Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
20 475 боёв
Добрый день! Выполнил боевую задачу операция Оверлорд часть 2. За выполнение дают на три дня премиум танк Лёву, но он у меня в ангаре уже есть купленный. И получается за выполнение задачи я ничего так сказать и не получил. Уважаемые Разработчики должно же это как то компенсироватся!!!
Игроки
434 публикации
49 771 бой
05 Июн 2015 - 16:24 пользователь FoxtrotX13 сказал:

Добрый день! Выполнил боевую задачу операция Оверлорд часть 2. За выполнение дают на три дня премиум танк Лёву, но он у меня в ангаре уже есть купленный. И получается за выполнение задачи я ничего так сказать и не получил. Уважаемые Разработчики должно же это как то компенсироватся!!!

Хочешь чтоб тебе компенсировали голдой на три дня и забрали? Бесполезная тема дня

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Картоха не должна ничего компенсировать , просто это вы уже зажрались =_= Помню раньше акции были настолько редки, что мы радовались даже банальным скидкам на рем.комплекты , аптечки и прочее , а х3 для нас вообще было праздником . Зато теперь всем всё мало и мало , каждые выходные какая-нибудь акция , так они ещё и не довольны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 2

Игроки
6 публикаций
20 475 боёв
05 Июн 2015 - 19:25 пользователь DEUS_VIII сказал:

Хочешь чтоб тебе компенсировали голдой на три дня и забрали? Бесполезная тема дня

Голду я не прошу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...