graf1984graf Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 250 публикаций 23 644 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 18:22 пользователь Iol4to сказал:Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел World of Tanks=> Обжалование наказаний. Смысл туда писать они раньше чем через пару дней не ответят,бан раньше снимут,просто накипело вот я и решил тут высказаться,а может у кого еще так было то это уже косяк системы наказаний. 08 Июн 2015 - 18:27 пользователь bronepoezd950 сказал: Здесь бесполезно искать истину, могли собрать статистику в течение месяца и потом забанить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif Я до этого более трех месяцев вообще не играл,вернулся в игру с неделю как. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 июня, 2015 Глобальные модераторы 48 496 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) 08 Июн 2015 - 21:17 пользователь graf1984graf сказал: Я может быть и не супер игрок но я всякой хе..й в бою не занимаюсь,никого не подпираю и ничего такого не делаю и за что спрашивается бан.Я подаю жалобу на ЛТ-"охранников арты", на того, кто стоит за камнем, пока меня разбирает пара красных и ждет пока меня свалят, на ПТ, которые сидят на Рудниках за камнем на встречном бою, когда свои ЛТ уже заняли гору и бьются с красными ПТс их камня и т.д...... Такое - почти каждый бой и это удручает.Я думаю, что это вполне достойные поводы для жалобы.А вот как раз всякие подпирания и выстрелы мне в затылок - меня меньше всего волнуют. Это исчезающе редко происходит. Изменено 8 июня, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
graf1984graf Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 250 публикаций 23 644 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 18:29 пользователь ZloyBut сказал:Я подаю жалобу на ЛТ-"охранников арты", на того, кто стоит за камнем, пока меня разбирает пара красных и ждет пока меня свалят, на ПТ, которые сидят на Рудниках за камнем на встречном бою, когда свои ЛТ уже заняли гору и бьются с красными ПТс их камня и т.д......Я думаю, что вполне достойные поводы для жалобы. То что вы сейчас описали не попадает под критерии нарушения правил игры и за стояние в кустах уж точно не банят прочитайте внимательней правил и условия наказания. Ссылка на комментарий
alesgut78 Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 1 097 публикаций 53 810 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Значит было за что (может по совокупности), система у них настроена автоматически вроде. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 20:09 пользователь graf1984graf сказал:"Уважаемые" разрабы по какой С..А причине мне бан на сутки за неспортивное поведение.Ситуация такая ,бой рудники верхний респ,я на вафле е 100 заехал на горку встал за камень и не успел я зарядится как вылетает окно что мне бан на сутки.ЗА ЧТО?Я не писал ничего в чат абсолютно ничего не делал а ждал кд,Я не знаю есть у вас возможность или нет проверить это по логам игры или ещё как но объясните мне причину бана.На форуме Вас могут только послать на три буквы, в ЦПП ⇒"Обжалование наказаний". Вам дадут развернутый ответ по этой причине. Создайте заявку и ожидайте ответа наших сотрудников.Удачи! Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации