Перейти к содержимому

Красные львы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
ВГ, я все понимаю, вам надо было пропиарить танк и все дела. Но неужели трудно было поставить самое элементарное ограничение на минимальное количество боев в 2-3К, чтобы по крайней мере не допускать таких ногебаторов в рандом?

shot_043.jpg

shot_045.jpg

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
06 Июн 2015 - 16:36 пользователь sonicand сказал:

ВГ, я все понимаю, вам надо было пропиарить танк и все дела. Но неужели трудно было поставить самое элементарное ограничение на минимальное количество боев в 2-3К, чтобы по крайней мере не допускать таких ногебаторов в рандом?

чем пиарить? то что он карыто которое не дамажет и все его шьют на автоприцеле? Изменено пользователем llBaGll

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
06 Июн 2015 - 16:44 пользователь IIPOKOII сказал:

А правда что Льву подняли доходность на 20 % на время акции?

ну за поражение с 600 дамагом дают 50 70 к чистыми

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
5 906 публикаций
39 872 боя
Ой, ну к чему этот плач. Не навсегда же дали, а в аренду. Пусть дети побалуются поиграют эти 3 дня, потом все вернется на свои места, будет все тоже но только без LOШЕ
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
07 Июн 2015 - 00:38 пользователь shalopay911 сказал:

Благодаря таким львам мой лев стал фармить без према как с премом

+1

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
991 публикация
48 447 боёв
А, что такого? Второй номер в списке союзников прямо папка-нагибатор, и 1 тысячи боёв нет а уже на Льве катается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Июн 2015 - 15:36 пользователь sonicand сказал:

Легче вам удалить моды, и все будет хорошо. Танк выдается на время, по условиям акции, а сами акции проводятся для всех пользователей игры.
Не следите за игрой других, следите за своей.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...