Перейти к содержимому

жду ответа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 335 боёв
писал вчера в саппорт чтобы восстановить случайно проданный Е25. запрос приняли. отправил ответ с согласием не восстановление техники, количество серебра нужного для восстановления и сколько свободных слотов есть на аккаунте. ответа от ВГ не получил. восстановят ли танк ?если да сколько еще ждать. 
Игроки
2 573 публикации
77 177 боёв
как можно продать случайно то, что продать одним кликом принципиально нельзя?

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
56 публикаций
15 428 боёв
Восстановят не переживай
Люди готовятся к худшему, но надеются на лучшее.. Они сосредотачивают свое внимание на тех вещах, которые по-настоящему важны.. © Руставели
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
09 Июн 2015 - 12:24 пользователь oldyaga сказал:

писал вчера в саппорт чтобы восстановить случайно проданный Е25. запрос приняли. отправил ответ с согласием не восстановление техники, количество серебра нужного для восстановления и сколько свободных слотов есть на аккаунте. ответа от ВГ не получил. восстановят ли танк ?если да сколько еще ждать. 

Восстановят, не волнуйся. Мне восстановили в течение суток

Игроки
3 562 публикации
83 795 боёв
Мне ответ о возврате ИС6 дали в течение суток. Затем пришлось подфармить на него, написать ещё раз опестив что серебра достаточное кол-во и всё. На всё про всё двое суток ушло. Жди, может загружены. Главное что бы это было первый раз. Если обращаешься с таким вопросом не впервые, то не надейся на положительное решение вопроса.
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
Если уже дали ответ по серебру и слоту значит восстановят. Кстати ты в ответе на последнее сообщение ЦПП написал, что согласен с условиями восстановления? Если не написал, то ждать придется долго и безрезультатно.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
09 Июн 2015 - 14:24 пользователь oldyaga сказал:

Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 1

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
09 Июн 2015 - 12:30 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Это "случайно" называется "подгорело". Продал а потом "протрезвел" "Ё-моё, шож я сделал" ) 

Так и есть)) Я так случайно продал Леву. Потом одумался, написал в ТП и восстановил.. Type 59 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
09 Июн 2015 - 11:24 пользователь oldyaga сказал:

Все заявки рассматриваются в порядке живой очереди. Ожидайте ответа. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...