Перейти к содержимому

Стукачи и баны

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
3 651 бой

Меня опять на неделю забанили в чате в первый же день после разбана.

Мне вот непонятно, если я кого-то назвал раком или ***, то почему этот человек не пытается как-то задуматься об игре, сделать выводы, а бежит стучать на меня с единственной целью: отомстить! как же это так, меня, такого расчудесного, 15-летнего красавца кто-то назвал раком! Вокруг же меня мир вертится, а тут такое!

если ты ***, то ты останешься им независимо от того называет тебя кто-то так или нет.

Неделя бана это да, это по нашему по русски. Нужно не просто наказать а ПОКАРАТЬ, уничтожить, запихнуть 30 человек в камеру рассчитанную на 5. Это по нашему. Баньте сразу на год! Зачем вообще нужен чат в паблике кроме как называть *** ***? Объясните я просто не пойму зачем он нужен. Отключите его совсем, уберите из игры. Откуда такой срок - неделя?

• Плюс 6
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Хех, у меня тоже 4-ый бан. Пока что между ними не больше дня проходит. За все свои слова нужно отвечать, и это правильно. Не любишь бан, сиди и молчи в тряпочку. Или получай бан. Это же только твой выбор
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
18 854 боя

все логично - стреляешь по союзникам получаешь бан - материшся в чате получаешь бан - нарушаешь любые привила игры, которые ты обязался соблюдать ставя галочку под пользовательским соглашением, - получаешь бан 

вроде все логично а нет бегут на форум плакать ай ай меня забанили такие не хорошые

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Июн 2015 - 15:28 пользователь Kishkodral сказал:

Меня опять на неделю забанили в чате в первый же день после разбана.

Мне вот непонятно, если я кого-то назвал раком или ***, то почему этот человек не пытается как-то задуматься об игре, сделать выводы, а бежит стучать на меня с единственной целью: отомстить! как же это так, меня, такого расчудесного, 15-летнего красавца кто-то назвал раком! Вокруг же меня мир вертится, а тут такое!

если ты ***, то ты останешься им независимо от того называет тебя кто-то так или нет.

Неделя бана это да, это по нашему по русски. Нужно не просто наказать а ПОКАРАТЬ, уничтожить, запихнуть 30 человек в камеру рассчитанную на 5. Это по нашему. Баньте сразу на год! Зачем вообще нужен чат в паблике кроме как называть *** ***? Объясните я просто не пойму зачем он нужен. Отключите его совсем, уберите из игры. Откуда такой срок - неделя?

Чаты созданы для общения.

Если не можете вести беседу в рамках установленных правил, то лучше ничего не писать. Иначе будут приняты соответствующие меры.

А вообще рекомендую начинать разбор ситуации с себя, критиковать других дело не трудное, а вот работать над собой почему то стремится не каждый.

Закрыто

• Плюс 6

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...