Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
63 798 боёв

Парни  я  заметил  такую   байду. Уже   два дня  идет  непонятная картина. Я  не пробиваю  на  вафле  голдовыми снарядами  ис 7 Ну  это  можно  списать на  неудачу  и  т.д.  Выезжаю  на  Е75 в  притык к  2  Левам   не пробиваю  3  раза  в нлд  - заряжаю  голду  и 2 раза не пробил . Вчера на  борще  такая  же котовасия была.. Сегодня   на  ПТ 9  лв  пазике НЕ  ПРОБИЛ  СВЕТЛЯКА .  13-75. Кто  то из  игроков  в чате написал  о  не пробитие  три  дня  назад  -я  отнесся  к  этому   с недоверием, но потом столкнулся  сам  с  этой  проблемой.  Так  еще  одна  фишка -  снаряды  не  долетают  до  танка  или  летят  не видно  куда .

Разрабы наверное  тестируют нерф  непробития  в  тихую

Игроки
38 публикаций
67 112 боёв
08 Июн 2015 - 11:41 пользователь Newler сказал:

Пишу о том, что вижу в твоем реплее, было явное попадание в гусеницу, как впрочем и в случае с артой, у которой от твоего выстрела слетела гусля

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-13226211-0-92946200-1433752866_thumb.jpg

Ты хоть сам свой реплей смотрел?

повторяю ешо раз гусля после выстрела не солетела а сказали не пробил

Нет смысла воевать,без воли к победе.(генерал Дуглас Макартур)
Игроки
38 публикаций
67 112 боёв
08 Июн 2015 - 11:33 пользователь Newler сказал:

Касаемо 54 обл, там было попадание в гусеницу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-13226211-0-90758800-1433752386_thumb.jpg

гусля не слетала мне сказали тупо не пробил.я сколько раз через гуслю дамажил и по серьезнее технику.куда там в зад можно не пробить 

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
08 Июн 2015 - 18:45 пользователь pranta сказал:

повторяю ешо раз гусля после выстрела не солетела а сказали не пробил

на сколько я мог видеть в твоем реплее, от твоего выстрела у арты слетела гусля

08 Июн 2015 - 18:59 пользователь pranta сказал:

гусля не слетала мне сказали тупо не пробил.я сколько раз через гуслю дамажил и по серьезнее технику.куда там в зад можно не пробить 

Я смотрел реплей (похоже что я один кто это вообще делал) и слышал, что в обоих случаях было сказано "Не пробил", видимо дело в малом пробитии снаряда (например 195), после попадания в каток, пробитие ещё уменьшилось, далее была встреча снаряда под очень острым углом и в результате - не пробил! Это же основы основ в этой игре.

Могу порекомендовать посетить эту тему или задать этот вопрос в ЦПП

Больше мне добавить нечего.

• Плюс 1

AHГAP
Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
08 Июн 2015 - 11:18 пользователь pranta сказал:

доброго дня всем.сегодня в бою выехал на ис 4 и тупо не пробил светляка 54 обл.в зад который стоял на гусле.с расстояния около 100 метров.в конце боя выехал на арту САУ FV3805 это кубик по 50 мм везде и ...не пробил опять.есть реплей данного безчинства.10.27 время по реплею и в 7.23 с артой.играю давно но такого не припомню.это же тт 10 левела.как он одноклассников то пробивает.спасибки за внимание.

Когда меня на Bat-C 155-55 Су-152 со 100 м ФУГАСОМ не пробил (даже гусли не снял) - я вообще перестал в этой игре чему-либо удивляться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
11 публикаций
14 391 бой
сам не пробивал лт в лоб или арту в бок)) как гласит смешная цитата, снаряд ягпз е100 срикошетивший от т 50-2 уничтожил близлежащую деревню)
  • 11 месяцев назад......
Игроки
38 публикаций
67 112 боёв
всем спасибо.тема закрыта.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
05 Июн 2016 - 16:05 пользователь pranta сказал:

всем спасибо.тема закрыта.

Окей. Закрыто. 

Удачных боёв! :honoring:

З.Ы. На будущее лучше записи боёв загружать на вотреплейс ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...