BashniaiStvol Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 3 публикации 37 455 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Некоторым образом я в шоке разглядывая результат боя в превосходстве. Наши 82 против 81 у соперника и проигрыш. Как так?! Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Явно баг с отображением очков. Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46364788 Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 336 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 .вас выбрал ВБР .Я ЗЛО ИЗ ТЕХ ВИДЕОКАССЕТ Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 23:22 пользователь BashniaiStvol сказал:Некоторым образом я в шоке разглядывая результат боя в превосходстве. Наши 82 против 81 у соперника и проигрыш. Как так?!что-то не то Ссылка на комментарий
BashniaiStvol Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 3 публикации 37 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 жулики Ссылка на комментарий
Anakondaprescott Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 142 публикации 24 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) А, прикольный режим, да?Реплеи не пишет, да и бог с ними.Однако, заметил, что когда бегаешь, как угорелый, тебя убивают, сам только наносишь урон и ничего не получается, результат - неплохой плюс и в опыте и в заработке.Когда удается занести с триумфом один или 2 флага (убив кого-то по пути), результат в верху таблицы (по опыту), а вот результат в заработке - сильно в минус. Применение голды исключил, просто заработок очень маленький. Зато заработанных очков - куча, как трудодней.Нет, не жалуюсь, нет не слепой... и не тупой...Это так, наблюдение из-под башни. Сделано, как есть. Или сделано, как задумано (современный лозунг инжиниринговых компаний). Делаю вывод, режим задуман для тех кто ИГРАЕТ, ни хорошо, ни плохо - просто играет, кому на статистику наплевать, кому нужен живой бой. Я бы стал смотреть на 82:81, как на выигрышь, несмотря на баг! Изменено 10 июня, 2015 пользователем Anakondaprescott Ссылка на комментарий
anonym_XwUMWVUOLX6L Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 22 публикации 31 889 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 10 Июн 2015 - 11:38 пользователь Anakondaprescott сказал:А, прикольный режим, да?Реплеи не пишет, да и бог с ними.Однако, заметил, что когда бегаешь, как угорелый, тебя убивают, сам только наносишь урон и ничего не получается, результат - неплохой плюс и в опыте и в заработке.Когда удается занести с триумфом один или 2 флага (убив кого-то по пути), результат в верху таблицы (по опыту), а вот результат в заработке - сильно в минус. Применение голды исключил, просто заработок очень маленький. Зато заработанных очков - куча, как трудодней.Нет, не жалуюсь, нет не слепой... и не тупой...Это так, наблюдение из-под башни. Сделано, как есть. Или сделано, как задумано (современный лозунг инжиниринговых компаний). Делаю вывод, режим задуман для тех кто ИГРАЕТ, ни хорошо, ни плохо - просто играет, кому на статистику наплевать, кому нужен живой бой. Я бы стал смотреть на 82:81, как на выигрышь, несмотря на баг!Что не так? И где моя победа? Разница не в одно очко...О_о 1 Ссылка на комментарий
BashniaiStvol Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 3 публикации 37 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 Из техподдержки ответили, что типа им известно об этой проблеме и чо они пашут без выходных над поиском причины и ее устранением. Даже пончики не едят, аппетита нет, как им стыдно за этот косяк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации