anonym_JLin54eLhq4e Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 1 178 публикаций 6 692 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 тут такая ситуация катаю бой 1 тело тупое меня подпирает я по нем 2 раза лупанул, оно поехало дальше я подпер его убили, ну я уже голубым загорелся , и еду такой четкий пацанчик дальше ломать врагов и тут стреляю свожусь и снаряд летит бок попадает в оленя союзника и мне бан на месяц, это уже третий раз бан на месяц за стрельбу по союзникам, будет ли меняться система выдачи бана, что бы банило хотя бы не на месяц, а максимум не неделю раз уж на то пошло. ибо бред или верните сутки, вы же теряете людей так . смысл банить на месяц? или на больше+ еще не моя вина что снаряд в бок полетел "Ровная игра" 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_40220981 Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 2 373 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 ничего отдохнешь лето же Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 Зачем ты по нему "лупанул" аж два раза??? За почти 6кбоев правил не знаем??? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_JLin54eLhq4e Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 1 178 публикаций 6 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 11:17 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:Зачем ты по нему "лупанул" аж два раза??? За почти 6кбоев правил не знаем??? я же просто голубым засветился, а потом стрелял по врагу снаряд в бок полетел в союзника и бан, иза кривости игры 1 Ссылка на комментарий
Anubis55 Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 308 публикаций 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 И действительно, третий раз и на месяц? Пора уже перманент влепить. Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 10 157 публикаций 131 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 16:16 пользователь Dead_F0rz_ сказал:тут такая ситуация катаю бой 1 тело тупое меня подпирает я по нем 2 раза лупанул, оно поехало дальше я подпер его убили, ну я уже голубым загорелся , и еду такой четкий пацанчик дальше ломать врагов и тут стреляю свожусь и снаряд летит бок попадает в оленя союзника и мне бан на месяц, это уже третий раз бан на месяц за стрельбу по союзникам, будет ли меняться система выдачи бана, что бы банило хотя бы не на месяц, а максимум не неделю раз уж на то пошло. ибо бред или верните сутки, вы же теряете людей так . смысл банить на месяц? или на больше+ еще не моя вина что снаряд в бок полетел "Ровная игра"да.. система бана меняться будет.. таким как ты будут давать сразу перманент... 1 Ссылка на комментарий
_mad_fury Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 212 публикации 19 754 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 Бан выданный автоматической системой наказания тимкиллеров обжалованию не подлежит. А то, что вас на месяц забанило, в этом виноваты только вы. Ссылка на комментарий
arelll Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 694 публикации 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 07:16 пользователь Dead_F0rz_ сказал:тут такая ситуация катаю бой 1 тело тупое меня подпирает я по нем 2 раза лупанул, оно поехало дальше я подпер его убили, ну я уже голубым загорелся , и еду такой четкий пацанчик дальше ломать врагов и тут стреляю свожусь и снаряд летит бок попадает в оленя союзника и мне бан на месяц, это уже третий раз бан на месяц за стрельбу по союзникам, будет ли меняться система выдачи бана, что бы банило хотя бы не на месяц, а максимум не неделю раз уж на то пошло. ибо бред или верните сутки, вы же теряете людей так . смысл банить на месяц? или на больше+ еще не моя вина что снаряд в бок полетел "Ровная игра" разработчики о тебе позаботились, отдыхай на дворе лето http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_support.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gif Ссылка на комментарий
anonym_JLin54eLhq4e Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 1 178 публикаций 6 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 11:22 пользователь _mad_fury сказал:Бан выданный автоматической системой наказания тимкиллеров обжалованию не подлежит. А то, что вас на месяц забанило, в этом виноваты только вы. Я ВИНОВАТ ЧТО СНАРЯД ПОЛЕТЕЛ В БОК КУДА ТО И ПОПАЛ В СОЮЗНИКА? 1 Ссылка на комментарий
arelll Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 694 публикации 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 07:23 пользователь Dead_F0rz_ сказал: Я ВИНОВАТ ЧТО СНАРЯД ПОЛЕТЕЛ В БОК КУДА ТО И ПОПАЛ В СОЮЗНИКА? если с твоего танка произошёл выстрел то виноват только ТЫ! Ссылка на комментарий
anonym_2oWrCovXijKd Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 179 публикаций 27 029 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 (изменено) 06 Июн 2015 - 12:32 пользователь Dead_F0rz_ сказал: я в полку Азов, сейчас отпустили на 2 недели , я вашим шеи ломал которых брали в плен ставил такую железную штучку на шею и ногой . 06 Июн 2015 - 12:33 пользователь Dead_F0rz_ сказал: я катаюсь просто стату сливаю, игра стала не интересна, раз в неделю захожу 1-2 боя И как же ты третий раз на месяц забанен. Если ты все время до этого служил. Логика железная. А за смерти ты ответишь Изменено 6 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_JLin54eLhq4e Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 1 178 публикаций 6 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 11:34 пользователь Wlast_Tankow сказал: И как же ты третий раз на месяц забанен. Если ты все время до этого служил. Логика железная. А за смерти ты ответишь я не говорил что 3 месяца подряд, за все время ака 3 раза на месяц бан Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 12:16 пользователь Dead_F0rz_ сказал:тут такая ситуация катаю бой 1 тело тупое меня подпирает я по нем 2 раза лупанул, оно поехало дальше я подпер его убили, ну я уже голубым загорелся , и еду такой четкий пацанчик дальше ломать врагов и тут стреляю свожусь и снаряд летит бок попадает в оленя союзника и мне бан на месяц, это уже третий раз бан на месяц за стрельбу по союзникам, будет ли меняться система выдачи бана, что бы банило хотя бы не на месяц, а максимум не неделю раз уж на то пошло. ибо бред или верните сутки, вы же теряете людей так . смысл банить на месяц? или на больше+ еще не моя вина что снаряд в бок полетел "Ровная игра"Бан вам выдан в рамках правил, следующая планка в наказании будет выше. Наказания за тимдамаг равны для всех, даже для пачанчиков HD. Наказания за нарушения правил игры менять пока не планируют. Следите за новостями на портале игры.Напомню, что бан выданный автоматической системой, обжалованию через ЦПП не подлежит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации