Перейти к содержимому

негодование...

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
59 160 боёв

Уважаемые модераторы, знатоки игры и разработчики ответьте мне на вопрос:

Был бой, где я набил 5727 и я выжил, а "борщ" набил 4697 и погиб, боя закончился моей победой и мне мало того что не дали "мастера", "а еще и основной калибр" дали "борщу". в чем подвох?

shot_011.jpg

Я только учусь...
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
скрин личной статистики в студию, а то мб ты по своим стрелял
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Или выстрел  случайный по своим, или рандомно Ваша команда имела больше ХП априори. Хотя случайный выстрел более вероятен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.
Игроки
10 113 публикации
57 720 боёв
06 Июн 2015 - 21:39 пользователь Syhofrukt сказал:

для начала условия бы получения медальки прочитал раза 4

вот именно,а еще лучше 4 раза по 4http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
41 публикация
8 боёв

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Попадал по своим? Ведь даже рикошет, рикошет по союзнику лишает тебя медали...

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
06 Июн 2015 - 21:42 пользователь shipment сказал:

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Попадал по своим? Ведь даже рикошет, рикошет по союзнику лишает тебя медали...

Между прочим. Недавно в подобной теме один игрок выложил ответ от разработчиков, в котором было сказано, что ОК могут давать только в разные команды. Я выложил скрин, где в одну команду дали два основных калибра. Закрыли тему без конкретного ответа
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 718 публикаций
45 511 боёв
06 Июн 2015 - 21:53 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Между прочим. Недавно в подобной теме один игрок выложил ответ от разработчиков, в котором было сказано, что ОК могут давать только в разные команды. Я выложил скрин, где в одну команду дали два основных калибра. Закрыли тему без конкретного ответа

Твой скрин обсудили и приняли к сведению. Все нормально. Я помню этот скрин.

Могут давать много медалей при ПОЛНОМ совпадении урона. Именно как было на твоем скрине.

Spoiler

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Июн 2015 - 23:35 пользователь zmei511 сказал:

Уважаемые модераторы, знатоки игры и разработчики ответьте мне на вопрос:

Был бой, где я набил 5727 и я выжил, а "борщ" набил 4697 и погиб, боя закончился моей победой и мне мало того что не дали "мастера", "а еще и основной калибр" дали "борщу". в чем подвох?

Вероятно вы попали по союзнику, точнее можно будет сказать, посмотрев игровой реплей, будьте добры его выложить. 
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...