Перейти к содержимому

Какой смысл боев с уровнем +2

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
2 049 боёв

Приношу сразу извинения всем нагибаторам и создателям игры. Вы правы , а я заведомо краб.

Вопрос в том что я играю не очень много и не очень долго, но удовольствие от игры просто исчезло. Практически все бои приходится бодаться с техникой на два уровня выше. Катаю ВК 36.01Н это печалька я не могу справится с ИС6 ну ни как (((((. Тяж постоянно в низу списка ((( команда постоянно сливается ((( даже с двумя результативными шотами оказываюсь в середине списка по результатам боя (((( что за бред. ВГ предлагает позвать друзей )))) да зачем если сам еле еле сдерживаешся что бы не удалить игру ((( сори устал от ВБР.

• Плюс 18
http://wot-noobs.ru/button/blackbox_lt.png
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
11 Июн 2015 - 10:02 пользователь blackbox_lt сказал:

Приношу сразу извинения всем нагибаторам и создателям игры. Вы правы , а я заведомо краб.

Вопрос в том что я играю не очень много и не очень долго, но удовольствие от игры просто исчезло. Практически все бои приходится бодаться с техникой на два уровня выше. Катаю ВК 36.01Н это печалька я не могу справится с ИС6 ну ни как (((((. Тяж постоянно в низу списка ((( команда постоянно сливается ((( даже с двумя результативными шотами оказываюсь в середине списка по результатам боя (((( что за бред. ВГ предлагает позвать друзей )))) да зачем если сам еле еле сдерживаешся что бы не удалить игру ((( сори устал от ВБР.

Каким местом команда «постоянно сливается», если ты почти 2/3 боёв выигрываешь?

Ищи способ ехать туда, где не будет ИС-6, зато будет вражеский ВК, такой же, как ты. Вот с ним и бодайся.

Игроки
2 493 публикации
46 779 боёв
Ох уж эти твинки. Все ноют и ноют. Когда я начинал вк3601 и к 9 балансило. Я вообще не знал что такое топ.
  • Плюс 1

10 в ангаре:  AMX 50 B, ИС-7, ИС-4, E 100, T110E5, FV215b, Maus, T57 Heavy Tank , VK 72.01 (K), E 50 Ausf. M, Bat.-Châtillon 25 t, Leopard 1, 121, Объект 907, Объект 140, Т-62А,

Conqueror Gun Carriage, T92, G.W. E 100, Объект 261, Bat.-Châtillon 155 58, T110E3, FV215b (183),  Jagdpanzer E 100, T110E4, AMX 50 Foch (155), Waffenträger auf E 100(какой-то "антон" решил ее заменить на "садовый корнеплод").

8 в ангаре: M6A2E1, ИС-6, T32, Tiger II, Löwe, КВ-5, ИС-5, FCM 50t, AMX50 100, Ferdinand, 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger, Type 59, T26E4 SuperPershing,  Chieftain/T95, AMX 13 90, Ru 251, WZ-132, M40/M43.

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя

Так задумано друг, только примерно половину боев ты играешь внизу списка. Если не нагибается- создай взвод, пригласи в него друзей, втроем гораздо легче и интереснее. И на заметку: иногда, даже технику на пару уровней выше можно отдамажить по модулям, люк мехвода или командирская рубка обычно менее бронированы, выцеливать ты их сможешь соответственно если будешь ездить рядом с "Большими дядьками" которые будут вытанковывать соперника, давая тебе возможность выстрелить по нему, пока он на зарядке. Ну или вози с собой 3 ОФ, 10 Голды, а остальное ББ. "Золотой чирик" отстреливай по тем, кто тебя выше на 2 уровня, если конечно серебра для победы не жалко.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

Ну хотя бы честно

А какой смысл пытаться пробить ИС6 в лоб?

Игроки
1 065 публикаций
28 785 боёв
11 Июн 2015 - 12:33 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

А какой смысл пытаться пробить ИС6 в лоб?

Вопрос не о пробитии ИС-6 в лоб - он пробивается некоторыми 6 без напряга. Вопрос в том, что ТС с вк3601х не может этого сделать. А значит он один из двух:

• Ещё сток
  • Полный рак

И в том и в другом случае вайн просто бесполезен

Изменено пользователем LeTraceurSnork

Статка по КТТС

Игроки
2 927 публикаций
53 497 боёв

2010 й год -всего 2 типа боя 1-2й левел и...3-10й

2011 й год -сделали -+4 

2012 й по просьбам таких как ТС сделали -+2

ТС самые жесткие игроки не в смысле статы а в смысле понимания боя и игры приходяться именно на 2010/2011 годы ибо на кв-1с приходилось бадаться с 9 уровнями а су 76 кидало к маусам

ТС для таких как вы сделали очень я подчеркну ОЧЕНЬ щедящий рандом 

• Плюс 2
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
11 Июн 2015 - 10:35 пользователь LeTraceurSnork сказал:

Вопрос не о пробитии ИС-6 в лоб - он пробивается некоторыми 6 без напряга. Вопрос в том, что ТС с вк3601х не может этого сделать. А значит он один из двух:

• Ещё сток
  • Полный рак

И в том и в другом случае вайн просто бесполезен

А я разве не про то же?

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
11 Июн 2015 - 07:02 пользователь blackbox_lt сказал:

Привет. Эта игра только для нолайферов. Что бы нормально пофанится играй на технике не выше 5го лвл. Лучше 4го - вкачаешь 5 перков, купишь следующий танк. Или, начинай что то пробовать после того, как накопишь десяток миллионов. Это я отвечаю реальным знакомым, которые могут играть в танки 2 раза в неделю по 5-7 боев.
Игроки
4 902 публикации
78 306 боёв
11 Июн 2015 - 14:28 пользователь uoldo сказал:

Действительно, +2 скучно. Верните как было +4!

Поддерживаю. С "+4" было значительно веселее.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
@31898-it.png                                       

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
11 Июн 2015 - 10:40 пользователь Tapa6ac сказал:

Привет. Эта игра только для нолайферов. Что бы нормально пофанится играй на технике не выше 5го лвл. Лучше 4го - вкачаешь 5 перков, купишь следующий танк. Или, начинай что то пробовать после того, как накопишь десяток миллионов. Это я отвечаю реальным знакомым, которые могут играть в танки 2 раза в неделю по 5-7 боев.

Зачем ты тогда сам страдаешь на технике 8 лвл? Мазохист, не?

Игроки
7 801 публикация
59 460 боёв

Катаю ВК 30.01М с пушкой от Е25. Не испытываю никаких проблем с тяжами 8 лвл. А когда в рандом вылезли кучи ракольвов - был просто праздник, без голды взял Оськина (и мастера заодно) и настрелял больше всех в борта этим мастодонтам. Учись - http://wotreplays.ru/site/5623279#report

Игроки
844 публикации
27 018 боёв
11 Июн 2015 - 07:43 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Зачем ты тогда сам страдаешь на технике 8 лвл? Мазохист, не?

Я на ней не страдаю, она сама качается - раз в день.
  • Плюс 1
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
11 Июн 2015 - 10:48 пользователь Tapa6ac сказал:

Я на ней не страдаю, она сама качается - раз в день.

забаньте его за использование бота

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...