Перейти к содержимому

Дезертирство

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
23 744 боя
Даже никогда об этом не задумывался, поскольку был уверен, что все бои буду доводить до конца. Но вот случайно на старте боя опрокинул кружку пенного напитка (название его фильтр цензирует, надеюсь все понимают о чём речь) . Пришлось вырубать быстренько комп пока не замкнуло, в бою ни одного действия не успел совершить. Чем мне это грозит? Изменено пользователем JusTaVinO
Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
5 906 публикаций
39 872 боя
Следствие,суд и расстрел,если признают виновным
  • Плюс 3

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
289 публикаций
23 744 боя
06 Июн 2015 - 01:20 пользователь klimdiversant сказал:

Следствие,суд и расстрел,если признают виновным

Это в смысле бан? У меня ведь форс-мажор был
Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв
ничем и даже несколько боёв подряд , максимум 1. предупреждение 2. кинут тебя на деньги )) . Лично проверял боёв 5-6 , не помню точно , но подряд , только бабулечки снимали )) Изменено пользователем _Rycckuu_
Игроки
367 публикаций
25 989 боёв
Пользователь сказал:

Очень извиняюсь, на арте я спокойно зажечь мог... Прошу понять и простить.

Да я не всерьёз. Тем более, на арте. Она сейчас стреляет не как игрок хочет, а как у WG левая нога, а тут пыво). 

Изменено пользователем HONNE
  • Плюс 1
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
06 Июн 2015 - 00:19 пользователь JusTaVinO сказал:

Даже никогда об этом не задумывался, поскольку был уверен, что все бои буду доводить до конца. Но вот случайно на старте боя опрокинул кружку пенного напитка (название его фильтр цензирует, надеюсь все понимают о чём речь) . Пришлось вырубать быстренько комп пока не замкнуло, в бою ни одного действия не успел совершить. Чем мне это грозит?

Если это единичный случай, то предупреждением. Если же Вы продолжите выходить из боя до его окончания, то последуют более серьезные наказания. Подробнее об этой системе Вы можете прочитать здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...