Перейти к содержимому

Имя моё синее

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
67 боёв
Я где то 6 дней назад я случайно подбил союзный танк, бан не получил но ник стал синим. Заходил 2 раза в игру и вот сего дня зашёл 3й и ник мой синий, сколько это штраф висеть будет?
  • Плюс 1
Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
Сам белый,ухо чёрное,ник синий. Ну прямо хамелеон. Поиграй немного без тимдамага и все образуется.
Игроки
229 публикаций
67 боёв
Ну что вы как баки на лавке придераетесь ко всему. я боюсь бан получить, сколько этот штраф висеть ещё будет?
Игроки
12 821 публикация
89 569 боёв
со временем

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
167 публикаций
53 723 боя

08 Июн 2015 - 17:07 пользователь 6eJIbIU_6iM_4epHoe_YXO сказал:

Я где то 6 дней назад я случайно подбил союзный танк, бан не получил но ник стал синим. Заходил 2 раза в игру и вот сего дня зашёл 3й и ник мой синий, сколько это штраф висеть будет?

сиди на стуле ровно играй по своим не стреляй и все вернется 

СЕрвера ТС-3 + музыкальный бот (безвозмездно) в ЛС 
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
сколько конкретно никто тебе не скажет (если часто своих валишь дольше). дамажь врага. чем больше дамажишь - тем быстрее пройдёт. у меня за один бой с 5к дамага убиралось.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
08 Июн 2015 - 14:07 пользователь 6eJIbIU_6iM_4epHoe_YXO сказал:

Вам нужно провести порядка десяти боев не повреждая союзников и желательно, принося пользу команде в виде нанесения урона. Синий ник видите только вы, пока-что, это вам предупреждение, при повторе тимдамага/килла, его увидят союзники и поимеют возможность безнаказанно вас расстреливать
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
08 Июн 2015 - 14:07 пользователь 6eJIbIU_6iM_4epHoe_YXO сказал:

Надо набить некоторое количество урона по красным. Отсидеться не получится......

Spoiler

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
08 Июн 2015 - 16:13 пользователь nachrichtenofficier сказал:

сколько конкретно никто тебе не скажет (если часто своих валишь дольше). дамажь врага. чем больше дамажишь - тем быстрее пройдёт. у меня за один бой с 5к дамага убиралось.

Вот ТСу и дельный ответ. Просто не стреляй по своим и все пройдет. 
Игроки
1 121 публикация
2 510 боёв
08 Июн 2015 - 14:11 пользователь 6eJIbIU_6iM_4epHoe_YXO сказал:

Ну что вы как баки на лавке придераетесь ко всему. я боюсь бан получить, сколько этот штраф висеть ещё будет?

Там скорее всего количество боёв нужно сыграть а не ждать  дней.Кроме того голубой ник видишь только ты как предупреждение "не стрелять по своим". Поставь мод на запрещение стрелять  по своим. На это время.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
08 Июн 2015 - 13:07 пользователь 6eJIbIU_6iM_4epHoe_YXO сказал:

Изучайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...