PAK_B_MAHTO Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 1 346 публикаций 28 494 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) 1 В требованиях этих лбз написано"выполнение доступно на ЛТ 4 уровня и выше."Это касается только меня или всех созводников?Если я буду на ЛТ,а совзводники на другом типе техники то,при удачном прохождении ЛБЗ ,мне его засчитают?2 динамичный взвод котируется для ЛБЗ? Изменено 9 июня, 2015 пользователем PAK_B_MAHTO (•̪●)==ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~ Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 1) Не пробовал читать описание задач? Написано же, тебе - на лт, остальным - на любом типе техники;2) Да. 1 Ссылка на комментарий
PAK_B_MAHTO Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 1 346 публикаций 28 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) 09 Июн 2015 - 09:12 пользователь Herr_Kurkoff сказал:1) Не пробовал читать описание задач? Написано же, тебе - на лт, остальным - на любом типе техники;2) Да. спс за ответ Изменено 9 июня, 2015 пользователем PAK_B_MAHTO (•̪●)==ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~ Ссылка на комментарий
Azi_dahaka Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 1 400 публикаций 126 558 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) Если прежде чем задавать вопрос прочитать условия заданий, то "Выполнение возможно как лично, так и при игре взводом, состоящим из вашего лёгкого танка и любой другой техники."Динамический взвод это всего лишь способ создания этого подразделения. Так что, это простой взвод созданный во время боя. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Azi_dahaka Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 09:02 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:1 В требованиях этих лбз написано"выполнение доступно на ЛТ 4 уровня и выше."Это касается только меня или всех созводников?Если я буду на ЛТ,а совзводники на другом типе техники то,при удачном прохождении ЛБЗ ,мне его засчитают?2 динамичный взвод котируется для ЛБЗ?1. Касается только лично Вас. Ваши совзводные при этом могут быть на другой технике (как по классу, так и уровню), если конечно не прописано конкретно, на какой технике необходимо выйти в бой Вашим совзводным.2. Да, объединяясь в динамические взводы по ходу боя можно выполнять взводные ЛБЗ, а также получать взводные награды. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации