leliksniper Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 117 публикаций 128 839 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Здравствуйте господа танкисты и основатели. Сегодня, можно сказать прямо у меня на глазах, каким то образом взломали мой аккаунт. Спасибо дочь на своем играла и сообщила мне, что мой акк в игре. Я начал туда входить, но меня выбивало постоянно, я тогда побыстрому поменял пароль и вошел на акк. где увидел, что продано 5 прем танков, куда то делась голда (15+ тысяч), экипажи и т.д. Зато прибавились свободные слоты и серебра стало вместо 3+ миллиона, 19+ миллионов. Я об этом составил заявку в саппорт, благо реплеи у меня записываются и я точно могу определить когда у меня был крайний бой, т.е. на какое время надо делать откат аккаунта. Но у меня возникли пара вопросов: Во первых в течении какого времени я получу ответ саппорта и соответственно откат. Ну и во вторых, завтра начинается заезд на ИС5, повлияет ли откат на те очки которые я после подачи заявки наработаю во время игры на ГК. Любезнейше прошу тветить тех кто знает об этом, а не гадать и троллить. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
TripleTrouble Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 1 523 публикации 22 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 напиши ж в ЦПП.что тут тебе ответят кроме троллинга))))не туды вы,батенька,сунулись с проблемой. Ссылка на комментарий
Wolf3105 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 4 013 публикации 17 016 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 пишите в ЦПП на форуме вам никто не поможет 6 Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать, Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть. Ссылка на комментарий
sever153 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 25 публикаций 29 962 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 сбей пароль привяжи к телефону у тебя же почта работает ? Ссылка на комментарий
leliksniper Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 117 публикаций 128 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Да все есть и пароль к телефону и почта вроде на месте. Я не великий компьютерный гений, поэтому пытаюсь понять откуда прилетело. Раньше несколько раз мне от ВГ смс приходила с каким то кодом цифровым, я менял пароль, сейчас я их меняю без особой причины, как вспомню про это, так и меняю. В цпп написал сразу же. У меня вопрос был немного иного характера. Ссылка на комментарий
anonym_7W1hCex1K4CI Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 303 публикации 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Обратись в Центр поддержки пользователей =>Учетная запись =>Потеря контроля над учетной записью. Такие проблемы решаются исключительно через ЦПП, а не через форум 1 Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 1. Если акк основной, почему он не был привязан к телефону?2.Готовьте скрины паспорта, чеков оплаты и тп. для сапорта.3. Видится мне неудачная покупка/ продажа акка. 1 Ссылка на комментарий
Quzja Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 1 004 публикации 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Сделай на почте сложнейший пароль, потому, что сначала ломают почту а потом меняют пароль по ссылке, которая на нее и приходит... Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова! от 10000 боев, 51%+ 18+ Ссылка на комментарий
sever153 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 25 публикаций 29 962 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 короче восстанавливай аккаунт через почту и меняй пароль на своем почтовом ящике и будет счастье Ссылка на комментарий
svarnoy76 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 616 публикаций 53 016 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 20:46 пользователь leliksniper сказал:Здравствуйте господа танкисты и основатели. Сегодня, можно сказать прямо у меня на глазах, каким то образом взломали мой аккаунт. Спасибо дочь на своем играла и сообщила мне, что мой акк в игре. Я начал туда входить, но меня выбивало постоянно, я тогда побыстрому поменял пароль и вошел на акк. где увидел, что продано 5 прем танков, куда то делась голда (15+ тысяч), экипажи и т.д. Зато прибавились свободные слоты и серебра стало вместо 3+ миллиона, 19+ миллионов. Я об этом составил заявку в саппорт, благо реплеи у меня записываются и я точно могу определить когда у меня был крайний бой, т.е. на какое время надо делать откат аккаунта. Но у меня возникли пара вопросов: Во первых в течении какого времени я получу ответ саппорта и соответственно откат. Ну и во вторых, завтра начинается заезд на ИС5, повлияет ли откат на те очки которые я после подачи заявки наработаю во время игры на ГК. Любезнейше прошу тветить тех кто знает об этом, а не гадать и троллить. Заранее благодарен. Все будет хорошо.... 1 Ссылка на комментарий
XxxTank32xxX Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 1 342 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 20:46 пользователь leliksniper сказал:Здравствуйте господа танкисты и основатели. Сегодня, можно сказать прямо у меня на глазах, каким то образом взломали мой аккаунт. Спасибо дочь на своем играла и сообщила мне, что мой акк в игре. Я начал туда входить, но меня выбивало постоянно, я тогда побыстрому поменял пароль и вошел на акк. где увидел, что продано 5 прем танков, куда то делась голда (15+ тысяч), экипажи и т.д. Зато прибавились свободные слоты и серебра стало вместо 3+ миллиона, 19+ миллионов. Я об этом составил заявку в саппорт, благо реплеи у меня записываются и я точно могу определить когда у меня был крайний бой, т.е. на какое время надо делать откат аккаунта. Но у меня возникли пара вопросов: Во первых в течении какого времени я получу ответ саппорта и соответственно откат. Ну и во вторых, завтра начинается заезд на ИС5, повлияет ли откат на те очки которые я после подачи заявки наработаю во время игры на ГК. Любезнейше прошу тветить тех кто знает об этом, а не гадать и троллить. Заранее благодарен.Просто так акк не угоняют,вы темните сударьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifа так в ццп Ссылка на комментарий
leliksniper Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 117 публикаций 128 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 18:03 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:1. Если акк основной, почему он не был привязан к телефону?2.Готовьте скрины паспорта, чеков оплаты и тп. для сапорта.3. Видится мне неудачная покупка/ продажа акка. Акк не основной, а ЕДИНСТВЕННЫЙ. Чек от ВГ один остался, последний, не успел удалиться безвозвратно, зато есть все карты по которым проходила проплата. Так же кучка реплеев. Почта тоже одна, она у меня рабочая и ее никуда не деть ни закакие деньги, соответственно и невозможна купля продажа акка. На почте есть контрольный вопрос и она привязана к телефону. Акк тоже привязан к телефону с тех самых пор когда эта фишка появилась. С момента привязки телефон не отвязывался и не менялся. Есть еще куча мелких нюансов о которых посторонний знать не может. Ссылка на комментарий
akaSkiFF Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 627 публикаций 34 154 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Как злоумышленники смогли продать 5 танков при ограничении в 3? Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду? И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна. Я так думаю. Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 убери из соцсетей все напоминания про игру - в некоторых случаях почта видна прекрасно Ссылка на комментарий
leliksniper Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 117 публикаций 128 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 18:10 пользователь VOLGONEFT134 сказал:убери из соцсетей все напоминания про игру - в некоторых случаях почта видна прекрасно Это как??? Если можно подробнее. Ссылка на комментарий
leliksniper Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 117 публикаций 128 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 18:12 пользователь antivargei_1 сказал:Зайдите вот сюды: C:\Windows\PrefetchИ внутри этой папки ВСЁ нннннА удалите...Прокатите Диск С через КурэИт.Перегрузитесь, а уж потом меняйте пароли и прочую лабудень... Ну если с папкой я разберусь, то не пойму что такое КурэИт... Ссылка на комментарий
RenamedUser_35670471 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 496 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 11 Июн 2015 - 01:04 пользователь Quzja сказал:Сделай на почте сложнейший пароль, потому, что сначала ломают почту а потом меняют пароль по ссылке, которая на нее и приходит... без подтверждения тел если он превязан пароль не изменить,на тел смс приходит танк победы G.W. E 100 отстрелялась по мне , Bat.-Chatillon 155 58 отстрелялась по мне ,Bat.-Chatillon 155 58 отстрелялась по мне. Танк Т34 уничтожен Ссылка на комментарий
RenamedUser_35670471 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 496 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 11 Июн 2015 - 01:16 пользователь HeTy_MoPE сказал: без подтверждения тел если он превязан пароль не изменить,на тел смс приходит то есть взломай у меня почту ты в игру ну никак не зайдёшь танк победы G.W. E 100 отстрелялась по мне , Bat.-Chatillon 155 58 отстрелялась по мне ,Bat.-Chatillon 155 58 отстрелялась по мне. Танк Т34 уничтожен Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 18:10 пользователь leliksniper сказал: Акк не основной, а ЕДИНСТВЕННЫЙ. Чек от ВГ один остался, последний, не успел удалиться безвозвратно, зато есть все карты по которым проходила проплата. Так же кучка реплеев. Почта тоже одна, она у меня рабочая и ее никуда не деть ни закакие деньги, соответственно и невозможна купля продажа акка. На почте есть контрольный вопрос и она привязана к телефону. Акк тоже привязан к телефону с тех самых пор когда эта фишка появилась. С момента привязки телефон не отвязывался и не менялся. Есть еще куча мелких нюансов о которых посторонний знать не может. Это значит - что,1.Ты сам сообщил свой логин и пароль взломщику2. Жена, Кот, Теща, Сын(Дочь), то есть те, кто имеет физический доступ к твоему телефону, передают тебе привет.В любом случае, я бы на месте сапорта заблокировал бы этот аккаунт перманентно, ибо нефиг. Но я не сапорт. Ссылка на комментарий
RenamedUser_35670471 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 496 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 11 Июн 2015 - 01:21 пользователь VOT_TE_B_POT сказал: Это значит - что,1.Ты сам сообщил свой логин и пароль взломщику2. Жена, Кот, Теща, Сын(Дочь), то есть те, кто имеет физический доступ к твоему телефону, передают тебе привет. всё верно долби домашних я б ммм с дочери начал танк победы G.W. E 100 отстрелялась по мне , Bat.-Chatillon 155 58 отстрелялась по мне ,Bat.-Chatillon 155 58 отстрелялась по мне. Танк Т34 уничтожен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации