anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 почти все, кто давно в танках, помнит, как раньше было хорошо и лампово. Был баланс между классами, были интересные бои, часто концовка была напряженной. на 10 лвл играли только хорошие игроки, ибо качаться было сложно, игроки были добрее.Но суть темы не в этом. Наверняка у каждого было такое событие, которое он помнит до сих пор. Вспоминает с ностальгией. У мен, к примеру, был такой случай: играл я на Т-50, полетел я вражескую базу на нем с респа. Приехал, начал кататься и захватывать. В общем, докатался до 70% захвата базы, враги уже забили на бой и всей толпой пытались убить меня. В конце-концов на 70% захвата меня убили - но по моему засвету перестреляли всю арту, больше полкоманды врагов и обеспечил гарантированную победу. Чат тогда просто кипел. Было это в такие древние времена, что не было даже послебоевой статы нормальной.а у вас есть что помнить? Было бы интересно почитать старые истории.и да, играть я начал в 2012 вроде, это не так уж и олдфажно - но все же 6 Ссылка на комментарий
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 8 239 публикаций 43 108 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Из моих воспоминаний можно мемуары написать страниц так на 400-450)) Ссылка на комментарий
S_A_R_D_U_K_A_R Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 224 публикации 38 108 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Мои истории пожалуй у меня в реплеях этого мне достаточно хотя что уж одну раскажу реплей того боя тоже есть. Карта мда... армия все из головы выбивает неважно )) бой на коне сток дамажу как магу команда сливается на базе нужно возвращятся дефить а там два фуловых пт... 704 и шпрот сдействовал очень арегенально просто поехал вперед притеревшись к 704 каторый умудрился промазать вплатную на автоприце разобрал прототипа а поскольку был притерт к борту 704 арта еще немучела разобрался и с ним фуловеньким руки чесно сказать дражали даже))) с такого эпик вина но это еще невсе остался еще лев и арта вернувшись ближе к базе замечаю эту вражину непомню кто там со мной еще остался толи арта она его отвлекла а я тем временем ему накидал и все же убил спрятолся вроде под камень но несудьба коричнивое ...... небуду грубить меня достало даже подним счетчик фрагов был на цифре 7 осталась толька арта и я и такой поворот главная подстава в том что это было единственое попадание коричневова.... Ссылка на комментарий
Andrey842M Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 360 публикаций 26 447 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 11 Июн 2015 - 00:00 пользователь S_A_R_D_U_K_A_R сказал:Мои истории пожалуй у меня в реплеях этого мне достаточно хотя что уж одну раскажу реплей того боя тоже есть. Карта мда... армия все из головы выбивает неважно )) бой на коне сток дамажу как магу команда сливается на базе нужно возвращятся дефить а там два фуловых пт... 704 и шпрот сдействовал очень арегенально просто поехал вперед притеревшись к 704 каторый умудрился промазать вплатную на автоприце разобрал прототипа а поскольку был притерт к борту 704 арта еще немучела разобрался и с ним фуловеньким руки чесно сказать дражали даже))) с такого эпик вина но это еще невсе остался еще лев и арта вернувшись ближе к базе замечаю эту вражину непомню кто там со мной еще остался толи арта она его отвлекла а я тем временем ему накидал и все же убил спрятолся вроде под камень но несудьба коричнивое ...... небуду грубить меня достало даже подним счетчик фрагов был на цифре 7 осталась толька арта и я и такой поворот главная подстава в том что это было единственое попадание коричневова....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................Не благодари. 1 Ссылка на комментарий
kiwiland Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 343 публикации 18 769 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 и не говорисейчас же придумали кучу кала ненужного, физику, сербоголду, копипасты карт и танков, какие то вафли и тд и тпвот толи дело были времена, когда было всего 2 крутых тяжа, это ис4 и е75, когда на кв с шайтаном откусывал по 400-500 хп и не думал о какихто там экранах, зонах и тд, когда можно было свешиваться, когда на старом эльхалуфе маус в прикол ехал светить и не доезжал даже до низа оврага) тир в малиновке... эх, было время 4 Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB Ссылка на комментарий
ksm2506 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 643 публикации 55 310 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 О да!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) Я помню как часто танки вставали в клинч. ( сейчас так ни кто не делает) Толкание "тапка" и ис-4 было интересным в конце боя. Баланс часто смешил: Pz-IV попадал в бой к ис-7. По 8 арт в боюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) Охота за артой по трассерам было просто захватывающей. А залипание у стен зданийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))) Ввод в игру Т-54.....ооооо!! Даже наличие одной 54 в команде это уже было 79% на бой! Она ни куда не пробивалась, ремонтировалась очень быстро, отличная пуха, скорость. Ввод ***..Тоже был адом. Т29, т34, т30... они просто не пробивались.При мне был диалог такой: Т-30, а за сколько выстрелов завалишь ис-7 - Ну не знаю,,,,4 или5... проходит 2 минуты: - А нет!!! За 2!!!!! Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 А я помню как я молодой, зеленый только что купивший тайп-59 (ноябрь 2011) прыгнул со своего т-28 в "большой мир", я много тогда не знал, что по чем......и тут на меня в чате наехал союзный кв-5 за то, что на ст не светил ему.В общем меня этот кадр (ник Fretsaw) вызвал на дуэль в треню... Первый раз я попал туда)) взял свой луДший танк (на тот момент самый топовый у меня)) - Фердинанда). В общем на середине поля малиновки я ваншотнул его с первого выстрела!!! Это так подняло мою самооценку, можно считать с этого момента я начал играть не ради прокачки, а на результат.. Так что спасибо тебе, Fretsaw ! Ссылка на комментарий
Zlobynja Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 4 307 публикаций 32 715 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 (изменено) Эффект новизны - у меня знакомый сейчас начал играть ,тоже только и разговоры что о танках , все новое ,все интересно, даже поднадоедает этим и сразу вспоминаю себя, когда начал играть - такой же был походу))) . Я когда пришел в игру -нытья было не меньше , а сейчас часто читаю, что именно то время и было лучшим. Игра может надоесть и многие это не осознают. Приходя в игру вы получаете все новое , целую новую игру, а в патче вы получает маленький кусочек нового ,но подобного старому контента. Конечно он уже не вызовет тех эмоций что в начале, но многие привыкли проводить в игре время и большинство недовольства получается , когда игра уже приелась ,а привычка играть осталась ,вот тогда и накручивают себя. Не видел ни одного проекта, где бы не было разговоров про то,что раньше было лучше , а каждый патч это "гвоздь в крышку гроба" . Это обычное явление. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Zlobynja 3 Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 почему-то запомнились мои самые эпичные и обидные сливы. когда просто не повезло в решающий момент.раньше танк любого уровня был полноценной боевой единицей, даже самый паршивый кактус. и мощь в игре этого танка чувствовалась. сейчас как-то не так... Ссылка на комментарий
Huk_3aH9IT Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 4 121 публикация 55 325 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Танчик Тип 59 стоил 7.5к голды.... Война - это не олимпийские игры... Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 01:13 пользователь ptahilya сказал:игроки были добрее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-3290991-0-22393400-1434007810_thumb.jpgгде вы это берёте? и что же сталось с теми несравненно добрыми игроками? 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
terrabolt Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 199 публикаций 22 737 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Много всего было за почти 22 К боёв. Но всегда вспоминаю один бой на Утесе. Долгое и напряженное рубилово, счет 14:14. Остался я на арте и против меня одна арта. Одновременно стреляем, оба ваншотим друг друга. Ничья)) Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 459 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 (изменено) А что-то не особо много помню как было раньше. Играю с лета 2012 года. Но все же...Помню как качал советскую ветку арты и мечтал поскорее вкачать след. уровень. Т.к. глядел на ТТХ след. уровня и предвкушал, что вот тут я и начну нагибать.Еще помню, как фармил на ELC AMX, тупо делая первичный засвет и уходил в ангар. Считая, что этого достаточно. При этом имея стабильные 5к серебра без ПА. Потом садился на другой танк и уже старался уже на нем играть. После победы/слива брал снова елку и так по кругу. Помню как купил первую голду. Ту самую голду за реал. Причем купил ради интереса, при этом еще играя без ПА. Думал что начну ей пробивать все и вся вокруг. Помню как до ввода физики и прочего, нельзя было спуститься и танки просто свешивались с горок и стреляли вниз. Изменено 11 июня, 2015 пользователем EchoRus Ссылка на комментарий
kiwiland Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 343 публикации 18 769 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 06:57 пользователь Zlobynja сказал:Эффект новизны - у меня знакомый сейчас начал играть ,тоже только и разговоры что о танках , все новое ,все интересно, даже поднадоедает этим и сразу вспоминаю себя, когда начал играть - такой же был походу))) . Я когда пришел в игру -нытья было не меньше , а сейчас часто читаю, что именно то время и было лучшим. Игра может надоесть и многие это не осознают. Приходя в игру вы получаете все новое , целую новую игру, а в патче вы получает маленький кусочек нового ,но подобного старому контента. Конечно он уже не вызовет тех эмоций что в начале, но многие привыкли проводить в игре время и большинство недовольства получается , когда игра уже приелась ,а привычка играть осталась ,вот тогда и накручивают себя. Не видел ни одного проекта, где бы не было разговоров про то,что раньше было лучше , а каждый патч это "гвоздь в крышку гроба" . Это обычное явление. позволю не согласиться, тк считаю что с каждым патчем игру портят, доказательство этому опять ребаланс пробитий всей техники я когда начинал только играть, начал качать т54, но на а20 мой пыл быстро охладился) тк я не знал что лт это свет, а кидало к исам и я не мог никого пробить, но с упортсвом стоял в кустах и выцеливал. Мне тогда это показалось жутким бредом и я не понимал как народ вообще играет) Так вот, в одном из боев я увидел 704 ( на тот момент бл10 была самая карающая пуха, которая внушала страх, всем без исключения, сейчас можно сравнить с фв на голде, но все равно не то) и тут же ею загорелся. Когда я вкачал ису и поставил бл10, я проиграл весь вечер, ночь, выключил комп и пошел на работу)) Время просто летело незаметно, такого дикого фана, я не испытывал в этой игре более) Раньше частенько бои были затяжные, хотелось играть и играть, сейчас же турбослив постоянный (нет баланса имхо), а тебя просто кидает по разные стороны.Карты были все оригинальные, сейчас же все свели к коридорам, те направляя вас, не давая развернуться. На данный момент, из всех любимых карт остались рэдшир и степи, где можно поимпровизировать. 4 Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB Ссылка на комментарий
kiwiland Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 343 публикации 18 769 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 ах да, забыл дописать что играю с перерывами 6/6мес примерно в связи с работой, поэтому могу судить объективнои каждый раз после очередного перерыва, понимаю что игра становится все хуже и хуже Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB Ссылка на комментарий
anonym_fGXa5Gu6WahH Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 234 публикации 24 328 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 13:41 пользователь kiwiland сказал:ах да, забыл дописать что играю с перерывами 6/6мес примерно в связи с работой, поэтому могу судить объективнои каждый раз после очередного перерыва, понимаю что игра становится все хуже и хуже Согласен,игра испортилась ! 4 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 За столько боев, всего не упомнишь. Остались моменты: шот с Е100 на ходу через пол карты в летящего параллельно т50, случайность ,но чат взорвался... ночные " пьяные" роты , где игралось и обсуждалось все подряд, как против нас выехало 15 т50-2 это был ржач и угар...1000 боев в ротах на су-26 и пазике было весело и легко , первые бои на 54 , когда притеревшись к Маусу разобрал его а соротники ржали и давали коменты.Могу сказать , что на заре игры не было статистов и раков, опытные игроки были снисходительны к нам ракам, могли подшутить но не оскорбляли. Бои шли гораздо дольше, чем сейчас и итог 15-0 был крайне редок. Сейчас игра превратилась в спортивное состязание под акомпанименты в чате... играть все менее комфортнее и меньше желания. Остались клановые покатушки в укрепах и на ГК , в рандоме все меньше интересных боев... 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
ksm2506 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 643 публикации 55 310 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 16:43 пользователь KOMESC сказал:За столько боев, всего не упомнишь. Остались моменты: шот с Е100 на ходу через пол карты в летящего параллельно т50, случайность ,но чат взорвался... ночные " пьяные" роты , где игралось и обсуждалось все подряд, как против нас выехало 15 т50-2 это был ржач и угар...1000 боев в ротах на су-26 и пазике было весело и легко , первые бои на 54 , когда притеревшись к Маусу разобрал его а соротники ржали и давали коменты.Могу сказать , что на заре игры не было статистов и раков, опытные игроки были снисходительны к нам ракам, могли подшутить но не оскорбляли. Бои шли гораздо дольше, чем сейчас и итог 15-0 был крайне редок. Сейчас игра превратилась в спортивное состязание под акомпанименты в чате... играть все менее комфортнее и меньше желания. Остались клановые покатушки в укрепах и на ГК , в рандоме все меньше интересных боев... Поддерживаю.. Я первый раз зашел в игру на сервере было 3400 человек!!!! Было веселоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сейчас под 200 000 играет на 1 сервере, а играть просто бывает не интересно. Я думаю. что ввод в игу пары платных серверов по подписке может изменить немного ситуацию. Часть детей не будет на них играть, а будут играть на бесплатных серверах. Это поможет избавиться хоть от части бестолковых школьников. И барабаны....пусть горит в аду вдохновитель этой идеи!!!!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_vxX6WrZlN0xr Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 1 031 публикация 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Первый мой выезд на ИС-4 9 уровня летом 2011. Я в топе и только 1 девятка у врагов (Т34 амер помоему). Просто поехал вперед и эту песню из дзынек не забуду никогда (ах сербоголда...).Запомнился первый после введения Т95 на банане в химках. Он тупо ехал вперед и все встречные тяжи разбегались кто куда.Запомнилось как разобрал полного Е75 на КВ с шайтаном (тогда 5 ур) и получил рекорд опыта 2260. Ссылка на комментарий
Grandfather_S Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) 11 Июн 2015 - 06:44 пользователь Zvorg сказал:... Так что спасибо тебе, Fretsaw ! Я ему передам Ваше спасибо. С Уважением, Дед UPD 4Zvorg передал Лобзику Ваше сообщение. Конечно, он не вспомнил ЭТОТ случай, но человеку было так же приятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено 17 июня, 2015 пользователем Grandfather_S Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации