anonym_epJKTDFtsNBo Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 525 публикаций 78 431 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 На данный момент в лбз есть баг. Иногда(чаще всего все нормально) я выполняю полнстью задачу, но окна, в котором обычном показываеться что лбз выполнено не появилось, смотрю в послебоевой статистике что все правильно я слелал. Думал *** какая-то, собрал уже несколько риплеев и скринов и пошел на форум, но немного поискав нашел такие же случаи, решение было простое - отменить задачу и она окажется выполненной. Но только что выполнив очередную такую задачу, обнаружил что кредиты (300к) не было зачисленно. Не знаю как раньше было, может тоже незачисляло, я не обращал внимания так как был встревожен этим багом. Может я где-то ошибся, но сильно сомневаюсь, так как как раз в это время обращал внимание на кредиты. Подтвердить естественно я не могу, так как нет скриншота до боя, только после. Бывали ли у вас такие случаи, и если появятся, обратите внимание на зачисления. Ссылка на комментарий
Demersel Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 170 публикаций 60 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Лаги баги какая в опу разница Ссылка на комментарий
The_Vitalich_ Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 2 101 публикация 26 679 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 они летающий камень на тихом берегу не могут убрать уже n-кол-во патчей, а ты про лбз Ссылка на комментарий
jhonnikkk Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 10 публикаций 60 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Ваще гребанные ЛБЗ на.. они нужны. ст 15 убить 2 пт на 2 уровня выше не могу уже неделю сделать потому что еба... рандом не кидает к ним. разрабы уроды Ссылка на комментарий
Azi_dahaka Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 1 400 публикаций 126 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) 09 Июн 2015 - 20:04 пользователь jhonnikkk сказал:Ваще гребанные ЛБЗ на.. они нужны. ст 15 убить 2 пт на 2 уровня выше не могу уже неделю сделать потому что еба... рандом не кидает к ним. разрабы уроды Т.е. вы не можете выполнить, поэтому они не нужны? Но танк хочется. Неделя не срок. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Azi_dahaka Ссылка на комментарий
anonym_28Jv8lVmZhHB Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 443 публикации 22 128 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 23:04 пользователь DeSeRtod_mHe_KaK_bat9 сказал:они летающий камень на тихом берегу не могут убрать уже n-кол-во патчей, а ты про лбз Карл , ты говоришь о летающем камне , НО они не могут убрать застревания в текстурах с 0.7.4 на рудниках и других картах ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации