4EKAH_ Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 62 публикации 60 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Под ПКМ (по умолчанию), кроме автозахвата есть ещё очень полезная штука типа "круговой обзор без поворота башни". Но я левша и переназначил "выстрел" на эту самую ПКМ. Теперь "обзор" доступен только после выстрела)))Есть ли возможность переназначить тот самый "круговой обзор" на ЛКМ? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 23:54 пользователь alphyn_ сказал:Под ПКМ (по умолчанию), кроме автозахвата есть ещё очень полезная штука типа "круговой обзор без поворота башни". Но я левша и переназначил "выстрел" на эту самую ПКМ. Теперь "обзор" доступен только после выстрела)))Есть ли возможность переназначить тот самый "круговой обзор" на ЛКМ? К сожалению нет. Я тоже левша, никаких проблем при игре правой рукой не испытываю. Советую переучиться. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации