователем klepikov67 Ссылка на комментарий
V0ST0K Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 1 108 публикаций 48 382 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Кто такой Толя? Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 11 июня, 2015 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Молодец, рифмоплёт, справился. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас