Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 643 боя
У меня танк т 34 Американец. он у меня щас 100% провел много боев но свыше ста не растет, так и должно быть или он может быть свыше 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Июн 2015 - 16:36 пользователь __IMRAN__ сказал:

У меня танк т 34 Американец. он у меня щас 100% провел много боев но свыше ста не растет, так и должно быть или он может быть свыше 

Предоставьте скриншот данного экипажа в Вашем ангаре на танке Т34.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
35 публикаций
12 643 боя

а куда скриншоты сохраняются раньше было понятно, щас найти их не могу

10 Июн 2015 - 16:39 пользователь Antrix81 сказал:

как минимум экипаж должен быть 110 процентов все, кроме командира. 

Я видел у одного чистый был без колы 127
Игроки
35 публикаций
12 643 боя
10 Июн 2015 - 16:38 пользователь MirrorGallery сказал:

Предоставьте скриншот данного экипажа в Вашем ангаре на танке Т34.

shot_003.jpg

Игроки
35 публикаций
12 643 боя
И ещё вопрос у меня девушка танкиста заряжающим стоит, но время перезарядки все так же у меня два перезаряжающих, и правильно я сделал или надо было её сделать командиром
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Июн 2015 - 16:43 пользователь __IMRAN__ сказал:

а куда скриншоты сохраняются раньше было понятно, щас найти их не могу

Скриншоты делаются клавишей на клавиатуре - Prt Scr или Print Screen (сохраняются они в папке screenshots, которая в свою очередь находится в папке с игрой - World_of_Tanks).

Прикрепить к сообщению можно так:

Нажимаете ответить, далее расширенная форма, потом выберите файл (выбираете сохраненный скриншот) > загрузить > вставить в сообщение и потом также ответить.

Готово.

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
12 643 боя
10 Июн 2015 - 16:46 пользователь 1984kot сказал:

так у тебя 127%

127 с колой у меня. Чистых без не чего, 100%

10 Июн 2015 - 16:48 пользователь MirrorGallery сказал:

Скриншоты делаются клавишей на клавиатуре - Prt Scr или Print Screen (сохраняются они в папке screenshots, которая в свою очередь находится в папке с игрой - World_of_Tanks).

Прикрепить к сообщению можно так:

Нажимаете ответить, далее расширенная форма, потом выберите файл (выбираете сохраненный скриншот) > загрузить > вставить в сообщение и потом также ответить.

Готово.

Я отправил вам чуть выше посмотрите 

и улучшение вентиляции, он подходит на т 34, а то написано ограничение закрытой рубкой, это во обще как понять закрытой
Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя

ББ только у двух заряжающих прокачано http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif я ору с таких игРАКов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
35 публикаций
12 643 боя
10 Июн 2015 - 16:53 пользователь G_S_S_ сказал:

ББ только у двух заряжающих прокачано http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif я ору с таких игРАКов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Объясни нормально мне? Как все сделать
Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
10 Июн 2015 - 13:56 пользователь __IMRAN__ сказал:

Навык боевое братство работает только при условии что он прокачен у всех членов экипажа...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif а у тебя только у двух.....

Игроки
35 публикаций
12 643 боя
10 Июн 2015 - 16:57 пользователь G_S_S_ сказал:

Навык боевое братство работает только при условии что он прокачен у всех членов экипажа...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif а у тебя только у двух.....

Вот как, я проста на ютубе смотрел там говорили что двух достаточна. Спасибо щас начну качать тогда их всех
Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
10 Июн 2015 - 13:58 пользователь __IMRAN__ сказал:

Вот как, я проста на ютубе смотрел там говорили что двух достаточна. Спасибо щас начну качать тогда их всех

http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)/Дополнительные_навыки_и_умения#.D0.91.D0.BE.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B5_.D0.B1.D1.80.D0.B0.D1.82.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE     не благодари

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
10 Июн 2015 - 16:56 пользователь __IMRAN__ сказал:

1. Экипаж должен быть либо только мужской, либо только женский. Перк мужского экипажа "Боевое Братство" (ББ) и аналогичный перк женского экипажа "Боевые подруги" вместе не работают.

2. Перк ББ должен быть у всех танкистов изучен на 100%, иначе он не работает.

3. Основная специальность у каждого танкиста максимально 100%. Дальше плюсуются бонусы от вентилятора, "шоколадки/колы", командирские 10% для остального экипажа.

4. Вентилятор можно поставить только в машины с закрытой башней/корпусом. 

Игроки
35 публикаций
12 643 боя
10 Июн 2015 - 17:06 пользователь ASB_161 сказал:

1. Экипаж должен быть либо только мужской, либо только женский. Перк мужского экипажа "Боевое Братство" (ББ) и аналогичный перк женского экипажа "Боевые подруги" вместе не работают.

2. Перк ББ должен быть у всех танкистов изучен на 100%, иначе он не работает.

3. Основная специальность у каждого танкиста максимально 100%. Дальше плюсуются бонусы от вентилятора, "шоколадки/колы", командирские 10% для остального экипажа.

4. Вентилятор можно поставить только в машины с закрытой башней/корпусом. 

А у меня парень и девушка заряжающие это нормально?
Игроки
1 081 публикация
77 746 боёв
10 Июн 2015 - 17:15 пользователь __IMRAN__ сказал:

А у меня парень и девушка заряжающие это нормально?

Как сообщили в посте который Вы цитируете

Помочь с выбором перков у экипажа для данного танка вам помогут в профильной теме по танку Т34

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Июн 2015 - 16:36 пользователь __IMRAN__ сказал:

Есть несколько способов повысить танкисту уровень владения основной специальностью, при этом можно даже превысить порог в 100%.

В личном деле при этом максимальный уровень владения основной специальностью будет отображаться 100%, а все надбавки идут уже в виде модификаторов.

Пользователь сказал:

Командирский бонус 
По 1% каждому члену экипажа за каждые 10% опыта командира, округлённых в большую сторону. То есть, если командир и весь остальной экипаж обучены на 100%, то умение всех бойцов кроме командира будет составлять 100%+10%=110%.
Бонус оборудования 
Из оборудования на экипаж влияет только Улучшенная вентиляция, добавляя 5% ко всем навыкам (или 6%, при условии, что командир обучен на 100% — ведь он тоже получает 5% от вентиляции, а за счёт этого его бонус возрастает на 1%).
Бонус снаряжения 
Из снаряжения на экипаж оказывают воздействие Доппаек (СССР), Шоколад (Германия), Ящик Колы (США), Крепкий кофе (Франция), Пудинг с чаем (Великобритания),Улучшенный рацион (Китай) и Онигири (Япония). Все они дают прибавку в 10% ко всем параметрам экипажа.
Боевое братство 
Боевое братство — единственное умение, которое влияет сразу на весь экипаж. Оно даёт прибавку в 5% к основной специальности и всем дополнительным умениям танкистов.

Больше можно узнать здесь.

Навык "Боевое братство" необходимо изучать у всех членов экипажа, иначе он просто не будет работать.

Боевое братство

Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе», «Улучшенный рацион», «Пудинг с чаем» и «Онигири».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным умениям. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе сУлучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.

Экипаж танка должен быть либо полностью мужским, либо полностью женским, иначе их профильные навыки не будут работать.

Пользователь сказал:

Перки "Боевое братство" и "Боевые подруги" между собой не стыкуются. Женский экипаж прокачать "Боевое братство" не могут, т.к. у них уже есть "Боевые подруги".

Рекомендую также изучить профильные темы по данной боевой машине:

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...