Перейти к содержимому

Превосходство. Подсчет очков.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
37 455 боёв
Некоторым образом я в шоке разглядывая результат боя в превосходстве. Наши 82 против 81 у соперника и проигрыш. Как так?!

shot_001.jpg

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
09 Июн 2015 - 23:22 пользователь BashniaiStvol сказал:

Некоторым образом я в шоке разглядывая результат боя в превосходстве. Наши 82 против 81 у соперника и проигрыш. Как так?!

что-то не то
Игроки
142 публикации
24 918 боёв

А, прикольный режим, да?

Реплеи не пишет, да и бог с ними.

Однако, заметил, что когда бегаешь, как угорелый, тебя убивают, сам только наносишь урон и ничего не получается, результат - неплохой плюс и в опыте и в заработке.

Когда удается занести с триумфом один или 2 флага (убив кого-то по пути), результат в верху таблицы (по опыту), а вот результат в заработке - сильно в минус. Применение голды исключил, просто заработок очень маленький. Зато заработанных очков - куча, как трудодней.

Нет, не жалуюсь, нет не слепой... и не тупой...

Это так, наблюдение из-под башни. Сделано, как есть. Или сделано, как задумано (современный лозунг инжиниринговых компаний).

Делаю вывод, режим задуман для тех кто ИГРАЕТ, ни хорошо, ни плохо - просто играет, кому на статистику наплевать, кому нужен живой бой. Я бы стал смотреть на 82:81, как на выигрышь, несмотря на баг!

Изменено пользователем Anakondaprescott
Игроки
22 публикации
31 889 боёв
10 Июн 2015 - 11:38 пользователь Anakondaprescott сказал:

А, прикольный режим, да?

Реплеи не пишет, да и бог с ними.

Однако, заметил, что когда бегаешь, как угорелый, тебя убивают, сам только наносишь урон и ничего не получается, результат - неплохой плюс и в опыте и в заработке.

Когда удается занести с триумфом один или 2 флага (убив кого-то по пути), результат в верху таблицы (по опыту), а вот результат в заработке - сильно в минус. Применение голды исключил, просто заработок очень маленький. Зато заработанных очков - куча, как трудодней.

Нет, не жалуюсь, нет не слепой... и не тупой...

Это так, наблюдение из-под башни. Сделано, как есть. Или сделано, как задумано (современный лозунг инжиниринговых компаний).

Делаю вывод, режим задуман для тех кто ИГРАЕТ, ни хорошо, ни плохо - просто играет, кому на статистику наплевать, кому нужен живой бой. Я бы стал смотреть на 82:81, как на выигрышь, несмотря на баг!

Что не так? И где моя победа? Разница не в одно очко...О_о

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
37 455 боёв
Из техподдержки ответили, что типа им известно об этой проблеме и чо они пашут без выходных над поиском причины и ее устранением. Даже пончики не едят, аппетита нет, как им стыдно за этот косяк.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...