Перейти к содержимому

ЛБЗ ЛТ-14 на Т28 Concept.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
36 408 боёв

Здравствуйте.Возник вопрос с выполнением данной задачи . Ее суть:

1)Лично(или суммарно взводом) передать разведанные для нанесения не менее 3000 урона.

2)Выполнение возможно как лично,так и при игре взводом.

Я и мой совзводный передали разведанных примерно 4200 урона,но задачу мне не засчитали.Может ли кто-то объяснить ,почему система не засчитала данную задачу.Заранее спасибо. Скриншоты прилагаю.

shot_336.jpg

shot_335.jpg

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
06 Июн 2015 - 02:00 пользователь Dimasik773 сказал:

1)Лично(или суммарно взводом) передать разведанные для нанесения не менее 3000 урона.

Я и мой совзводный передали разведанных примерно 4200 урона,но задачу мне не засчитали.Может ли кто-то объяснить ,почему система не засчитала данную задачу.Заранее спасибо. Скриншоты прилагаю.

Попробуйте отказаться от задания и посмотреть его статус.

Так же, возможно, Вы и Ваши совзводные гуслили противника, а в данной ЛБЗ в зачет идет только чистый подсвет.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 093 публикации
122 487 боёв
06 Июн 2015 - 02:00 пользователь Dimasik773 сказал:

Бой реплея с выбранным ЛБЗ в студию
Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой

1. задача была выполнена ранее, до 0.9.8

2. Сбивали гусеницы, после чего враг получал урон. Как ассист идет, но в ЛБЗ не засчитывается

3. Лично - это значит светить должны конкретно вы и никто более. Скорее всего ы поделили засвет с кем-то другим из команды и эти очки не пошли в зачет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...