anonym_5muAh0XjPCa0 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 331 публикация 30 853 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Честно говоря обидно куда уходят деньги обьясните : купил премиум впервые не могу только понять одного :при поражении мне дают 5-8 тысяч максимум при победе макс 20вто время как мои друзья ездят со мной во взводе играют также но зарабатывают 10-15 тыс при поражении а при победе 20 и больше причем это не на артеобьясните почему так? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 21:39 пользователь AlternativeR сказал:Честно говоря обидно куда уходят деньги обьясните : купил премиум впервые не могу только понять одного :при поражении мне дают 5-8 тысяч максимум при победе макс 20вто время как мои друзья ездят со мной во взводе играют также но зарабатывают 10-15 тыс при поражении а при победе 20 и больше причем это не на артеобьясните почему так?Замечали ли вы? - на другой стороне улицы трава всегда зеленее?- соседняя очередь двигается всегда быстрее вашей?- на соседнем светофоре зеленый всегда загорается раньше? - друзья не на арте всегда зарабатывают больше? С премом все в порядке, он работает должным образом. Доход серьезно зависит от того КТО был вами поврежден или уничтожен. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации