Перейти к содержимому

Бан чата!

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
25 564 боя
08 Июн 2015 - 19:28 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

Варгейминг занимается тем, чем должны были заниматься родители. 

Варгейминг занимается банальной ерундой. 

Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Есть в настройках все детали!!! Не нравится, плачешься, отключи  и играй спокойно. И нефиг ныть! У-ню-ню...! 

Весь смак этой игры - это чат. Портить чат, значит портить лицо компании в целом. Да и вообще! Зачем лишать игрока свободы слова, когда это добавляет драйв к игре? Зачем мне чат, когда я там постоянно забанен? 

Изменено пользователем Lartmin

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
08 Июн 2015 - 16:33 пользователь Lartmin сказал:

Они пытаются защитить мою детскую психику от людей с низким уровнем воспитания. 

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
08 Июн 2015 - 16:28 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

Варгейминг занимается тем, чем должны были заниматься родители. 

Поддерживаю. Каждый должен персонально отвечать за свои слова и поступки. По крайней мере, учиться этому

08 Июн 2015 - 16:33 пользователь Lartmin сказал:

Если была такая цель у Разработчиков, значит под ней лежит пласт накопленной работы. Иначе что в чате, что на форуме игры было бы не общение, а базарный гвалт

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Не ругаюсь матерно, доначу, ибо дзен. 

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
938 публикаций
25 564 боя
08 Июн 2015 - 19:36 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

Они пытаются защитить мою детскую психику от людей с низким уровнем воспитания. 

Попробуй от нас защититься банальными настройками в чате. В настройках для этого все есть! Почему ты их не выставляешь, а терпишь? Нравится не бось? 

08 Июн 2015 - 19:37 пользователь DGAlex666 сказал:

Поддерживаю. Каждый должен персонально отвечать за свои слова и поступки. По крайней мере, учиться этому

Какие поступки??? Когда на самое элементарное: прикрыть зад ПТ, вернуться на сбитие захвата, ЛТ дефящие сау, ТТ стоящие в кустах, и т.д., они не способны! Как такое терпеть?

• Плюс 1

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
08 Июн 2015 - 16:40 пользователь Lartmin сказал:

Попробуй от нас защититься банальными настройками в чате. В настройках для этого все есть! Почему ты их не выставляешь, а терпишь? Нравится не бось? 

У меня включен матфильтр, но к сожалению он еще не совершенен, поэтому я использую функционал "пожаловаться". Лишаться чата из-за невоспитанных плебеев я не намерен, так как благо в нем адекватных и культурных людей больше.

Игроки
938 публикаций
25 564 боя
08 Июн 2015 - 19:46 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

У меня включен матфильтр, но к сожалению он еще не совершенен, поэтому я использую функционал "пожаловаться". Лишаться чата из-за невоспитанных плебеев я не намерен, так как благо в нем адекватных и культурных людей больше.

Смею предположить, как культурные и адекватные люди тащат в конце бой: " И так мсье! Перед нами стала задача уничтожить сау и захватить базу. Что будем делать? Давайте подумаем? Ваши предложения!" ( Высказывается первое лицо, второе, третье адекватное по чату). "Мсье! Спасибо за бой, но мы проиграли. Слишком много думали"

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
08 Июн 2015 - 18:02 пользователь Belya_Rycb сказал:

Всем привет, уже очень давно я тут на форуме не появлялся, темы естественно не читал, так вот! Вчера играл до 00.30 чат работал, (последнее сообщениие было отправлено перед самым выходом с игры соклановцу)! Прихожу с работы, начинаю писать тому же игроку, а тут бац вы забанены до 11.06.2015. играл в кб укрепы! Уже почти забил на эти баны, но как вдруг, друг сидевший в тс получил бан до 10.06.2015! Что тут происходит с этими банами?

Вы за себя спрашиваете или за друга?
В любом случае, чтобы получить консультацию по поводу наложенного на вас ограничения (или на вашего друга), обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒"Обжалование наказаний".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...