Перейти к содержимому

Экипаж Обьект 140(п)

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
35 251 бой
Если , к примеру , я переучил экипаж с обычного 140 на 140(П), по окончании ивента обещали, что экипаж переучиться бесплатно на штатную технику. А вот какой из них переучат? Тот который был на премтанке, тот который я к примеру переучил, или может оба?  Или тот, который к моменту окончания ивента будет на танке?
Игроки
316 публикаций
13 937 боёв
вопрос конечно интересный, скорее всего будет переучен экипаж находящийся в танке на момент прекращения этого бреда
Игроки
427 публикаций
48 669 боёв
06 Июн 2015 - 04:02 пользователь Starichok____ сказал:

Если , к примеру , я переучил экипаж с обычного 140 на 140(П), по окончании ивента обещали, что экипаж переучиться бесплатно на штатную технику. А вот какой из них переучат? Тот который был на премтанке, тот который я к примеру переучил, или может оба?  Или тот, который к моменту окончания ивента будет на танке?

да это ваще лажа какая то. помню раньше было описание прем танков (сейчас не смотрел не знаю) типа с прем танка можно бесплатно пересаживать экипаж на другие танки этого же типа. ни разу бесплатно ни разу не получилось, все время приходилось переобучать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
на мс 1 )))

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
06 Июн 2015 - 13:09 пользователь KZSullyvan сказал:

на мс 1 )))

на мс -1 опыт, а он про автопереобучение, думаю весь экипаж который будет обучен на серию (п) бесплатно будет переобучен на прокачиваемый аналог, но лучше у ботинка или мангуста уточни, они как раз на форуме сейчас
Игроки
544 публикации
35 251 бой
06 Июн 2015 - 07:07 пользователь _Rock_n_RoIIa_ сказал:

да это ваще лажа какая то. помню раньше было описание прем танков (сейчас не смотрел не знаю) типа с прем танка можно бесплатно пересаживать экипаж на другие танки этого же типа. ни разу бесплатно ни разу не получилось, все время приходилось переобучать

Вообще то это с обычного на прем без штрафов. Тут вот что то совсем не так......
Игроки
427 публикаций
48 669 боёв
06 Июн 2015 - 04:17 пользователь Starichok____ сказал:

Вообще то это с обычного на прем без штрафов. Тут вот что то совсем не так......

а зачем с обычного на прем пересаживать? чет я не понимаю
Игроки
39 публикаций
26 907 боёв
06 Июн 2015 - 04:07 пользователь _Rock_n_RoIIa_ сказал:

Ошибаешся

Это с обычного танка можно пересаживать экипаж на прем танк такого же класса (ЛТ, СТ, ТТ и т.п.) той же нации без переобучения.

Допустим, у тебя есть ИС-3 и КВ5 (прем). На ИС-3 экипаж свой, а на КВ5 вообще экипаж можно не держать. Пересаживаешь экипаж без переобучения(!) и играешь. Получаешь бонус, например, два раза снять "х2" для экипажа - сперва на ИС-3, потом на КВ5, да и так экипаж быстрее качается и ездишь на прокачанном. Потом возращаешь родной экипаж обратно в ИС-3

Изменено пользователем Ingvarr_
Игроки
544 публикации
35 251 бой
06 Июн 2015 - 07:20 пользователь _Rock_n_RoIIa_ сказал:

а зачем с обычного на прем пересаживать? чет я не понимаю

Экипаж прокачать побыстрее и сербы пофармить.. Не???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...