anonym_63e4Cykp1T8t Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 8 публикаций 10 275 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Всем привет прошу прошение за мой руский есть токая тема что делать если палучаеш бан на ниделю не за што ??? веть каждый может пожаловаца просто так !!! например как я у миня вапрос каму жаловаца если ты палучил бан просто так ? 2 Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 13:05 пользователь Pantservaffa сказал:Всем привет прошу прошение за мой руский есть токая тема что делать если палучаеш бан на ниделю не за што ??? веть каждый может пожаловаца просто так !!! например как я у миня вапрос каму жаловаца если ты палучил бан просто так ? за просто так баны не получают In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 27 543 публикации 47 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 ТС дуй в саппорт там плачься, может простят, что маловероятно. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Бан это шанс- подучить русский. 3 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 12:05 пользователь Pantservaffa сказал:Всем привет прошу прошение за мой руский есть токая тема что делать если палучаеш бан на ниделю не за што ??? веть каждый может пожаловаца просто так !!! например как я у миня вапрос каму жаловаца если ты палучил бан просто так ?Каждый может пожаловаться, это да. Но все жалобы проверяют живые люди. Незаслуженного бана не бывает (99% случаев обоснован).Обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒ "Обжалование наказаний" и ожидайте ответа наших сотрудников. Вас проконсультируют по этому вопросу и скажут за что именно был выдан бан. Если он был выдан не заслуженно, ограничение с Вас снимут. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 7 июня, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 13:05 пользователь Pantservaffa сказал:Всем привет прошу прошение за мой руский есть токая тема что делать если палучаеш бан на ниделю не за што ??? веть каждый может пожаловаца просто так !!! например как я у миня вапрос каму жаловаца если ты палучил бан просто так ?Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, категория World Of Tanks -> Обжалование наказаний.Именно там подробно объяснят причину получения ограничения.О том, как отправить заявку написано здесь. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации