Перейти к содержимому

ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ!!!

Vurc

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
302 публикации
24 511 боёв
Господа. всё чаще начал встречаться с таким недостойным поведением, как движение ст чуть ли не вплотную целуя мою царственную *** на тяже. что в горку что под горку. один фиг такое постоянно. ладно если мозгов хватил как за щитом прятаться, тактика она всегда полезна. но игра есть игра, обрывы связи, или скачки пингов, да и просто встаёшь на месте или слегка сдаёшь назад. и тут ты всей своей массой наезжаешь на движущийся сзади танчик. что происходит дальше все знают. как минимум это озлобленное тебе выпаливает в зад за коим тока что ныкался. может пора уже на танки поместить габаритные огни, дабы сигнализировать об остановке танка или его движении назад? а то из-за вот таких вот оставаться в минусах(стыдно не ответить распоясовшейся мелочи). может кто иную точку зрения на такие случаи имеет? поделитесь. терпение тоже не железное.
  • Плюс 14
Бог бережёт дураков, пьяниц и американцев (У.Черчиль)
"Командир вообще должен обладать приятным женским голосом, ласкающим слух!" (с)
"Учёные уже не первое тысячелетие пытаются вывести единицу измерения человеческой глупости"
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
И грабеж корованов  :Smile-izmena:
  • Плюс 3

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
1 297 публикаций
19 475 боёв
08 Сен 2011 - 21:03 пользователь Aberaldo9000 сказал:

ГИБДД надо в игру в вести!И  светафоры! :Smile-izmena:

НЕ, ГИБДД не надо, а то они кусты пэтэшек позанимают :)
  • Плюс 4
Бета-тестеры
302 публикации
24 511 боёв
08 Сен 2011 - 21:04 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

И грабеж корованов  :Smile-izmena:

как режим игры, было бы прикольно. тока грабёж колонны, топливо там сухпайки

• Плюс 1
"Учёные уже не первое тысячелетие пытаются вывести единицу измерения человеческой глупости"
Бета-тестеры
302 публикации
24 511 боёв
а толку.....я на тигре порше катаюсь..так за мной прямо колонна, иногда даже по двое  притираются. как им объяснить что могу и назад сдать, ониж впритирку даже разъехатсья не успеют
Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
08 Сен 2011 - 21:07 пользователь Vurc сказал:

а толку.....я на тигре порше катаюсь..так за мной прямо колонна, иногда даже по двое  притираются. как им объяснить что могу и назад сдать, ониж впритирку даже разъехатсья не успеют

Ну у меня друг в плохом настроении когда гамает - говорит сразу: прижметесь - ваши траблы, буду расстреливать, труп я хотя бы отодвинуть могу :Smile_veryhappy:
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Много раз меня так подпирали. Так что я просто аккуратно сворачиваю в сторону и пропускаю оголтелого СТ/ПТ/ТТ вперед. Если кто-то нарочно подпирает - тогда спрошу в чате, какого художника он творит, ну а затем просто расстреляю. Труп двигать-то сподручнее.
Бета-тестеры
243 публикации
17 919 боёв
08 Сен 2011 - 21:03 пользователь Aberaldo9000 сказал:

ГИБДД надо в игру в вести!И  светафоры! :Smile-izmena:

а также пИхоту и "зёбры"!!!  :Smile-izmena:
Бета-тестеры
302 публикации
24 511 боёв
08 Сен 2011 - 21:12 пользователь Varh сказал:

Много раз меня так подпирали. Так что я просто аккуратно сворачиваю в сторону и пропускаю оголтелого СТ/ПТ/ТТ вперед. Если кто-то нарочно подпирает - тогда спрошу в чате, какого художника он творит, ну а затем просто расстреляю. Труп двигать-то сподручнее.

речь не о подпирании, а в о том что эти вот оголтелые как выше было сказано, едут чуть ли не *** целуя. я торможу или сдаю назад для разворота и соответственно тараню. им даже невдомёк что нужно дистанцию держать.

Бета-тестеры
302 публикации
24 511 боёв
может кто уже подавал идею про задние габариты разрабам? как то уже устал туда предложения отсылать, темы даже не опубликовывают для рассмотрения
Игроки
216 публикаций
55 656 боёв

Пропускай их вперёд или терпи. Больше я думаю вариантов нет.

08 Сен 2011 - 22:04 пользователь Vurc сказал:

может кто уже подавал идею про задние габариты разрабам? как то уже устал туда предложения отсылать, темы даже не опубликовывают для рассмотрения

Совершенно бессмысленая идея! Когда они будут загораться? В момент когда вы нажали на "ы"? Думаете те кто впритирку идут успеют остановиться или объехать? Заранее? А вы сами за 3-4 секунды то знаете что будете останавливаться? :) Да и даже если это в игре каким-то чудом заработает, то тем кто сзади на это будет совершенно пофигу в большинстве случаев.
Бета-тестеры
302 публикации
24 511 боёв
09 Сен 2011 - 05:43 пользователь erofei_region22 сказал:

Пропускай их вперёд или терпи. Больше я думаю вариантов нет.

Совершенно бессмысленая идея! Когда они будут загораться? В момент когда вы нажали на "ы"? Думаете те кто впритирку идут успеют остановиться или объехать? Заранее? А вы сами за 3-4 секунды то знаете что будете останавливаться? :) Да и даже если это в игре каким-то чудом заработает, то тем кто сзади на это будет совершенно пофигу в большинстве случаев.

панацея это конечно сказка. но такие вот огонёчки или огонёк позади танка в момент прекращения движения(не сдачи назад) была бы кстати. как минимум на уровне рефлексов у всякой мелочи неразумной появилось бы понимания что мол если красный то всё, стоять. в школе их этому же учат. да и у любого человека эта реакция на красный огонёк как тревогу или опасность привита обществом.

Игроки
216 публикаций
55 656 боёв
09 Сен 2011 - 07:33 пользователь Vurc сказал:

панацея это конечно сказка. но такие вот огонёчки или огонёк позади танка в момент прекращения движения(не сдачи назад) была бы кстати. как минимум на уровне рефлексов у всякой мелочи неразумной появилось бы понимания что мол если красный то всё, стоять. в школе их этому же учат. да и у любого человека эта реакция на красный огонёк как тревогу или опасность привита обществом.

Ну может быть и был-бы эффект, но боюсь не столь результативный, как хотелось бы.
Игроки
139 публикаций
14 856 боёв
адаптивный круиз контроль хочу...
"пока не сделаете игру бесплатной, ни копейки в неё не вложу"(тм) © BigAngryCat
32 см в холодной воде
Игроки
108 публикаций
8 904 боя
Такие ситуации бывали наверно у каждого, но я никогда не отвечал на тимдамаг. Пусть даже озлобленная мелочь выстрелила по мне когда я наехал на него, пусть даже он виноват я не отвечаю на его действия, так как в этот момент есть более насущные проблемы. Если союзник случайно попал в меня я не выстрелю в него в ответ.
  • Плюс 1
"В тебе, во мне, во всех нас есть разные черты. Выставив напоказ лучшие из них, мы кажемся добрыми. Выставив худшие – кажемся злыми. Но меняемся ли мы сами от этого? Становимся ли мы злее или добрее?" Сергей Минаев
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...