Перейти к содержимому

За что?

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
23 644 боя
"Уважаемые" разрабы по какой С..А причине мне бан на сутки за неспортивное поведение.Ситуация такая ,бой рудники верхний респ,я на вафле е 100 заехал на горку встал за камень и не успел я зарядится как вылетает окно что мне бан на сутки.ЗА ЧТО?Я не писал ничего в чат абсолютно ничего не делал а ждал кд,Я не знаю есть у вас возможность или нет проверить это по логам игры или ещё как но объясните мне причину бана.
Игроки
250 публикаций
23 644 боя
08 Июн 2015 - 18:10 пользователь alesgut78 сказал:

ругайся по китайски ))) шифрами

Читай внимательно я не про бан чата 

08 Июн 2015 - 18:10 пользователь Ujiin сказал:

Саппорт работает медленнее чем почта россии так что туда обращаться смысла нет  

Игроки
6 689 публикаций
42 209 боёв
08 Июн 2015 - 18:09 пользователь graf1984graf сказал:

"Уважаемые" разрабы по какой С..А причине мне бан на сутки за неспортивное поведение.Ситуация такая ,бой рудники верхний респ,я на вафле е 100 заехал на горку встал за камень и не успел я зарядится как вылетает окно что мне бан на сутки.ЗА ЧТО?Я не писал ничего в чат абсолютно ничего не делал а ждал кд,Я не знаю есть у вас возможность или нет проверить это по логам игры или ещё как но объясните мне причину бана.

ляг поспи и все пройдет

Игроки
250 публикаций
23 644 боя
08 Июн 2015 - 18:10 пользователь Orange2k сказал:

ну значит в предыдущих боях косячил

Если бы косячил в другом бою так и бан бы там получил 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
Затыкали репортами !! По делом !!

Игроки
1 835 публикаций
29 105 боёв
Видимо, разработчики решили уменьшить онлайн. Может, сервера дымят..? Короче, ты не первый. В бОльшей части игроков. У меня половина друзей в бане, сам только что вышел. Походу, ненадолго...
Мир хижинам, война дворцам!
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Нарушителей отправляют в бан, наконец-то я вижу результаты эффективной работы системы наказаний. Игра становится чище, это радует. 

Игроки
250 публикаций
23 644 боя
08 Июн 2015 - 18:16 пользователь shipment сказал:

А как играл в прошлых боях? Ведь просто так не банят...

Да как обычно  и если бы бан за дело то я бы и ни слова не сказал а тут одним словом "КАРТОФЕЛЬНЫЙ  БЕСПРЕДЕЛ"
Игроки
459 публикаций
41 398 боёв
08 Июн 2015 - 20:13 пользователь graf1984graf сказал:

Саппорт работает медленнее чем почта россии так что туда обращаться смысла нет  

А тут тебе никто и ничем не поможет , кроме ссылки на этот же саппорт.

Игроки
100 публикаций
68 977 боёв

сегодня получил бан за мат, шас бан за неспортивное хз за что, по своим не стреляю..

так что админы решили в отпуск игроков отправить видимо насильно, я лично удаляю на лето, наигрался)

Игроки
41 публикация
8 боёв
08 Июн 2015 - 21:19 пользователь graf1984graf сказал:

Да как обычно  и если бы бан за дело то я бы и ни слова не сказал а тут одним словом "КАРТОФЕЛЬНЫЙ  БЕСПРЕДЕЛ"

Хм, ну тогда в ццп, всё объяснят, а может и разбанят! Забанили на день? Можно чуть-чуть и подождать! Но лучше напиши в ЦЦП, может хоть узнаешь, за что бан!
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
08 Июн 2015 - 20:09 пользователь graf1984graf сказал:

Здесь бесполезно искать истину, могли собрать статистику в течение месяца и потом забанить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...