Перейти к содержимому

а возможно ли?)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 546 боёв
Возможно ли перенести премиумную технику с одного аккаунт, на другой, мне муж года 2 назад подарил танк, но я уже не играю в игру почти год, и скорее всего не стану играть, можно ли перенести танк на его аккаунт?)
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
07 Июн 2015 - 12:49 пользователь IceMiss сказал:

Возможно ли перенести премиумную технику с одного аккаунт, на другой, мне муж года 2 назад подарил танк, но я уже не играю в игру почти год, и скорее всего не стану играть, можно ли перенести танк на его аккаунт?)

если на танке есть хоть 1 бой = то нет, если 0 боев можно попробовать, когда-как... Изменено пользователем Гость
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
07 Июн 2015 - 06:49 пользователь IceMiss сказал:

Нет. В разы проще найти нового мужа, который в состоянии купить ещё один танк.
  • Плюс 3
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
07 Июн 2015 - 12:57 пользователь UrbanCat сказал:

Нет. В разы проще найти нового мужа, который в состоянии купить ещё один танк.

Там будка 8.8 на кону http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif, а не лтп

07 Июн 2015 - 12:49 пользователь IceMiss сказал:

кстати - если давно не играли может ваш муж может вас по рефералке пригласить ? там если после приглашения вы до 10лв прокачаетесь и какой нить танк 10лв купите = мужу Прем танк 8го лв дадут...Только я не помню сколько надо не играть что бы можно было пригласить

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Июн 2015 - 06:49 пользователь IceMiss сказал:

Нет, такая операция не производится.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...