Перейти к содержимому

взломали аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
128 839 боёв
Здравствуйте господа танкисты и основатели. Сегодня, можно сказать прямо у меня на глазах, каким то образом взломали мой аккаунт. Спасибо дочь на своем играла и сообщила мне, что мой акк в игре. Я начал туда входить, но меня выбивало постоянно, я тогда побыстрому поменял пароль и вошел на акк. где увидел, что продано 5 прем танков, куда то делась голда (15+ тысяч), экипажи и т.д. Зато прибавились свободные слоты и серебра стало вместо 3+ миллиона, 19+ миллионов. Я об этом составил заявку в саппорт, благо реплеи у меня записываются и я точно могу определить когда у меня был крайний бой, т.е. на какое время надо делать откат аккаунта. Но у меня возникли пара вопросов: Во первых в течении какого времени я получу ответ саппорта и соответственно откат. Ну и во вторых, завтра начинается заезд на ИС5, повлияет ли откат на те очки которые я после подачи заявки наработаю во время игры на ГК. Любезнейше прошу тветить тех кто знает об этом, а не гадать и троллить. Заранее благодарен.
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой

напиши ж в ЦПП.что тут тебе ответят кроме троллинга))))не туды вы,батенька,сунулись с проблемой.

Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
пишите в ЦПП на форуме вам никто не поможет
  • Плюс 6

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
117 публикаций
128 839 боёв
Да все есть и пароль к телефону и почта вроде на месте. Я не великий компьютерный гений, поэтому пытаюсь понять откуда прилетело. Раньше несколько раз мне от ВГ смс приходила с каким то кодом цифровым, я менял пароль, сейчас я их меняю без особой причины, как вспомню про это, так и меняю. В цпп написал сразу же. У меня вопрос был немного иного характера.
Игроки
303 публикации
22 736 боёв

Обратись в Центр поддержки пользователей =>Учетная запись =>Потеря контроля над учетной записью. 

Такие проблемы решаются исключительно через ЦПП, а не через форум

• Плюс 1
Игроки
5 151 публикация
724 боя

1. Если акк основной, почему он не был привязан к телефону?

2.Готовьте скрины паспорта, чеков оплаты и тп. для сапорта.

3. Видится мне неудачная покупка/ продажа акка.

• Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
Сделай на почте сложнейший пароль, потому, что сначала ломают почту а потом меняют пароль по ссылке, которая на нее и приходит... 

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
616 публикаций
53 016 боёв
10 Июн 2015 - 20:46 пользователь leliksniper сказал:

Здравствуйте господа танкисты и основатели. Сегодня, можно сказать прямо у меня на глазах, каким то образом взломали мой аккаунт. Спасибо дочь на своем играла и сообщила мне, что мой акк в игре. Я начал туда входить, но меня выбивало постоянно, я тогда побыстрому поменял пароль и вошел на акк. где увидел, что продано 5 прем танков, куда то делась голда (15+ тысяч), экипажи и т.д. Зато прибавились свободные слоты и серебра стало вместо 3+ миллиона, 19+ миллионов. Я об этом составил заявку в саппорт, благо реплеи у меня записываются и я точно могу определить когда у меня был крайний бой, т.е. на какое время надо делать откат аккаунта. Но у меня возникли пара вопросов: Во первых в течении какого времени я получу ответ саппорта и соответственно откат. Ну и во вторых, завтра начинается заезд на ИС5, повлияет ли откат на те очки которые я после подачи заявки наработаю во время игры на ГК. Любезнейше прошу тветить тех кто знает об этом, а не гадать и троллить. Заранее благодарен.

Все будет хорошо....
  • Плюс 1
Игроки
1 342 публикации
56 621 бой
10 Июн 2015 - 20:46 пользователь leliksniper сказал:

Просто так акк не угоняют,вы темните сударьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

а так в ццп

Игроки
117 публикаций
128 839 боёв
10 Июн 2015 - 18:03 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

1. Если акк основной, почему он не был привязан к телефону?

2.Готовьте скрины паспорта, чеков оплаты и тп. для сапорта.

3. Видится мне неудачная покупка/ продажа акка.

Акк не основной, а ЕДИНСТВЕННЫЙ. Чек от ВГ один остался, последний, не успел удалиться безвозвратно, зато есть все карты по которым проходила проплата. Так же кучка реплеев. Почта тоже одна, она у меня рабочая и ее никуда не деть ни закакие деньги, соответственно и невозможна купля продажа акка. На почте есть контрольный вопрос и она привязана к телефону. Акк тоже привязан к телефону с тех самых пор когда эта фишка появилась. С момента привязки телефон не отвязывался и не менялся. Есть еще куча мелких нюансов о которых посторонний знать не может.
Игроки
627 публикаций
34 154 боя
Как злоумышленники смогли продать 5 танков при ограничении в 3?

Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду?

И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна.

Я так думаю.

Игроки
117 публикаций
128 839 боёв
10 Июн 2015 - 18:10 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

убери из соцсетей все напоминания про игру - в некоторых случаях почта видна прекрасно

Это как??? Если можно подробнее.
Игроки
117 публикаций
128 839 боёв
10 Июн 2015 - 18:12 пользователь antivargei_1 сказал:

Зайдите вот сюды: C:\Windows\Prefetch

И внутри этой папки ВСЁ нннннА удалите...

Прокатите Диск С через КурэИт.

Перегрузитесь, а уж потом меняйте пароли и прочую лабудень...

Ну если с папкой я разберусь, то не пойму что такое КурэИт...
Игроки
496 публикаций
23 боя
11 Июн 2015 - 01:04 пользователь Quzja сказал:

Сделай на почте сложнейший пароль, потому, что сначала ломают почту а потом меняют пароль по ссылке, которая на нее и приходит... 

без подтверждения тел если он превязан пароль не изменить,на тел смс приходит
танк победы 

Игроки
496 публикаций
23 боя
11 Июн 2015 - 01:16 пользователь HeTy_MoPE сказал:

без подтверждения тел если он превязан пароль не изменить,на тел смс приходит

то есть взломай у меня почту ты в игру ну никак не зайдёшь 
танк победы 

Игроки
5 151 публикация
724 боя
10 Июн 2015 - 18:10 пользователь leliksniper сказал:

Акк не основной, а ЕДИНСТВЕННЫЙ. Чек от ВГ один остался, последний, не успел удалиться безвозвратно, зато есть все карты по которым проходила проплата. Так же кучка реплеев. Почта тоже одна, она у меня рабочая и ее никуда не деть ни закакие деньги, соответственно и невозможна купля продажа акка. На почте есть контрольный вопрос и она привязана к телефону. Акк тоже привязан к телефону с тех самых пор когда эта фишка появилась. С момента привязки телефон не отвязывался и не менялся. Есть еще куча мелких нюансов о которых посторонний знать не может.

Это значит - что,

1.Ты сам сообщил свой логин и пароль взломщику

2. Жена, Кот, Теща, Сын(Дочь), то есть те, кто имеет физический доступ к твоему телефону, передают тебе привет.

В любом случае, я бы на месте сапорта заблокировал бы этот аккаунт перманентно, ибо нефиг. Но я не сапорт.

Игроки
496 публикаций
23 боя
11 Июн 2015 - 01:21 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

Это значит - что,

1.Ты сам сообщил свой логин и пароль взломщику

2. Жена, Кот, Теща, Сын(Дочь), то есть те, кто имеет физический доступ к твоему телефону, передают тебе привет.

всё верно долби домашних я б ммм с дочери начал 

танк победы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...