Перейти к содержимому

ЛБЗ СТ9 не защитан

Рекомендованные публикации

Игроки
891 публикация
64 604 боя

Выполнил  на отлично  СТ 9 ( Операция Т28 НТС)  но  задание не защиталось .Отменил  -появилось  выполнено,  но без  доп  условий . Победил  в  бою  и остался  жив . Наград  не  получил 

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
5 151 публикация
729 боёв
09 Июн 2015 - 03:46 пользователь IIPOKOII сказал:

т34 - восьмой уровень, ты девятый

Истена как всигда на поверхности.
Игроки
891 публикация
64 604 боя
09 Июн 2015 - 07:36 пользователь yaserega1986 сказал:

все там правильно, перевыполняй

Что  правильно? Вы  условия читали? Я  выполнил  ГЛАВНОЕ  условие, а доп  - это остаться в  живых  и  победить. Причем  тут  Т 34.?  Смотри  последний скрин, а потом  только   все остальные Изменено пользователем TWAndrey
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
09 Июн 2015 - 09:43 пользователь TWAndrey сказал:

Что  правильно? Вы  условия читали? Я  выполнил  ГЛАВНОЕ  условие, а доп  - это остаться в  живых  и  победить. Причем  тут  Т 34.?  Смотри  последний скрин, а потом  только   все остальные

Основное задание не выполнено, ибо не верю я, что ты нанес Т34 233 или менее урона. Напиши сколько урона нанесено Т34

Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Июн 2015 - 06:43 пользователь TWAndrey сказал:

Выполнил  на отлично  СТ 9 ( Операция Т28 НТС)  но  задание не защиталось .Отменил  -появилось  выполнено,  но без  доп  условий . Победил  в  бою  и остался  жив . Наград  не  получил 

Согласно описанию данной БЗ необходимо нанести 1К единиц урона ТТ противника вашего уровня или выше, т.е. в данном случае (Вы на Т-54, средний танк 9 уровня) ТТ9 и ТТ10. В послебоевой статистике у Вас числится урон по Т34 - ТТ8, он в зачет не идет.

Проверьте, сколько урона было нанесено 50Б и ФВ215Б (прикрепите соответствующие скриншоты).

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
891 публикация
64 604 боя
09 Июн 2015 - 08:52 пользователь sventik161 сказал:

Хоть бы не позорился...11 выстрелов 6 попаданий и чуть больше 1 к дамага на ст 9 лвл.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Ротик прикрой  боец. За последние  два  дня  я на  борще не  пробил  ЛТ, а именно 13-75. За  эти  же  дни  на вафле  е100  - 4  голдовыми  снарядами  не пробил  иса 7 с расстояния   не  более  200 м. За  эти  два  дня   я не попал  раз  20  в танк  при полном сведении,  играя  на  пазике (  Пт  9  лв)  В чате  писали  игроки  о   плохом  попадании  и  не пробитию, но я  не придал  этому значения -  потом столкнулся  с  этим  сам. И  что бы ты  не ныл  дальше - я на пазике  два  Рэдли взял  на городских  картах   в  боях  с  10  лв  - иди  заработай  И  рассказывай  про  урон  другим  -стыдно  мне  -не стыдно   -тебе какое  дело.? Я  задал  вопрос   и  хотел  на него получить  ответ, а  не твои  слюни.

09 Июн 2015 - 09:25 пользователь MirrorGallery сказал:

Согласно описанию данной БЗ необходимо нанести 1К единиц урона ТТ противника вашего уровня или выше, т.е. в данном случае (Вы на Т-54, средний танк 9 уровня) ТТ9 и ТТ10. В послебоевой статистике у Вас числится урон по Т34 - ТТ8, он в зачет не идет.

Проверьте, сколько урона было нанесено 50Б и ФВ215Б (прикрепите соответствующие скриншоты).

Я  не сохранил  скриншотов больше. Но врать  не  буду - единственное,  что  запомнил  это  урон  по  50б -  627.

Тогда вопрос  другой  -если я не набил 1к, то  почему  мне защиталось  ОСНОВНОЕ   выполнение  задачи,  получается  что  выполнение  дали  за  то  что выжил  и победил?  Где  логика.  Мне ничего  не стоит переделать  это  ЛБЗ, но  факт остается  фактом и  хотелось получить  на него ответ

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Июн 2015 - 11:31 пользователь TWAndrey сказал:

Ротик прикрой  боец. За последние  два  дня  я на  борще не  пробил  ЛТ, а именно 13-75. За  эти  же  дни  на вафле  е100  - 4  голдовыми  снарядами  не пробил  иса 7 с расстояния   не  более  200 м. За  эти  два  дня   я не попал  раз  20  в танк  при полном сведении,  играя  на  пазике (  Пт  9  лв)  В чате  писали  игроки  о   плохом  попадании  и  не пробитию, но я  не придал  этому значения -  потом столкнулся  с  этим  сам. И  что бы ты  не ныл  дальше - я на пазике  два  Рэдли взял  на городских  картах   в  боях  с  10  лв  - иди  заработай  И  рассказывай  про  урон  другим  -стыдно  мне  -не стыдно   -тебе какое  дело.? Я  задал  вопрос   и  хотел  на него получить  ответ, а  не твои  слюни.

Я  не сохранил  скриншотов больше. Но врать  не  буду - единственное,  что  запомнил  это  урон  по  50б -  627.

Тогда вопрос  другой  -если я не набил 1к, то  почему  мне защиталось  ОСНОВНОЕ   выполнение  задачи,  получается  что  выполнение  дали  за  то  что выжил  и победил?  Где  логика.  Мне ничего  не стоит переделать  это  ЛБЗ, но  факт остается  фактом и  хотелось получить  на него ответ

Скорее всего основные условия данной БЗ Вами были выполнены ранее, ибо в данном бою данные условия Вы не выполнили.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
891 публикация
64 604 боя
09 Июн 2015 - 11:36 пользователь MirrorGallery сказал:

Скорее всего основные условия данной БЗ Вами были выполнены ранее, ибо в данном бою данные условия Вы не выполнили.

Спасибо  за ответ. Возможно  Вы  и  правы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...