Перейти к содержимому

Ограничения

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
251 бой

Мне, вчера, один из игроков на форуме, написал в личку. А я не могу ему ответить, т.к. для новичков существуют, оказывается, ограничения на форуме. Как с ним связаться - непонятно. Я написал ему в игре, но он в игру не заходит. Что теперь делать? Тупо набивать бессмысленные посты на форуме, что бы сняли ограничения? Но ведь это глупо! Ладно, бы не мог написать кому то, но ответить в личку...Просто не понимаю.

Хотел разрабам вопрос задать, там то же ограничения, пишут нет прав. Как я могу в такой ситуации связаться с человеком?

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
11 Июн 2015 - 11:40 пользователь Tirador50 сказал:

Мне, вчера, один из игроков на форуме, написал в личку. А я не могу ему ответить, т.к. для новичков существуют, оказывается, ограничения на форуме. Как с ним связаться - непонятно. Я написал ему в игре, но он в игру не заходит. Что теперь делать? Тупо набивать бессмысленные посты на форуме, что бы сняли ограничения? Но ведь это глупо! Ладно, бы не мог написать кому то, но ответить в личку...Просто не понимаю.

Хотел разрабам вопрос задать, там то же ограничения, пишут нет прав. Как я могу в такой ситуации связаться с человеком?

Разрабам ты вопрос задаёшь как раз здесь, в этом самом разделе. А куда ты хотел его написать? В «ВР-9»? Ну так и хорошо, что тебя туда не пускают, раз ты не знаешь, для чего он нужен.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
11 Июн 2015 - 10:40 пользователь Tirador50 сказал:

Я предпочитаю увеличивать количество сообщений, всё же не тупо, а со смыслом. Чего и Вам желаю. Это не сложно, поверьте. 
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...