Перейти к содержимому

Вылетаю из боя

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
43 002 боя
Ребят,у всех такая *** или только у меня?!Захожу в бой и успева. стрельнуть раз или два и сразу выкидывает из боя!!!Захожу на другом танке,проехал метров 15 ,стрельнул и то же самое из боя выкинуло и так на 3ех разных машинах!!!А теперь вообще войти не могу в бой!!! :-(
  • Плюс 1

ЛБЗ на Об260:

Попасть с вертухана в незасвеченого врага,также повредить ему 4 модуля,ранить 5 членов экипажа и поджечь.

При этом победить в бою и не потерять ни одного союзника,сбив не менее 500 очков захвата базы и закончить бой менее чем за минуту.

Игроки
327 публикаций
43 002 боя
С 7 часов играю и все норм было,а теперь не пойму в чем дело!!!Моды не стоят!!!
  • Плюс 1

ЛБЗ на Об260:

Попасть с вертухана в незасвеченого врага,также повредить ему 4 модуля,ранить 5 членов экипажа и поджечь.

При этом победить в бою и не потерять ни одного союзника,сбив не менее 500 очков захвата базы и закончить бой менее чем за минуту.

Игроки
327 публикаций
43 002 боя
11 Июн 2015 - 10:34 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

РУ-2?

Да,на РУ2 играю.
  • Плюс 1

ЛБЗ на Об260:

Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
Скорее всего компьютер у тебя очень слабенький. Все-таки танки используют самые последние достижения в области игростроения, поэтому нужен довольно мощный компьютер.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
10 884 боя

Ну, дык. Второй сервер накрылся тазом. На другие не пускает, потому что не закончена сессия на втором.

​Тех. поддержка как всегда сделает покерфэйс и скажет, что сервер уволился ещё вчера и нечего разводить тут. ))

Снимут меня, Пашка, с машины. Снимут, как пить дать.
Игроки
327 публикаций
43 002 боя
11 Июн 2015 - 10:35 пользователь Chip_u_Deil сказал:

Да,на РУ2 играю.

ага,30к боев комп норм был и ПИНГ выше 40 не поднимался никогда а ФПС было минимум 35,а сегодня вдруг стал комп слабенький!!!
  • Плюс 1

ЛБЗ на Об260:

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
11 Июн 2015 - 15:35 пользователь Chip_u_Deil сказал:

Да,на РУ2 играю.

Попробуй просто поменять сервер, на РУ-2 сейчас технические проблемы. Не поможет - стандартный ответ = снеси моды/переустанови клиент. Не поможет - пиши в ЦПП.
Игроки
327 публикаций
43 002 боя
11 Июн 2015 - 10:37 пользователь tabby_makrel сказал:

Ну, дык. Второй сервер накрылся тазом. На другие не пускает, потому что не закончена сессия на втором.

​Тех. поддержка как всегда сделает покерфэйс и скажет, что сервер уволился ещё вчера и нечего разводить тут. ))

Когда РУ2 успел накрытся тазом???!!!Прямо во время боя???Так я на 2ух танках вообще бы не смог зайти в бой,а это захожу и выкидывает после первых выстрелов в Ангар или пишет связь потерена или что то в этом роде!
  • Плюс 1

ЛБЗ на Об260:

Игроки
327 публикаций
43 002 боя
11 Июн 2015 - 10:40 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Попробуй просто поменять сервер, на РУ-2 сейчас технические проблемы. Не поможет - стандартный ответ = снеси моды/переустанови клиент. Не поможет - пиши в ЦПП.

Так нет у меня модов вообще ни каких!!!
  • Плюс 1

ЛБЗ на Об260:

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв
11 Июн 2015 - 12:33 пользователь Chip_u_Deil сказал:

Ребят,у всех такая *** или только у меня?!Захожу в бой и успева. стрельнуть раз или два и сразу выкидывает из боя!!!Захожу на другом танке,проехал метров 15 ,стрельнул и то же самое из боя выкинуло и так на 3ех разных машинах!!!А теперь вообще войти не могу в бой!!! :-(

Обратите внимание. Рекомендую сменить сервер. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...