Перейти к содержимому

Бан ??? за што??

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
10 275 боёв
Всем привет прошу прошение за мой руский есть токая тема что делать если палучаеш бан на ниделю не за што ??? веть каждый может пожаловаца просто так !!! например как я  у миня вапрос каму жаловаца если  ты палучил бан просто так ?
  • Плюс 2
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
07 Июн 2015 - 13:05 пользователь Pantservaffa сказал:

Всем привет прошу прошение за мой руский есть токая тема что делать если палучаеш бан на ниделю не за што ??? веть каждый может пожаловаца просто так !!! например как я  у миня вапрос каму жаловаца если  ты палучил бан просто так ?

за просто так баны не получают
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
27 543 публикации
47 477 боёв
ТС дуй в саппорт там плачься, может простят, что маловероятно.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
07 Июн 2015 - 12:05 пользователь Pantservaffa сказал:

Каждый может пожаловаться, это да. Но все жалобы проверяют живые люди. Незаслуженного бана не бывает (99% случаев обоснован).
Обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒ "Обжалование наказаний" и ожидайте ответа наших сотрудников. Вас проконсультируют по этому вопросу и скажут за что именно был выдан бан. Если он был выдан не заслуженно, ограничение с Вас снимут.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
07 Июн 2015 - 13:05 пользователь Pantservaffa сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, категория World Of Tanks -> Обжалование наказаний.

Именно там подробно объяснят причину получения ограничения.
О том, как отправить заявку написано здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...