Перейти к содержимому

"Разнообразие"

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
30 615 боёв

Уважаемые разработчики!

Сегодня столкнулся с такой интересной штукой.Вот играю весь день и у меня более чем 90% из выпадающих карт это:Эрленберг,Линия Зигфрида,Карелия и Песчаная река.Вопрос вот в чём.это баг или так нужно?Под вечер так вообще только Эрленберг,Песчаная река и Линия Зигфрида выпадала.Решите пожалуйста этот вопрос.Если нужно могу предоствить скрины,которые делал на протяжении этих всех боёв.

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв

Проблема известна (уже года 4), исправят (еще года через 4)

А вобще тут как-то разрабы заявляли что карт дофига и новички путаются....

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
07 Июн 2015 - 22:47 пользователь G00gleman сказал:

У меня 9 прохоровок и 7 руинбергов за день

Это норма

местные жители узнают?
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Июн 2015 - 23:45 пользователь artem1999_artem1999 сказал:

Уважаемые разработчики!

Сегодня столкнулся с такой интересной штукой.Вот играю весь день и у меня более чем 90% из выпадающих карт это:Эрленберг,Линия Зигфрида,Карелия и Песчаная река.Вопрос вот в чём.это баг или так нужно?Под вечер так вообще только Эрленберг,Песчаная река и Линия Зигфрида выпадала.Решите пожалуйста этот вопрос.Если нужно могу предоствить скрины,которые делал на протяжении этих всех боёв.

Карта устанавливается для целой очереди игроков, поэтому иногда возможно повторение одной карты.

Проблема частого выпадения одной и той же карты изучается.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...