Перейти к содержимому

Превосходство и другое

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
16 631 бой

Я вот не понимаю, зачем вели даный режим? разве он не портит всё представление о игре? и почему нельзя заходить на своей технике.

Почему на 10 уровнях нельзя играть без премиума? постояный минус. нужно 4-6 к набить и тогда возможно выйдешь на 0!! а такое количество не всегда получается нанести

• Плюс 1
Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
07 Июн 2015 - 01:41 пользователь chikontes сказал:

Я вот не понимаю, зачем вели даный режим? разве он не портит всё представление о игре? и почему нельзя заходить на своей технике.

Почему на 10 уровнях нельзя играть без премиума? постояный минус. нужно 4-6 к набить и тогда возможно выйдешь на 0!! а такое количество не всегда получается нанести

Я уже тоже возмущался.Сначала идёт идентификация.
Игроки
5 325 публикаций
47 568 боёв

режим превосходство ничего не портит, вполне бодрое рубилово там происходит, доход конечно нулевой практически, но это не критично

танки 10-х лвл и не должны фарить, иначе пропадает смысл в технике более низких лвл. хотя если сливаться и стрелять куда попало голдой на 10-х не будете то и минуса не будет

Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
07 Июн 2015 - 07:41 пользователь chikontes сказал:

Мне понравился сам режим "превосходство", не понравилась техника, как и на зимней битве Совок+Амер+лягушка...Чуток покатался и хватит, но если бы там например 113й был или хотя бы СТёБ = я бы с удовольствием засел на долго в этом режиме, а так нафиг надо...

Но пять же = кому-то может в кайф там на е5 кататся например = вот чел и фаниться

07 Июн 2015 - 07:45 пользователь Scorpion_87 сказал:

режим превосходство ничего не портит, вполне бодрое рубилово там происходит, доход конечно нулевой практически, но это не критично

17к-24к за бой, рекорд почти 28к...Но это на стоке, если экипаж переобучить с перками + модули поставить = думаю больше можно было бы нафармить

Изменено пользователем Гость
Игроки
149 публикаций
16 631 бой
06 Июн 2015 - 22:42 пользователь RenamedUser_32185408 сказал:

.самый лучший режим

что в ньом такого что ВЫ его так хвалите?
Игроки
81 публикация
8 боёв
07 Июн 2015 - 01:49 пользователь chikontes сказал:

что в ньом такого что ВЫ его так хвалите?

.враги никогда не кончаются. можно бесконечно их убивать. и нет арты. и нет кустодротства . и есть рем.зоны

Изменено пользователем RenamedUser_32185408
Игроки
149 публикаций
16 631 бой
06 Июн 2015 - 22:50 пользователь RenamedUser_32185408 сказал:

.враги никогда не кончаются. можно бесконечно их убивать. и нет арты. и нет кустодротства . и есть рем.зоны

я играл игру ради самого духа войны. Постояно администрацыя нерфит всё под слогоном "не реалистически" а тут такой режим
Игроки
8 387 публикаций
129 300 боёв
потому что игра условно-бесплатная , не хочешь платить - не плати , но играть то ты можешь , тебе не запрещают ,  хоть на 10 лвл
Игроки
81 публикация
8 боёв
07 Июн 2015 - 01:52 пользователь chikontes сказал:

я играл игру ради самого духа войны. Постояно администрацыя нерфит всё под слогоном "не реалистически" а тут такой режим

.никогда не было такого слогана у разработчиков

Игроки
5 325 публикаций
47 568 боёв
07 Июн 2015 - 02:47 пользователь Epicravege сказал:

17к-24к за бой, рекорд почти 28к...Но это на стоке, если экипаж переобучить с перками + модули поставить = думаю больше можно было бы нафармить

при учете на на преме 8-ого лвл без напряга можно иметь такой доход, а если приложить усилие то в 2-3 раза больше, то на фарм в превосходстве можно внимания не обращать. в минус не уходишь и ладно

Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
07 Июн 2015 - 07:52 пользователь chikontes сказал:

Этот режим = Эвент, это разные вещи...
Игроки
149 публикаций
16 631 бой
06 Июн 2015 - 22:53 пользователь RenamedUser_32185408 сказал:

.никогда не было такого слогана у разработчиков

ага. никогда не нерфили ничево и не говорили будто что не реалистически. тот самый перш понерфили. а потом апнули. стата упала
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
07 Июн 2015 - 07:54 пользователь Scorpion_87 сказал:

при учете на на преме 8-ого лвл без напряга можно иметь такой доход,

такой доход можно и без напряга на преме 6го лв держать без самого прем акка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif А если на прем танке + прем акке  =  самом убогом премтанке 5го лв... Изменено пользователем Гость
Игроки
81 публикация
8 боёв
07 Июн 2015 - 01:56 пользователь chikontes сказал:

ага. никогда не нерфили ничево и не говорили будто что не реалистически. тот самый перш понерфили. а потом апнули. стата упала

.нерфили? да. говорили про реалистичность? нет. а стата упала из-за рук твоих

Игроки
149 публикаций
16 631 бой
06 Июн 2015 - 22:57 пользователь RenamedUser_32185408 сказал:

.нерфили? да. говорили про реалистичность? нет. а стата упала из-за рук твоих

давай не переходить на личности. это не прилично. как минимум, а во вторых, я на личности не переходил. будь добр уважать других
Игроки
81 публикация
8 боёв
07 Июн 2015 - 01:59 пользователь chikontes сказал:

давай не переходить на личности. это не прилично. как минимум, а во вторых, я на личности не переходил. будь добр уважать других

.уважать тех, кто обвиняет других из-за своей упавшей статы? обвинять кого-то из-за своих ошибок - это уже неуважение с твоей стороны

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Июн 2015 - 01:41 пользователь chikontes сказал:

Ввели для развлечения.
Не портит.
У выданной техники балансные параметры другие, специально сделанные под режим.
Играть без према можно, совершайте больше активных действий и будет доход.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...