Перейти к содержимому

Новые танки

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
40 839 боёв
Попал в бой с СуперТестером,он катал на тапке 7 уровня ( скрины ниже ).После боя залез в его статистику и нашел некоторые новые танки,которых не видел раньше.Что за танки?  Ну 4202 эт уже переведенный в прем,я знаю.

shot_011.jpg

Безымянный.png

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Игроки
19 публикаций
23 448 боёв
Это работа. Они тестят технику для того, чтобы тебе было комфортно на ней играть. Они делают сложную работу, чтобы ты мог наслаждаться игрой. А тема в общем нелепая. Её удалят 100%!
Игроки
119 публикаций
14 285 боёв
08 Июн 2015 - 21:44 пользователь KoLyA1998BLR сказал:

Попал в бой с СуперТестером,он катал на тапке 7 уровня ( скрины ниже ).После боя залез в его статистику и нашел некоторые новые танки,которых не видел раньше.Что за танки?  Ну 4202 эт уже переведенный в прем,я знаю.

про 4202 можно подробнее? тобиш кто его заимел в ангар- тому его насыпят как прем 8 лвла?
Игроки
43 публикации
44 533 боя
09 Июн 2015 - 00:58 пользователь EM_INE_EM сказал:

про 4202 можно подробнее? тобиш кто его заимел в ангар- тому его насыпят как прем 8 лвла?

уже много раз отвечали,что у кого есть 4202,тому просто вместо 4202 дадут новый танк,которым будут заменять 4202.халявы не будет.
Игроки
415 публикаций
30 271 бой
09 Июн 2015 - 00:44 пользователь KoLyA1998BLR сказал:

09 Июн 2015 - 00:57 пользователь ZOD_______ сказал:

.зачем нужно было замазывать ник в ушах, если не замазал в панели дамага?

В обоих случаях должна оставаться хоть какая-то минимальная интрига. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
Подробности о тестируемой технике узнаете в новостях на официальном Портале игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...