Перейти к содержимому

Как наказать?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 028 боёв

Подскажите, где можно написать админам жалобу на игрока, который в личке в игре пишет всякие непотребства? Я не нашел на форуме, подскажите...

Изображение удалено

Изменено пользователем Orelko
  • Плюс 2
Игроки
1 363 публикации
71 097 боёв

в техподдержку попробуй. 

но они этим не занимаются. насколько я знаю. но исключение могут сделать.

http://individualizmu.net/
Игроки
48 публикаций
23 574 боя
Попробуй в цпп, может получится, но я обычно не открываю такие послания  от незнакомых, сразу, не читая в утиль, советую, нервы сбережешь.
Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
Сущестует черный список. закинь чела туда и все. Я частенько в ЛС пишу овощам все, что о них думаю. Если они испоганили мне настроение в бою, я поганю им настроение в ЛС. И мне частенько пишут.  все норм.
  • Плюс 2
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
06 Июн 2015 - 06:54 пользователь LaciF сказал:

Подскажите, где можно написать админам жалобу на игрока, который в личке в игре пишет всякие непотребства? Я не нашел на форуме, подскажите...
Просто за такое сажать надо, имхо...

Функция жалобы из ангара будет в следующих патчах, в данный момент единственный способ оградить себя от подобного = черный лист...
Игроки
995 публикаций
34 573 боя

А я бы ТСа забанил за оскорбительное название темы.

Ну и клиент бы ему дропнул,не может он в танки.Ещё жалуется на кого-то.

• Плюс 2
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
06 Июн 2015 - 07:07 пользователь theCacao сказал:

А я бы ТСа забанил за оскорбительное название темы.

Ну и клиент бы ему дропнул,не может он в танки.Ещё жалуется на кого-то.

Само собой ТС тоже бан получит, ну или если у разрабов настроение хорошее, просто скрин удалят из темы.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
21 028 боёв
06 Июн 2015 - 03:00 пользователь MockBi4_ сказал:

Попробуй в цпп, может получится, но я обычно не открываю такие послания  от незнакомых, сразу, не читая в утиль, советую, нервы сбережешь.

цпп - это где? Мжно ссыль (нуб я). Ну как не читать, вдруг кто что дельное написал, хочется верить людям )

06 Июн 2015 - 03:04 пользователь Stavraky сказал:

Сущестует черный список. закинь чела туда и все. Я частенько в ЛС пишу овощам все, что о них думаю. Если они испоганили мне настроение в бою, я поганю им настроение в ЛС. И мне частенько пишут.  все норм.

Можно и в ЧС если тебя козлом просто назвали, а тут хочется наказать... Тут, имхо, за гранью...

• Плюс 1
Игроки
534 публикации
21 543 боя
06 Июн 2015 - 00:54 пользователь LaciF сказал:

Изображение удалено

Соответствующие меры к пользователю приняты. На будущее - если пользователь написал вам то, что вам видеть не хочется - просто закройте чат и добавьте его в список игнорируемых.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...