Vurc Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 302 публикации 24 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Господа. всё чаще начал встречаться с таким недостойным поведением, как движение ст чуть ли не вплотную целуя мою царственную *** на тяже. что в горку что под горку. один фиг такое постоянно. ладно если мозгов хватил как за щитом прятаться, тактика она всегда полезна. но игра есть игра, обрывы связи, или скачки пингов, да и просто встаёшь на месте или слегка сдаёшь назад. и тут ты всей своей массой наезжаешь на движущийся сзади танчик. что происходит дальше все знают. как минимум это озлобленное тебе выпаливает в зад за коим тока что ныкался. может пора уже на танки поместить габаритные огни, дабы сигнализировать об остановке танка или его движении назад? а то из-за вот таких вот оставаться в минусах(стыдно не ответить распоясовшейся мелочи). может кто иную точку зрения на такие случаи имеет? поделитесь. терпение тоже не железное. 14 Бог бережёт дураков, пьяниц и американцев (У.Черчиль) "Командир вообще должен обладать приятным женским голосом, ласкающим слух!" (с) "Учёные уже не первое тысячелетие пытаются вывести единицу измерения человеческой глупости" Ссылка на комментарий
Aberaldo Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 1 396 публикаций 21 983 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 ГИБДД надо в игру в вести!И светафоры! 4 Ссылка на комментарий
He_6eu_Hy6a Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 2 804 публикации 15 795 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 И грабеж корованов 3 Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль. Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe, E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62 Ссылка на комментарий
host7 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 282 публикации 18 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Давить гадов) Ссылка на комментарий
Zind Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 1 297 публикаций 19 475 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 21:03 пользователь Aberaldo9000 сказал:ГИБДД надо в игру в вести!И светафоры! НЕ, ГИБДД не надо, а то они кусты пэтэшек позанимают :) 4 Ссылка на комментарий
KILLER_32 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 490 публикаций 6 092 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 А мне идея понравилась! + Ссылка на комментарий
Vurc Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 302 публикации 24 511 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 21:04 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:И грабеж корованов как режим игры, было бы прикольно. тока грабёж колонны, топливо там сухпайки 1 Бог бережёт дураков, пьяниц и американцев (У.Черчиль) "Командир вообще должен обладать приятным женским голосом, ласкающим слух!" (с) "Учёные уже не первое тысячелетие пытаются вывести единицу измерения человеческой глупости" Ссылка на комментарий
host7 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 282 публикации 18 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 предупреждай в начале игры, мол: так и так, за себя не отвечаю. Ссылка на комментарий
Vurc Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 302 публикации 24 511 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 а толку.....я на тигре порше катаюсь..так за мной прямо колонна, иногда даже по двое притираются. как им объяснить что могу и назад сдать, ониж впритирку даже разъехатсья не успеют Бог бережёт дураков, пьяниц и американцев (У.Черчиль) "Командир вообще должен обладать приятным женским голосом, ласкающим слух!" (с) "Учёные уже не первое тысячелетие пытаются вывести единицу измерения человеческой глупости" Ссылка на комментарий
RouxGaRoux Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 977 публикаций 16 592 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 21:07 пользователь Vurc сказал:а толку.....я на тигре порше катаюсь..так за мной прямо колонна, иногда даже по двое притираются. как им объяснить что могу и назад сдать, ониж впритирку даже разъехатсья не успеют Ну у меня друг в плохом настроении когда гамает - говорит сразу: прижметесь - ваши траблы, буду расстреливать, труп я хотя бы отодвинуть могу ... Memento Mori ...Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec "не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw Ссылка на комментарий
Varh Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Много раз меня так подпирали. Так что я просто аккуратно сворачиваю в сторону и пропускаю оголтелого СТ/ПТ/ТТ вперед. Если кто-то нарочно подпирает - тогда спрошу в чате, какого художника он творит, ну а затем просто расстреляю. Труп двигать-то сподручнее. Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий
distl Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 243 публикации 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 21:03 пользователь Aberaldo9000 сказал:ГИБДД надо в игру в вести!И светафоры! а также пИхоту и "зёбры"!!! Ссылка на комментарий
Vurc Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 302 публикации 24 511 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 21:12 пользователь Varh сказал:Много раз меня так подпирали. Так что я просто аккуратно сворачиваю в сторону и пропускаю оголтелого СТ/ПТ/ТТ вперед. Если кто-то нарочно подпирает - тогда спрошу в чате, какого художника он творит, ну а затем просто расстреляю. Труп двигать-то сподручнее.речь не о подпирании, а в о том что эти вот оголтелые как выше было сказано, едут чуть ли не *** целуя. я торможу или сдаю назад для разворота и соответственно тараню. им даже невдомёк что нужно дистанцию держать. Бог бережёт дураков, пьяниц и американцев (У.Черчиль) "Командир вообще должен обладать приятным женским голосом, ласкающим слух!" (с) "Учёные уже не первое тысячелетие пытаются вывести единицу измерения человеческой глупости" Ссылка на комментарий
Vurc Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 302 публикации 24 511 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 может кто уже подавал идею про задние габариты разрабам? как то уже устал туда предложения отсылать, темы даже не опубликовывают для рассмотрения Бог бережёт дураков, пьяниц и американцев (У.Черчиль) "Командир вообще должен обладать приятным женским голосом, ласкающим слух!" (с) "Учёные уже не первое тысячелетие пытаются вывести единицу измерения человеческой глупости" Ссылка на комментарий
ER0FEI Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 216 публикаций 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Пропускай их вперёд или терпи. Больше я думаю вариантов нет.08 Сен 2011 - 22:04 пользователь Vurc сказал:может кто уже подавал идею про задние габариты разрабам? как то уже устал туда предложения отсылать, темы даже не опубликовывают для рассмотренияСовершенно бессмысленая идея! Когда они будут загораться? В момент когда вы нажали на "ы"? Думаете те кто впритирку идут успеют остановиться или объехать? Заранее? А вы сами за 3-4 секунды то знаете что будете останавливаться? :) Да и даже если это в игре каким-то чудом заработает, то тем кто сзади на это будет совершенно пофигу в большинстве случаев. Ссылка на комментарий
Vurc Опубликовано: 9 сентября, 2011 Бета-тестеры 302 публикации 24 511 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 05:43 пользователь erofei_region22 сказал:Пропускай их вперёд или терпи. Больше я думаю вариантов нет. Совершенно бессмысленая идея! Когда они будут загораться? В момент когда вы нажали на "ы"? Думаете те кто впритирку идут успеют остановиться или объехать? Заранее? А вы сами за 3-4 секунды то знаете что будете останавливаться? :) Да и даже если это в игре каким-то чудом заработает, то тем кто сзади на это будет совершенно пофигу в большинстве случаев.панацея это конечно сказка. но такие вот огонёчки или огонёк позади танка в момент прекращения движения(не сдачи назад) была бы кстати. как минимум на уровне рефлексов у всякой мелочи неразумной появилось бы понимания что мол если красный то всё, стоять. в школе их этому же учат. да и у любого человека эта реакция на красный огонёк как тревогу или опасность привита обществом. Бог бережёт дураков, пьяниц и американцев (У.Черчиль) "Командир вообще должен обладать приятным женским голосом, ласкающим слух!" (с) "Учёные уже не первое тысячелетие пытаются вывести единицу измерения человеческой глупости" Ссылка на комментарий
ER0FEI Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 216 публикаций 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 07:33 пользователь Vurc сказал:панацея это конечно сказка. но такие вот огонёчки или огонёк позади танка в момент прекращения движения(не сдачи назад) была бы кстати. как минимум на уровне рефлексов у всякой мелочи неразумной появилось бы понимания что мол если красный то всё, стоять. в школе их этому же учат. да и у любого человека эта реакция на красный огонёк как тревогу или опасность привита обществом.Ну может быть и был-бы эффект, но боюсь не столь результативный, как хотелось бы. Ссылка на комментарий
UnholyWoodpecker Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 139 публикаций 14 856 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 адаптивный круиз контроль хочу... "пока не сделаете игру бесплатной, ни копейки в неё не вложу"(тм) © BigAngryCat 32 см в холодной воде Ссылка на комментарий
anonym_XyFzwXejbjGW Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 12 публикаций 23 950 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Надо проложить дорогу для лт, стЮ тт, пт, лт! И светофоров понаставлять))))) Ссылка на комментарий
Klaue Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 108 публикаций 8 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Такие ситуации бывали наверно у каждого, но я никогда не отвечал на тимдамаг. Пусть даже озлобленная мелочь выстрелила по мне когда я наехал на него, пусть даже он виноват я не отвечаю на его действия, так как в этот момент есть более насущные проблемы. Если союзник случайно попал в меня я не выстрелю в него в ответ. 1 "В тебе, во мне, во всех нас есть разные черты. Выставив напоказ лучшие из них, мы кажемся добрыми. Выставив худшие – кажемся злыми. Но меняемся ли мы сами от этого? Становимся ли мы злее или добрее?" Сергей Минаев Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации