Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
4 835 боёв

Доброго времени суток Форумчани и Разрабы. После недавнего обновления 0.9.8 апнули несколько танков. но Т57 Хеви, оставили косым кактусом.

Так вот, вопрос у меня такой. Зачем было так жестко нерфить танк поддержки (Хоть считается он как ТТ) до состояния коричневой смеси?

Ведь у этого танка кроме барабана на 4 снаряда, альфы в 1600 ХП и точность орудия больше ничего нет.

Нет динамики, Нет брони, а теперь нет и орудия.

Нерф в 0.9.3 танка Т57 Хеви, делает этот танк просто ужасным.

И в прокачки данной ветки Я лично не вижу смысла.

Так вот, меня интересует, будет ли обратный ап Т57 Хеви в прежнее состояние, или он так и останется кактусом?

Спасибо за Внимание.

Удачи на полях нагиба...

• Плюс 3
Игроки
646 публикаций
41 534 боя
11 Июн 2015 - 00:19 пользователь karlson8 сказал:

Дальше не читал.

+ нормальный танк, часто не пробивается. Плюс танки с барабаном не могут не быть имбой априори
Игроки
447 публикаций
25 318 боёв

Че то я в "патчноуте", упоминаний о "Хэвике" не нашел, может автор поделится источником доказывающим нерф вышеупомянутого танка, в 0.9.8?

Игроки
50 публикаций
4 835 боёв
10 Июн 2015 - 22:29 пользователь Mustaphar сказал:

Че то я в "патчноуте", упоминаний о "Хэвике" не нашел, может автор поделится источником доказывающим нерф вышеупомянутого танка, в 0.9.8?

извиняюсь не в 9.8 а в 9.3
Игроки
50 публикаций
4 835 боёв
10 Июн 2015 - 22:32 пользователь _StarFox_ сказал:

тут все просто, просто очень быстро прокачал, я так пока до топов докачиваю, их успевают сначала понерфить, а потом и апнуть...

я то его вкачал. но что делать дальше. по статьям читал, тапка апали пару лет. какая судьба у хеви... а теперь решили убрать его в прем и сделать туже смесь. 
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Обьясняю на пальцах для тех кто в танке : Докачался на Хэвика - его занерфили , срочно качаем АМХ 50В его апнули , докачался до АМХ 50В - его занерфили , срочно качаем обьект 268 его апнули и далее по кругу . Технику то нерфят , то апают - ну а игроки сцепив зубы бросают то что занерфили и вкачивают то что апнули.

Стратегия удержания игроков в игре , только и всего .

• Плюс 6

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
1 677 публикаций
57 372 боя
10 Июн 2015 - 22:14 пользователь l_XaM_B_TaHKe_l сказал:

Доброго времени суток Форумчани и Разрабы. После недавнего обновления 0.9.8 апнули АМХ 50В. но так же и понерфили Т57 Хеви.

Так вот, вопрос у меня такой. Зачем было так жестко нерфить танк поддержки (Хоть считается он как ТТ) до состояния коричневой смеси?

Ведь у этого танка кроме барабана на 4 снаряда, альфы в 1600 ХП и точность орудия больше ничего нет.

Нет динамики, Нет брони, а теперь нет и орудия.

Нерф в 0.9.8 танка Т57 Хеви, делает этот танк просто ужасным.

И в прокачки данной ветки Я лично не вижу смысла.

Так вот, меня интересует, будет ли обратный ап Т57 Хеви в прежнее состояние, или он так и останется кактусом?

Спасибо за Внимание.

Удачи на полях нагиба...

на ГК  отлично себя реализует ! по 4-5к дамага на перевали с ледника кидает в *** 

Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
10 Июн 2015 - 22:47 пользователь l_XaM_B_TaHKe_l сказал:

и разве 1 карта это показатель? 

насколько я помню, Хевика собирались нерфить по полной давно уже! и первый нерф решили сделать легким, но все таки обещали нерфить и дальше(даже описывали)! назревает вопрос, если вы смотрели гайды и прочие видео о танках, какого х.. продолжали качать данную технику, если вас информировали о нерфе заранее? 

вот говорили, что вафлю уберут в конце этого года, я не удивлюсь увидеть первую тему (про замену вафли) от вас!

Изменено пользователем PorscheGT
:Smile_trollface-3:
Игроки
50 публикаций
4 835 боёв
10 Июн 2015 - 22:53 пользователь PorscheGT сказал:

насколько я помню, Хевика собирались нерфить по полной давно уже! и первый нерф решили сделать легким, но все таки обещали нерфить и дальше(даже описывали)! назревает вопрос, если вы смотрели гайды и прочие видео о танках, какого х.. продолжали качать данную технику, если вас информировали о нерфе заранее? 

вот говорили, что вафлю уберут в конце этого года, я не удивлюсь увидеть первую тему (про замену вафли) от вас!

в гайдах которые я смотрел не говорилось о том, что танк собираются нерфить. слова во всех гайдах были одни и тежи танк гнет и выпрямляет руки. а сегодня случайно наткнулся на видео о хеви и нытье о том что он стал косым и бесполезным. и качать его нет смысла. вот и назрел вопрос. и да вафлю я не качал к вашему сожалению.
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя

напоследок!

6. ПРАВА WARGAMING

6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые ее элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путем изменения Ключевых документов.
Модификация Игры, ее элементов и частей осуществляется посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей), целью которых может являться, к примеру, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) или добавления в Игру новых возможностей (features), что может привести к удалению или приостановлению доступа к определённым Игровым элементам. 
Пользователь понимает и настоящим признает, что данные действия являются неотъемлемой частью процесса создания Игры, а также дает согласие на совершение данных действий Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

Коментарии тут излишне!

Игроки
50 публикаций
4 835 боёв
10 Июн 2015 - 22:59 пользователь PorscheGT сказал:

напоследок!

6. ПРАВА WARGAMING

6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые ее элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путем изменения Ключевых документов.
Модификация Игры, ее элементов и частей осуществляется посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей), целью которых может являться, к примеру, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) или добавления в Игру новых возможностей (features), что может привести к удалению или приостановлению доступа к определённым Игровым элементам. 
Пользователь понимает и настоящим признает, что данные действия являются неотъемлемой частью процесса создания Игры, а также дает согласие на совершение данных действий Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

Коментарии тут излишне!

тогда вопрос такой. Какая речь может идти о историчности танков? когда половина танков так и не появилась на свет и не слезла с бумаги? 
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
10 Июн 2015 - 23:02 пользователь l_XaM_B_TaHKe_l сказал:

тогда вопрос такой. Какая речь может идти о историчности танков? когда половина танков так и не появилась на свет и не слезла с бумаги? 

предполагаю что они идут к этому!? и о историчности игры, я че то нигде не нашел!
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Июн 2015 - 22:14 пользователь l_XaM_B_TaHKe_l сказал:

Возвращать ему прежние ТТХ мы не собираемся.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...